Не будет, так как можно вспомнить астрономические рекомендуемые системные требования к Max Payne 3 и представить, какими они будут к Grand Theft Auto V, отсюда вывод — эту "лучшесть" ощутят единицы. Это первый момент. Второй: оптимизация, а она будет ниже плинтуса по факту, так как опять-таки можно вспомнить Grand Theft Auto IV: я даже сейчас вычитывал недовольства оной у игроков и опасения по поводу V. Вывод по всему вышенаписанному: Rockstar Games всегда делала игры, ориентированные на консоли, а ПК... ПК создан, чтобы на нем работать, играм там не место. По крайней мере это в сотый юбилейный раз доказывают R*, выпуская PC-версии спустя полвека после консольного выпуска.
Последний раз редактировалось Vik2390; 15.09.2014 в 11:54.
Но ощутят же.
Рокстар учатся на своих ошибках, GTA V была отлично оптимизирована для PS3 в сравнении с четвертой частью.
Задержка связана как раз с тем что на ПК портировать довольно проблематично, т.к нужно одновременно угодить тем у кого слабые машины и тем у кого топовые "компы", а не потому что Rockstar хейтят пекарей и из последних сил пытаются перенести дату релиза на более поздний срок.
Оптимизация Max Payne 3 была просто великолепной. Играл на максимальных возможных настройках на устаревшей 9800 GT в день релиза. Когда сделал апгрейд видеокарты, поддерживающей DX11 продолжил комфортно играть с дополнительными эффектами.
И я не один такой счастливчик. Многие отмечали, отмечают и будут отмечать отличную оптимизацию Max Payne 3. За что спасибо Rockstar. Поэтому я уже купил предзаказ ПК версии. Мне всё равно, что она выйдет позже запланированного. Кредит доверия эта компания у меня получила.
P.S. И ПК прекрасно подходит для игр. А в некоторых мультиплатформенных проектах ещё и удобнее, чем консоль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)