Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Jak II: Renegade. Взрыв 6 эко-шахт за 2 минуты...

Это задание выдаёт Вин. После того, как Декстер активирует все бомбы, нас кидает на локацию с шестью эко шахтами, которые надо подорвать за 2 минуты. На каждой шахте есть рампа. Чтобы бросить бомбу в шахту, нужно на аэроскейте заехать на верх рампы и нажать . Проблема в том, что я не могу разогнать аэроскейт так, чтобы доехать до самого верха рампы. Тем более, что это нужно повторить 6 раз за 2 минуты. (Раньше на ps2 как-то умудрился пройти, а сейчас вообще никак...)
    Кто прошёл игру, помогите пожалуйста!

Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»111
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Berty_Smile

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

нужно нажать X в тот момент, когда герой будет около верхней кромки рампы и тогда будет выполнен высокий прыжок. Правда для этого нужно набрать хоть какую-то скорость и въехать на рампу по центру. Я правда немного опоздал с подсказкой... Но в любом случае выполнить эту миссию (да как и почти любую другую) очень трудно из-за тормозов, кривого неотзывчивого управления , идиотской камеры, да и вообще игры серии Jak & Daxter малоиграбельны из-за довольно кривой реализации, а на вите играбельность еще ниже из-за кривого портирования. Я в жизни так не матерился проходя эту серию на пс3 (на пс2 я понял, что лучше в этот хлам не играть - крепче нервы будут и целее геймпад), а на вите вообще лучше не связываться. Единственная игра, на мой взгляд, достойная внимания, это Daxter для псп.
    P.S. Все вышеописанное - моё личное мнение и я ни в коем случае не хочу оскорбить фанатов (если они есть) этой серии.
    Последний раз редактировалось Berty_Smile; 27.04.2015 в 09:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права