Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»585
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network himeo666

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Баг в игре и вообще о багах в metro redux

в общем начну с того,что все таки купил обе игры компелктом не пожалел)переделано достойно,вписаны новые скрипты и так далее,но разражает количество баговых скрипотв,когда тебя хватает демон и ты зависаешь в текстуре,а потом раз и ты мертв),некоторые люди-враги иногда сидя в укрытии вдруг оказываются спереди него и замечают главного героя...На уровне Храм,что после прохожждения архивов ,столкнулся с неприяностью-общаемся с месным механькой,берем у него пушки ,патроны и при попытке подобрать фильтры ,аптечки-ножички игра крашится...конечно не фатально-можно это дело просто не взять,но на хардкоре каждая мелочь на счету,и это обидно знаете ли)
    Ну и самое печальное-версия в PSN за 1700 р включает в себя обе игры,с возможностью переключения между ними при старте приложения,так вот-я поиграл на максимальной сложности хардкор в метро 2033 и думаю,дай ка начну в луч надежды играть на нормальной сложности,а то что то устал от хардкора,хочетеся тупо пострелять вражин...поиграл ,вышел и лег спать,сегодня днем защел в метро 2033 и обнаружил НОРМАЛЬНУЮ сложность,пропали все дневники ,ранее найденные,произошла полная непонятка...(так что мой вам совет-если вы обладатель двойной версии в PSN сначала пройдите одну из игр на планируемый ачив,а потом уже начинайте 2ую,так как сейвы от одной игры почему то перенимают сложность запущенной после нее версии.
    Ну а в остальном-такую игру невозможно испортить-ибо игра великолепна!конечно непонятка с сейвами меня огорчила,но все равно игра отличная.

PlayStation Network Russian_power94
    Xbox Live GamerTag Gladiator7462

0

Прошел метро redux три раза ,первый раз была злая коцновка,выбил в ней все трофеи ,начал заново игру,чтобы была добрая и открыть трофей ,,докопаться до истины,, Помогал всем бомжам кого видел,у матери денег не брал ,сообщение о спасение отправлял с радиоприемника ,монстров убивал по минимуму,а всеравно в конце злая концовка ,начал заново делал все так же и снова ракеты вылетают и мне не дают выстрелить в конце .Может знает кто в чем проблема или это просто баг ?

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Kentak78

0

Я вчера получил обе концовки! Получилось так, что в последней сцене можно выстрелить или в систему наведения или в чёрного. Сначала я стрельнул в систему, ракеты не полетели, хорошая концовка, ачивка "Enlightened /Просвещенный". Закончил игру, и в меню выбрал "продолжить". Снова эта сцена и я завалил чёрного, который пытался ползти к системе наведения, злая концовка, ачивка "If it's hostile, you kill it. / Врагов надо истреблять". Время между получением трофеев 4 минуты.
    Ещё был глюк в одной из глав, точно названия не помню, где-то недалеко от уровня "Линия фронта". Фашики стояли не двигаясь и не видели меня. Бегал по уровню, стрелял в них, они убиваются но не падают и сквозь них можно пройти. Собрать с них ничего нельзя было. Перезагрузился с последнего чекпоинта, всё стало нормально.

PlayStation Network J3RRY52RUS

0

Сообщение от Russian_power94
    Прошел метро redux три раза ,первый раз была злая коцновка,выбил в ней все трофеи ,начал заново игру,чтобы была добрая и открыть трофей ,,докопаться до истины,, Помогал всем бомжам кого видел,у матери денег не брал ,сообщение о спасение отправлял с радиоприемника ,монстров убивал по минимуму,а всеравно в конце злая концовка ,начал заново делал все так же и снова ракеты вылетают и мне не дают выстрелить в конце .Может знает кто в чем проблема или это просто баг ?
    Я тоже никак не могу получить этот гребанный трофей!!!Прошел игру 3 раза!!!делал все,что нужно,но нет,нифига..

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network bugardo
    Xbox Live GamerTag bugardo7836

0

Сообщение от himeo
    Ну и самое печальное-версия в PSN за 1700 р включает в себя обе игры,с возможностью переключения между ними при старте приложения,так вот-я поиграл на максимальной сложности хардкор в метро 2033 и думаю,дай ка начну в луч надежды играть на нормальной сложности,а то что то устал от хардкора,хочетеся тупо пострелять вражин...поиграл ,вышел и лег спать,сегодня днем защел в метро 2033 и обнаружил НОРМАЛЬНУЮ сложность,пропали все дневники ,ранее найденные,произошла полная непонятка...(так что мой вам совет-если вы обладатель двойной версии в PSN сначала пройдите одну из игр на планируемый ачив,а потом уже начинайте 2ую,так как сейвы от одной игры почему то перенимают сложность запущенной после нее версии.
    Ну а в остальном-такую игру невозможно испортить-ибо игра великолепна!конечно непонятка с сейвами меня огорчила,но все равно игра отличная.
    На дисковой версии то же самое. В общем не рекомендую, если выбиваете трофеи и еще не взяли 51 страницу дневника, переключаться между играми. Найденные дневники могут исчезнуть из статистики.

Также был баг на последнем уровне. В течении всего пути от авто к входу в башню, Мельника лучше не обгонять. У него по сюжету несколько скриптованных диалогов, если что-то не договорит, может тупо перед башней остановиться и не входить в нее. Помогает перезагрузка чекпоинта.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Daksterol

0

У меня уровень загружается оооочень долго один процент - 1 минута...
    В чем может быть дело?
    Sic Parvis Magna

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Mr_Demon92

0

В главе "Линия фронта" не работает оглушение противников. Побывал переигрывать главу, переустанавливать игру. Ничего не помогло.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»326
    PlayStation Network dg8791-dg

0

В конце главы Мёртвый город ждали прихода демонов, так и не появились, после перезагрузки все пошло нормально, по стреляли и сбежали с города.

Мои любимые игры на PS3 и PS4.
    1. Enslaved: Odyssey to the West.
    2. Metro 2033: Redux.
    5. Dishonored
    6. Deus Ex: Human Revolution
    7. Remember Me
    8. The Last of Us
    9. Uncharted
    10. Mad Max.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network TPABHuK74

0

Не стал создавать новую тему, дабы не сорить.
    Вопрос такой ребят, решил добить платину в Metro 2033 и Metro: Last Light. Один раз проходил "для себя" обе части и получил трофы "Пройти игру в режиме Спартанец". Смогу ли я нормально добить недостающие трофы играя в режиме "Выживание"? Или есть какие то нюансы? Может есть трофеи которые берутся исключительно на "Спартанце"?
    Заранее спасибо!

PlayStation Network a10007771
    Xbox Live GamerTag GloriousVinni

0

Сообщение от TPABHuK
    Не стал создавать новую тему, дабы не сорить.
    Вопрос такой ребят, решил добить платину в Metro 2033 и Metro: Last Light. Один раз проходил "для себя" обе части и получил трофы "Пройти игру в режиме Спартанец". Смогу ли я нормально добить недостающие трофы играя в режиме "Выживание"? Или есть какие то нюансы? Может есть трофеи которые берутся исключительно на "Спартанце"?
    Заранее спасибо!
    Интересуют эти же вопросы, правда я прошел игру на сложности выживание.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:26 ----------

Можно ли загрузив отдельно главу получить достижение, например " Штурмовик На уровне ЛИНИЯ ФРОНТА убить всех фашистов и красных солдат".
    Достижение "Ковбой Убить 100 врагов, используя револьверы" накопительное или обязательно за 1 прохождение нужно настрелять.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network JOTERUS

0

Да, глюков в играх хватает. Но терпимо.
    По поводу выбивания трофеев - не важно, на каком уровне сложности вы прошли игру в первый раз и на каком уровне сложности собираетесь проходить во второй. Оптимальный вариант - пройти в первый раз на самом лёгком (Спартанец/Нормально), выбивая хорошую концовку (стараться никого не убивать, проходить уровни в стэлсе и творить добро). После завершения игры добьёте все недостающие трофеи через выбор глав на том же самом лёгком уровне. Ну а последние 2 трофея - на уровне Выживание/Любой. Мочите всех направо и налево, добро творить уже не нужно - и будет вам плохая концовка с трофеем за уровень, и, автоматом - платина.

0

У меня появился баг в метро 2033 редукс. В месте, где Артем с мельником и командой пробираются в д6, у меня забогавался один nps из отряда. Место, где вы спускаитесь по лестнице, потом на вас нападают монстры. После того как вы с ними разобрались, отряд должен открыть дверь, но nps который должен открыть ворота залогал. И я не знаю как решить эту проблему. Может кто-нибудь помочь? PS4
    Последний раз редактировалось monti1982; 25.03.2021 в 00:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права