Всем привет.
Есть у нас эксперты по планшетам на форуме? Может кто работает продавцом-консультантом, или в сервисе, или просто шарит? Хочу себе читалку подобрать, а то на 4.7" телефоне читать... нормально, в общем-то, но не так чтобы очень удобно. Смотрю на:
Samsung Galaxy Tab 8"
Samsung Galaxy Tab 7"
Asus MemoPad
Apple iPad Mini
Был у меня Kindle Fire, но отдал мелкому, так что хочу замену. Одновременно не хочу и много тратиться, потому как использовать планшет планирую только для чтения манги и работы с документами для сайта. Следовательно, особой мощи не нужно (а вот батарея важна). Но в то же время не хочу покупать noname-продукты, которые часто являются лотереей — ImPAD и т.п. Они могут попасться очень качественные, а могут и навернуться через 2 часа. С другой стороны, такое со всеми случиться может, но вещи проверенных брендов таки надёжнее в долгосрочной перспективе. Предпочтительней планшет на Android, конечно, система мне больше iOS нравится. Но и iPad Mini выглядит заманчивым решением (б/у можно по адекватной цене пробить). В общем, может у кого опыт есть, поделитесь, пожалуйста
Ещё очень интересно, вдруг кто наглядно сравнивал чтение на 7" и 8", есть ли существенная разница?