Добавляйтесь kolyamba88
Тоже присоединился бы к данному эвенту, но прошу небольшого уточнения.
1) Для получения и отправки "подарков" не обязательно играть в кооперативе, достаточно чтобы друзья тоже играли в D3?
2) Подарки выпадают с любых монстров или только от Заклятого врага? (А то у меня с ним пока счет 8:3 в его пользу)
PSN ID: Ronan_NT
Видишь свет в конце тоннеля? Что это?! Это не путь в рай, это поезд!
Еще раз обращаю ваше внимание, это все работает только если вы активно играете в игру и, как это не странно, активно умираете. Только в этом случае вашим PSN друзьям выпадают подарки для вас в местах гибели ваших персонажей, из монстров, сундуков и так далее. Т.е., например мне, выпадают подарки исключительно моим PSN друзьям, которые активно играют в игру, тем, кто в игру почти не играет, или не играет вообще, подарки не выпадают вовсе, факт проверенный временем. Так что сидеть, ничего не делать и ждать подарков, тут не получится.
По теме, только вчера с десяток подарков отправил активно играющим PSN друзьям. Как и ожидалось чаще всего они выпадают на сложностях "Истязание V и VI".
Уважаемые товарищи, у меня есть одна большая просьба, если вы присоединяетесь к моей сессии, то либо давайте обмениваться предметами, либо бегать вместе. Не надо отсиживаться в тылу, ибо я стараюсь играть на как можно более максимальном уровне сложности, а присоединившись к моей игре вы её делаете на 10% сложнее и лишаете меня спутника. Здесь писать не стал, т.к. мой PSN ID я указал в этой теме.
Я когда играл сюжетку, уже имея 4-5-х друзей, получал несколько дней подряд подарки для своего твинка, которым зашёл всего 1 раз с другого акка по ошибке и только и создал 1 персонажа и добежал им до города. Поэтому мой опыт подсказывает, что там скорее рандом.
Ещё заметил такую вещь: подарки не предопределены. Т.е. лвл предмета всегда будет соответствующий персонажу, который берет письмо. А вот что вляет на редкость, это загадка. Пару раз попадали жёлтые шмотки, но в основном падают юники.
Последний раз редактировалось brotherkm; 23.09.2014 в 19:27.
Что касается подарков, их можно отправить сколько угодно много. Вчера, пока накладывал чары на шлем, гнездо мне нужно было (думаю все знакомы с тем, что делать если предмет не зачаровался так, как надо, не тратя ресурсы), попутно отправлял имеющийся у меня подарок для Quack, в итоге отправил ему 26 подарков (качество их, и одинаковые они или разные, выяснить не успел).
Последний раз редактировалось bandos; 29.09.2014 в 14:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)