а в чем противоречие? Клуб - это неодушевленное нечто, созданное людьми, которых и в живых то уже нет.. В силу разных обстоятельств люди начали болеть за какой-либо клуб, и бросить его сейчас они не могут, так как они болеют за клуб, а не только за группу определенных людей в нем. И клуб, то самое неодушевленное нечто, сам все-таки не выбирает состав. Его выбирают люди, которые работают в нем за деньги. А не только за идеи. Но за деньги - все. Это не значит, что клуб выбрал состав.
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:47 ----------
Между вот этими двумя цитатами
пропущена одна очень важная
Что-то ты перемудрил. Клуб - это и есть тот самый состав с руководством, тренерами и многим другим. И именно руководство клуба решает какой будет состав. А руководство клуба и есть одна из частей, которая добирает другую.
По поводу правительства, это бессмысленные дебаты и у каждого есть на это свое мнение. А любить Россию или не любить я не предлагал. Слишком ты высоко поставил клуб на уровень с государством. (Если я не люблю Спартак, значит я не люблю Россию)Вот это конечно жесткий выводЕму с такой игрой и политикой внутри клуба, очень далеко до государства в котором мы живем.
"Это наши футболисты играют во что-то другое…""Это мы придумали восхищаться нашими великими футболистами, когда они выигрывают и ненавидеть этих дебилов кривоногих, когда проигрывают.""Мы гордо называем свою страну РОССИЯ , а иностранцы завистливо говорят "Раша" , но в сётаки она НАША!!!!!"
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:19 ----------
Onlyou,
Конечно Кубань) (ну и Барса)
Wade3, Onlyou, поздравляю)
Главное, что придираться не к чему: судьи не мешали и т.п. Теперь хоть чемпионство красивое будет, а так бы в +1 очко при двух поражениях "Барсе", было бы галимо.
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:22 ----------
Ребят, а с чего вы взяли, что тут кто-то ссорится? Вроде тихо-мирно беседы ведём)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)