Да не то что раз в 4 года, там все 40. Сколько реально лет рекорду Г. Мюллера? Это очень выдающееся достижение. В конце концов выбирают лучшего игрока, а не "лучшего игрока в команде, получившей титул". И уж если на то пошло (мое мнение, оспаривайте) Кристик вытащил свою команду только в матче с голландцами, а вот с чехами... Ну да, оказался в нужном месте, но не более.
Все логично. Португальцы сами виноваты, если Алонсо сильно,хорошо ударил,просто вратарь молодец угадал,то португальский игрок ударил очень плохо,по его разбегу было видно,что у него удар не получится. Во вторых нафига они послали бить Пепе и Алвеша,если 1 забил,поэтому к нему претензий нет,то Алвеш явно был не готов к удару,тем более,что ему с 1 раза не дали ударить, я думаю это на нервы Алвешу повлияло. А насчет Роналду, тут все ясно, вспомните финал ЛЧ 2008 и полуфинал против Баварии в 2012 году, поэтому я думаю он над этим задумался и поэтому во всяком случае сразу бить не пошел. Вот как-то так.
та не. ну было так: идет португез, видит испанца, ну и сразу подача испанцу и потугез смылся, подруга побежала с аптечкой к нему)) мне впадлу было. пусть теперь она пишет протокол))Может заслужил? Всякое бывает)
а то французу разбили морду после 1\4 и я еще виноват остался, ппц.
кстати, вай-фай офигенный тут, 10 мб\с, не всегда такой встретишь в городе.
только фигово, что торчать теперь тут надо до 3:00, а спать то хочеться. Но хорошо хоть такси оплачивают)
ничего подобного.или ты это про матч за 3-е место?
![]()
![]()
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:09 ----------
Ну вот предположи, что ты играешь в полуфинале ЧЕ и хочешь его выиграть. Ты бы как играл? Как мог бы так и играл на победу. Убого и некрасиво, зато на победу. И клал бы ты на форумных чюдиков, таких как я, например, или ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)