Ептыть
Kakaxa, ты это, не разочаровывай. А если Испания станет лузером (коим она, собственно до 2008 и являлась - кстати об этом я вот тут под спойлером и порассуждаю), что, будешь других кумиров искать?
Ну а так, поздравляю болельщиков сборной Испании - достойное завершение турнира и очень серьезное преимущество! Понятно, что у Италии выбыло два игрока по ходу матча, но это все уже частности. С победой.
P.S. Здесь, собственно, что обещал:
Кстати, играл последние дни в "Кризис 2" по сети и там много испанцев. Они как раз жалеют, что немцы не вышли в финал, потому как уж очень хотели "намылить шею" именно им и рассеять все сомнения оппонентов)) Странные какие-то. У нас же всегда рады выходу на слабых и удачи при жребиях (хотя даже и тут обсираются)...
Andronych, читая твои посты мне становится жалко, что я родился так поздно, по сути, почти всю футбольную историю 20-го века я вынужден изучать по книжкам и рассказам отцаА ведь так хочется посмотреть вживую на игру сборной Германии с афро-прическами
Ну и конечно пережить все те эмоции, что пережили болельщики старших поколений... Увидеть несколько другой отечественный футбол...
Вот это счет! Для финала вообще неожиданно!
Болел за Италию, но все же Испанцы сильные. 4 гола и каждый на игрока, реально у них каждый умеет играть =)
Жалко итальянцев, в первом тайме хорошо проходили, но во втором очень сильно уступали. Все-таки сереберо тоже классно, причем сделать Германию....
Но все же матчи в группах были круче, особенно голы Шевы, затем как показала себя Дания, Хорватия, да и Шведы лидера группы 2 0 сделали. Вот матчи, так матчи!
Кстати, после 2:0 у меня возникли некоторые ассоциации с финалом Лиги Чемпионов 1994. Тогда в финале встретились Барса и Милан. Барса шла к финалу, сметая всех и вся. Милан весьма скромно (катеначчо, что вы хотели). И все ждали разгромной победы Барсы. Разгром был - 4:0. Только выиграл Милан. (это к тому, что мы тут уже обсуждали - невыразительная игра испанцев, а в итоге феерия).
Насчет круче - не знаю, но вот то, что мне вообще как-то более по сердцу именно групповые этапы - это точно. Еще все команды в строю, начало турнира, который ждешь 4 года... А чем ближе финал, тем как то грустнее. Но, это так сказать, лирика![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)