Wade3, как я тебя понимаю![]()
Селтик красавцы!) Игру Шахтёра не смотрел, но судя по комментариям на различных инет-ресурсах Челси очень повезло. Спартаку тоже повезло... могли и с полной охапкой мячей домой вернуться, но судья не дал чистейший пенальти на первых минутах и не засчитал гол из очень сомнительного офсайда.
В целом же, Спартаку и Зениту в этом розыгрыше ЛЧ делать нечего. И попадание в весеннюю часть Лиги Европы будет если и не чудом, то большой удачей.
PS
Форма красно-белых - прекрасна![]()
Глядя на результаты наших команд в Лиге Чемпионов КАЖДЫЙ ГОД. У меня уже давно окрепла такая мысль - пошли они с таким футболом в Ж.О.П.У. Извините, но накипело. С каждым годом ОНИ покупают за десятки миллионов каких-то хренов. И нихрена это не дает.
Я буду болеть за Клуж, за Батэ, за еклмн, но не за русские клубы. Ибо нет у них ни морально волевых, ни чувства собственного достоинства. Так зачем тратить нервы и свое время смотря этот дворовый футбол. В 8 матчах мы 6 раз проиграли. Это позорище.
А в том году как ЦСКА и Зенит сыграли в ЛЧ? Разве 1/8 это плохо? А чуть раньше ЦСКА разве не доходил до четвертьфинала? Тоже позор? Я уж про успехи в Кубке Уефа и Лиге Европы молчу. И человек разбирающийся в футболе и следящий за чемпионатом России, думаю, видит, что и у Спартака и у Зенита есть проблемы с игрой (а у СБГ не только с игрой) и во внутреннем первенстве. И ждать, что в ЛЧ они будут зажигать - наивно. Играют сейчас, как могут.
Мы болеем за свои любимые клубы, которые со временем становятся частью жизни, для кого-то значимой, а для кого-то не очень. И без поражений было бы скучно. Победы очень быстро приедаются. Вам этого, судя по всему, просто не понять.
А те кто не хочет нервничать, болеют за Барсу, хотя она тоже неожиданно проиграть может=)
Не помнишь ты времён, когда "Барса" по три года вообще НИЧЕГО не выигрывала, когда ей закатывали в ЛЧ по 4 банки и "Динамо" Киев и "Челси" и т.д., поэтому твоё высказывание неверно и уверяю тебя, что болельщики "Барсы" знают не только триумфы. Чтобы добиваться таких результатов, как сейчас, была проведена огромная работа "по всем фронтам" и особенно с молодыми в своей школе.
ПС: А в целом, я твой пост больше поддерживаю, чем нет)
Сейчас тебе поставят диагноз и выпишут рецепт)
ПС: Если серьёзно, то я, как и ты, не вижу и близко той игры, которую показывал "Спартак" Москва в 90-ых или "Локо" при Сёмине, да и тот же "Рубин" в своё время показал, как играть на контратаках. При этом таких денег, которые вкладывает в покупку игроков/тренера "Зенит", у тех клубов и близко не было. А результат на сегодня плачевен.
Моё высказывание относилось только к новым "болельщикам", которые болеют за успешные клубы, постоянно что-то выигрывающие. Барса была просто как пример. Ты просто меня не так понял. Эх..., меня здесь вообще редко понимают=)
Букмекеры в этом туре ОЧЕНЬ хорошо заработали) Особенно первый игровой день, богатый на ничейные исходы, хорошо ударил по кошелькам многих игроков букмекерских контор.
Это и хорошо, что все мы разные, а не "шаблонные", так что радуйся))
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:11 ----------
yahoo, смотри, с такими нервами к 30-ти неврастеником станешь, а к 40-ка и инсульт можешь словить, так что валерьянка или "Новопассит" тебе в помощь.
Abbath, а вот Французкие клубы на двоих набрали всего одно очко. Ты их тоже отнесешь к футбольным бездарностям? Просто, на мой взгляд сейчас идет небольшой спад, смена поколений. Старые зажрались, а новые еще не появились.
funtomspb, прекрасно тебя понимаю, сам по молодости (когда топил) таким был.
А вот поражению Барсы я безмерно рад (и не потому, что люблю Реал и Кристину), ведь теперь есть шанс (правда очень маленький), что Барса может не пройти дальше. А потому привезет в Москву свой оптимальный состав. И я смогу насладиться игрой великих футболистов в живую.
Волей случая посмотрел второй тайм "Локо" - "Анжи". Отлично играли железнодорожники! Мужики! Вот уж им не повезло. Бегали заведённые, с огнём в глазах. Единственно, что плохо, так это реализация. А у дагестанцев 1 удар в створ и 1 гол - 100% КПД, итить) Удивлён, что с такой игрой "Локо" плетётся в середине таблицы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)