serg_mos, ну в перерыве, да, соглашусь. Кстати, слу хоть показал, что он не только штаны теребить может
Но вот Вася с Игорем получили желтые именно по горячим следам, а это совершенно ни к чему.
"Поражение от шотландского «Селтика» заставило тренерский штаб «Барселоны» внести изменения в первоначальные планы
Так, в Москву на матч 5-го тура группового турнира со «Спартаком» прибудут все сильнейшие игроки сине-гранатовых. По решению тренерского штаба каталонский клуб отправится в Россию за двое суток до матча, который состоится 20 ноября на стадионе «Лужники»."
Динамо молодцы, что сказать. В начале в кубке на халяву в следующую стадию прошли, теперь и в чемпионате 3 очка получат)
Но это полное безобразие, конечно. Из-за парочки отморозков терять очки.... Эх... Надо что-то с этим делать.
Всё это не отменяет артистизм Шунина. У меня 2 раза взрывались эти петарды под ногами, ничего там такого нет, чтобы подкошенным с ног валиться.
Судья тоже клоун полнейший. За что он Твиттермэну жёлтую то дал? Там Ломича предупреждать надо было. И как можно отменять игру, без предупреждения? Обычно, всё же дают продолжить игру и уже при повторение подобной ситуации - отменяют.
Весёлый у нас чемпионат=)
Ну видимо действительно задело его. Здоровья Шунину. Я писал сразу после матча, а при просмотре показалось, что он просто испугался.
А вы тогда кто? Если почти после каждого матча Динамо с Зенитом в той или иной степени всплывает тема блокадного Ленинграда. Фашисты, не? Или всё же не стоит всех грести под одну гребёнку? Везде есть уроды и провокаторы.
Мне видится разумным:
1)назначить переигровку.
2)хулигана (или хулиганку) наказать.
3)болельщикам вернуть деньги за билеты и за оплаченные трансляции на сайте нтв+.
Он писал про культурную столицу, а не отдельно про болельщиков Зенита. Клуб тут не важен. Красно-белым тоже есть, что вспомнить: и поздравление дедушки в Казани, и про то, что обезьяне пора домой. И то как их выстрел из ракетницы по простым болельщикам сошёл им с рук... Уроды есть везде, так что не надо тут всех под одну гребёнку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)