Челси отлично сыграли.Новички-молодцы!
Уже третьи![]()
Ну, тут уж как сказать.. вот материал в СЭ + видео с тренировки:
http://football.sport-express.ru/reviews/12487
От себя вот что добавлю. С одной стороны, что осень-весна, что весна-осень матчи все равно начинались в марте. Поля тоже всегда у нас были темой для разговоров (вон и у Локомотива вроде проблемы, а уж их то поле чуть ли не идеальным называлось). И конечно же переход на новую систему в этом плане только проблем добавит... Не знаю, я за манежи в таком случае. Поля искусственные сейчас не те, что раньше - когда палас на бетон стелили, так что с травматичностью будет не так опасно. Да, знаю какие возражения будут - и то, что манежи невместительные будут, и то, что в регионах их строить надо.. Но какие-то шаги надо предпринимать? А иначе - вот. И в ноябре такая же хрень будет.
В европейские чемпионаты жару добавляют фанаты(поют все время, бурно реагируют на моменты). Еще у них болельщики домашние не свистят, когда мяч у соперника. Качество картинки лучше, см. матчи чемпионата России и Лигу Чемпионов. Хотя та же онлайн трансляция, что и в хоккее НХЛ, но там качество почему-то как у роликов с ютюба.
Я являюсь большим поклонником, заметьте, не болельщиком, а поклонником, этой самой лучшей, на мой взгляд, игры. Мой друг, фанатеет Ливерпулем! Я ему чутка помогаю..)) Во всяком, случае, когда "Ливер" играет, всегда вместе матчи смотрим! А так, пристально слежу за матчами сборной и верю в лучшее!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)