Zoga123, любые темы
Боже, как уныло играет МЮ, как же достали эти ничейки 0:0, сами не играют и другим не дают. Мне больно на это смотреть. С 1996/97 года смотрю за командой стараюсь не пропускать матчей вообще, после Сафа это просто отстой. Считаю что Философия Ван Гала не для МЮ.![]()
Ох, ЛЧ заруба будет. Арсенал - Барселона, Ювентус - Бавария, мммм, вкуснятина. Ждемс. Видимо будут в одно время, что ж придется и по телеку и по ноуту смотреть
А так вот все пары:
16 февраля: «ПСЖ» — «Челси», «Бенфика» — «Зенит»
17 февраля: «Гент» — «Вольфсбург», «Рома» — «Реал»
23 февраля: «Арсенал» — «Барселона», «Ювентус» — «Бавария»
24 февраля: «ПСВ» — «Атлетико», «Динамо К» — «Манчестер Сити»
8 марта: «Вольфсбург» — «Гент», «Реал» — «Рома»
9 марта: «Челси» — «ПСЖ», «Зенит» — «Бенфика»
15 марта: «Атлетико» — «ПСВ», «Манчестер Сити» — «Динамо К»
16 марта: «Барселона» — «Арсенал», «Бавария» — «Ювентус».
Один из самых интересных матчей, как мне кажется, будет Арсенал - Барселона. Арсенал набрал ход и сейчас один из лучших клубов в Англии, но и Барса тоже тащит. Будет очень яркий матч.. Челси должен тащить, т.к. в национальном чемпионате им уже ничего не светит
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:28 ----------
А вот на счёт группы России на Евро, тут сложно сказать, думаю место 2-3 займут, если повезёт) Соперники не простые
Фергюсон удачно свалил, он знал прекрасно что у команды скоро спад будет и что нужно будет хорошенько закупаться. В составе МЮ очень много средненьких игроков, которые не пробились бы в основу ведущих топ клубов, а топ игроки не стремятся в Англию. ЛВГ делает всё, что может. Возможно он где-то и не прав, но лучше него вряд ли кто сейчас справится. Моуриньо настолько хорош, что его игроки вытравили из клуба, Пеп в Ман Сити
Пффф, Фергюсон сделал не одну команду МЮ. Из неизвестных игроков делал прекрасных футболистов. И тут бы он справился, чем отличается Ферги от того же Пепа Гвардиолы, это то что он всегда мог построить команду, даже казалось бы из ничего, которая всегда играла в атакующий зрелищный футбол. Я ничего против Гвардиолы не имею, просто оооочень хочу посмотреть как он бы строил команду, а то Барса готовая, потом Бавария после Хаинкеса... Пример, Раньери, который Лестер вывел из чемпионшипа, и сейчас его команда одна из лидеров, и скажу я вам играют они реально здорового. От Вангала не понял продажи Чичарито, который камбечил в МЮ просто фиерично, его частые голы на последних минутах в "Ферги-тайм" думаю многие помнят, Ван Перси вроде еще не старый, тоже продан. Про Чичарито вообще бред, Ван Гал говорил что у него шанс на основу 1%, он что его игру не видел совсем что ли? Много вопросов и так мало ответов. И да, Ферги никогда не тратил такие суммы на трансферы как сейчас, и было все куда лучше.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 10.01.2016 в 19:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)