Со времен, когда Земля была квадратная, болел за Манчествер Юнайтед. Сейчас остыл к футболу, иногда смотрю выборочные матчи. Но самой памятной, красивой и лучшей игрой для меня, останется финал Лиги Чемпионов 99-го года: Бавария - Манчестер Юнайтед. Как Шерингем и Сульшер (Сольскьяер) на дополнительных 2-х минутах распяли немцев, это просто неповторимо!!!
За отечественные клубы не болею. Хотя когда-то болел за Динамо К., был на их играх. Но тем не менее - больше всего портит обстановку на стадионе - околофутбольное быдло. Я, конечно, знаю достаточно отличных ребят, которые тащатся по ОФ теме, со всеми вытекающими. Но считаю это глупостью. Зачем драться с такими же, как ты сам. из-за какой-то чушь, в виде цветов клуба, если можно вместе долбануть по Тбилиси накостылять надоевшим, например, цыганам, нарикам, гопникам, педикам, метросексуалам, и прочему отребью.
Тут вот баскетболл упомянули. Лично я его неперевариваю. Хотя уважаю Джордана, Родмана, и еще с десяток действительно отличных игроков и спорсменов, а также ЧБ 90-х.
Effect67 и BioHazard_xD, надеюсь что Ваше хамство вызвано только "временным отсутствием жизненного опыта" и эйфорией после матча. Первый круг 0-2, второй 1-3. Итого по одной победе, по голам 3-3.
Не ожидал, что тут встречу "форумных болельщиков", печально. Хотите поддержать свою команду - идите на стадион! Не начинайте тут холивар.
П.С. ЦСКА вчера заслужено победил. Так Зениту играть в обороне нельзя.
Последний раз редактировалось Teugion; 11.11.2010 в 09:03.
хм ну чтож выграл Цска замечательно! может при стечении обстоятельств даже занять 2е место! только не верю я в наш чемпионат! в свое время общался с господином Кобелевым(бывший тренер московского Динамо) на выезде за сборную в австрии, так он еще после окончания 1го круга назвал мне, кто станет чемпионом в году и не ошибся им стал Рубин! В этом году на выезде в андорру общались с человеком из РФС, так то что он сказал между делом меня уже не удивило! все уж решено за нас, как это не прискорбно!
хм оскорбление других клубов в интернете господа это юношиский максимализм! все серьезные люди доказывают все в околофутбольных делах! а инетдебаторы это те люди у которых домашний матч это дома у телика, а выездной на стадион в Москву!
Ты про Зенит? Каких чемпионов? ))) 2007го года? ))) 4ре очка как минимум до чемпионства. )) И ещё одно...чемпионами становятся не по одной игре!
Вчерашнюю игру откровенно провалили. Первые 2 гола на вратаре, 3ий в контратаке. Кстати, второй-то был забит с нарушением правил. ))) Сути не меняет, но всё же.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)