да-да-да бомжи знатно обосрались,откровенное говно на воротах молодец))))) Сенит так держать
Ju-87, ты не прав. по форме не прав. обрати внимание, много ли на этой ветке высказываний подобного твоему? и так полно сайтов где болельщики разных команд выливают ушаты помоев друг на друга. зачем нам превращать наш в очередную помойку? неужели нельзя нормально, без обсирательства друг друга, обсудить тот или иной матч? надеюсь, ты поймешь, о чем я.
полный аут... никакого нападения.. мяч теряется сразу при выводе из штрафной (!). комментатор все правильно говорит: этот гол нам забили бы в любом случае. самое смешное (страшное) то, что Лилль ничего особенного не делает! просто скорость, прессинг, отбор мяча (в тех редких случаях, когда мы переходим центр поля). Ну и Вагнер (((( просто спасибо за прошлые заслуги и ... до свидания. все атаки (если это можно так назвать) гаснут, как только он коснется мяча. можно в очередной раз говорить, что вот он сейчас встрепенется и всё решит, но сколько этого можно ждать!? показательно его лицо, уходящего в раздевалку - НОЛЬ эмоций! он, видимо, снова мыслями в Бразилии...
Вот на данный момент это еще бОльший позор, чем вчерашняя игра Зенита. там и гол был забит, и мяч у команды держался. здесь же... счастливы те, кто этого не видит.
При таком раскладе этот результат - просто подарок. не отказываюсь от ранее сказанного, но лишь добавлю, что убрав минус первого тайма (а именно - Вагнер начал играть в пас), рисунок игры немного, но поменялся. ну и пас Алана пяткой... и большое спасибо тебе, Думбия!
Однако проблем в игре все равно полно.
P.S. Вот вам и Трабзонспор О_о 1:0 Интеру привез.
Веллитона забыл... Главный костолом, сломавший основного вратаря ЦСКА и сборной. От сюда внес смуту в весь Российский футбол. Губерниев ляпнул шнягу в эфире, Малафеев и другие решили прислушаться к этой шняге. Ржунимагу!!
Вчера моя кристинка налетела на вратаря Динамо З, как Велик. Так Вася Уткин сразу пошутил о дисквалификации до конца группового этапа.
Кстати вчера Вася отжигал в прямом эфире онлайна Лиги Чемптонов
никого не пытался обидеть но все же:
отскочили, что сказать...
рашн комментаторы вообще убивают, после 2 пропущенного гола начали нести такую ересь, просто падсталом: "Лилль - французская Барселона". Вы че там вообще е*анулись? со второсортной командой уровня ле сыграть в ничью и еще этому радоваться и возглавлять себе лучшими в восточной европе. мдаа, как говорил Газаев перед уходом из Динамо: "Все очень плохо". Цска есть еще шансы на ЛЕ и при чем большие, да и смотрятся они получше Зенита, у Зенита очень мало шансов на ле(
думаю локо завтра должен обыграть штурм, ну а рубин как всегда будет играть в оборону сталинграда и увезет 1 очко.
Динамо просрет сток-сити, металл накажет аустрию, ну а ворскла надеюсь сыграет в ничью с копенгагеном.
Рубин отлично сыграл, ну и Локо тоже. Но как бы уровень футбола надо демонстрировать в лч.
Восточная Европа не готова еще к завоеванию кубка ЛЧ,а уж цска и зенит тем более, на данный момент.
думаю если б барселону кто-нибудь выбил из 1/8, то шахтер бы уже прошел дальше 1/4, ну при удачном жребии))) надоела эта барса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)