Уважаемые форумчане, пользователи PlayStation 4, скоро для нас выйдет радость (причем одна из первых, не считая The Last of Us и Metro: Redux) - первый симулятор гонок с аркадным почерком! Итак, вашему вниманию предоставляется DriveClub! Сюжет игры интересен, но мы жаждем ее опробовать! Господа, пишите свои желания и мечты относительно скорого релиза DriveClub!
Приятного чтения!![]()

2)
540

игра то с шикарной графикой, с огромным вниманием к деталям. Несколько раз улетал с трассы просто любуясь пейзажами. При выезде из тоннеля кричал жене чтоб подбежала и посмотрела, как потрясающе правдоподобно слепит солнце, меня так же летом на мкаде слепило! Дух самих заездов же - это старая школа, утерянный need for speed времен 1-2 части, когда он еще не оброс бесполезной мишурой из сюжета, неоновых подсветок, открытого мира, огромного количества копов, и полуголых девиц. Приятно садиться за руль, приятно ехать. Я по много раз наматывал круги чтоб уменьшить время лишь на несколько секунд, да что там секунд, вскоре счет пошел на куда меньшие величины. Шикарный звук мотора и нулевая громкость музыки по умолчанию- Вот те акценты которые разработчики недвухсмысленно расставили. Может просто не все любят в гонках именно гонки - ту борьбу за милисекунды, за место в повороте? Может проще зарядить в соперника из Emp/ Shochwave (привет nfs:rivals)и доехать гонку в гордом одиночестве лениво уворачиваясь от туповатых полицейских. Вообщем, подводя итог, для меня driveclub стал тем самым долгожданным старым другом в новой обертке, шутка ли, 5 утра а я все еще осваиваю дрифт на своем бмв