Игра запустилась нормально, но свою дозу плясок на нервах я все же получил!
Это будет шедевр!
Хорошая гонка
Нормальная гонка, но я ожидал большего
Придется купить от безысходности в гоночном направлении
Подобие NFS Rivals

10)
181

Fozik_Domovoi

5)

DIMAN95

10)
181

Fozik_Domovoi

10)
106

TTru-7
Сохрани на флешку и в облако сейвы, после удаляй их с консоли. Это чтоб времени не терять и продолжать набивать очки для своего и клубного лвл.
Как выше показали скрин сообщения, должны выпустить новую обнову, устраняющую эту ошибку.
Потом загрузишь сейв и продолжишь Турне. Но не факт, что сейвы потом встанут, разработчики вполне могут опять с чем-то накосячить.

10)
3

KDmitriy
xx TORREDO xx

1)
60

Gray_BY

2)
543

alesha98

10)
181

Fozik_Domovoi

10)
348

Papa-_-Karlo
Вот отлично, давай теперь выискивать маленькие плюсы в онлайне, где изначально все должно было работать на ура. Катнул с утра онлайн, и та же херня, две гонки и выкидыш. А в фейсбуке, все бла бла бла.
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:27 ----------
Вот она дорогая, на возврат денег. ПЕТИЦИЯ и ЕЩЕ
Товарищи, перенаправляйте петицию друзьям, товарищам, через соц сети. Так есть шанс, что все же нас заметят.

2)
543

alesha98

10)
348

Papa-_-Karlo

4)
17

Last_Emperor_KZ

10)
348

Papa-_-Karlo

10)
181

Fozik_Domovoi

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
Именно это они и должны дать всем кто купил игру по предзаказу или в день старта на дисках.
Но мне уже честно говоря все все равно)) Игра шикарная но из-за того что затянули так сильно с онлайном желания играть больше нет. В декабре хочу взять TheCrew пускай аркадная за то есть клевый тюнинг,машины И так далее. А весной уже подавно не нужен будет DriveClub так как пойдут хиты в лице Batman, The Order , в марте можно взять ProjectCars а в апреле я жду MK X. Возлагал на DriveClub огромные надежды и верил до последнего сейчас мне уже от него ничего не надо не патча с погодой не дополнений. Дождусь испытаний выбью на платину и может быть когда нибудь к нему еще вернусь. Но денег все равно не жалко потому что от игры получил удовольствие на все 1700р)

10)
348

Papa-_-Karlo
Ага жди, извиняться в фейсбуке, потрут ручки, и будут ждать бабло-вложений дальше. Если вообще смогут что либо поправить. Что то я уже сомневаюсь в этом.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:20 ----------
Такого же мнения.

6)
77

Zloi_Alex
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)