Это будет шедевр!
Хорошая гонка
Нормальная гонка, но я ожидал большего
Придется купить от безысходности в гоночном направлении
Подобие NFS Rivals

10)
348

Papa-_-Karlo

9)
1

yellesgarden
yelles
Онлайн кое-как, но заработал. Создал клуб даже. правда так и не понял, как погонять по сети(
к стати, если кто желает, вступайте в мой клуб, 4wd club называется, 5 мест осталось. Требований особых не предъявляю, разве что наличие прямых рук желательно, ну и в псн добавляйте кто хочет.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:26 ----------
P.s. да что ж это такое, пока сообщение писал, соединение опять разорвалось...

10)
348

Papa-_-Karlo

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
Что бы по гонять по сети есть два варианта 1) Это записываться в календаре на испытания ( т.е чемпионаты ) 2) Когда у тебя в клубе будет хотя бы 1 человек ты приглашаешь его в сеанс игры и жмешь поиск сессии. ( например как это происходит в Call of duty )
Трестирую онлайн составляющие на данный момент 1) Игру перезапускал тестил не выключается ли онлайн. Нет после захода игры 1-2 мин и онлайн прогружается ( серые прямоугольники становятся цветными ) 2) управление клубом и информация о клубах работает стабильно. ( так же на сервер быстро и спокойно загружается расцветка клубных машин которую можно передавать в игре соклубовцем ) 3) Все испытания и онлайн не работает ( все серого цвета ) так как клуб не активен. Жду пока у моих соклубовцев хотя бы у одного заработает онлайн что бы можно было активировать клуб и затестить онлайн.
PS - забавно в top 50 клубов есть клуб Игромир 2014
У некоторых онлайн работает походу давно на первом месте клуб который уже 27 лвл и имеет 27 миллиона опыта. 1 уровень клуба для сравнения 150 тысяч )
PS 2 - сейчас открыта вкладка топ 50 клубов и в реальном времени у некоторых клубов на глазах повышаются очки. Это говорит о том что они играют и онлайн заезды работают )
![]()

10)
736

Vadim666

1)

lopata4095

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
Никак! они не у кого не качаются просто жди
Да исходя из его слов 90% игр будут ниочем и зря потраченых денег. Тогда о книжках можно судить по первым двум страницам а о фильмах по трейлеру ))
Кто прокачался уже до 18-20 лвл знает что игра хардкор. Одна ошибка и ты с 1 места слетаешь моментально на 12 и снова догоняешь всех. Боты часто режут и мешают проехать. Некоторые звезды дрифта или прохождения на время берутся чуть ли не с 10 попытки где каждая секунда важна. Все как во всех нормальных гонках. Сначала играется легко , ты привыкаешь к игре и победы даются тебе с легкостью но чем дальше тем сложнее а скорость машин уже за 300+.
Последний раз редактировалось imbaSPASSMAN; 08.10.2014 в 18:06.

10)
736

Vadim666

10)
60

Q-2ZOF

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
У каждого свой хардкор) то что ты можешь пройти с первого раза другие могут пройти только с 12 и наоборот ) но факт есть факт с 20 лвл начинается играть сложно конечно не так адово как в GrandTurismo. Но попотеть придется )
Теперь меня тоже ) все в игре опробовал И за тестил теперь хочется онлайна. И еще карьеру хочется проходить с активным клубом . Потому что клуб качается не только в онлайне он качается и в карьере и вообще в любой гонке в которой ты играешь.

2)
6

a_naboka

10)
106

TTru-7

10)
106

Vtops-production
vladtops movie

10)
180

Fozik_Domovoi

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
Ах прям раздразнил) Тебе уже в третьий раз подключают онлайн) радуйся хоть этому ) Мне один раз днем и больше ничего) Самое обидное что даже инвйты не раскидать в клуб. Вот мы сейчас все карьеру проходим а могли бы уже хорошенько клуб качнуть)
PS - Кстати пол карьеры уже пройдено осталось 26 заездов пройти на три звезды. И как жить дальше без онлайна?)) Печаль) Надеюсь завтра все проснемся и будет все работать)
Последний раз редактировалось imbaSPASSMAN; 08.10.2014 в 21:44.

10)
60

Q-2ZOF
Мда, думаю пора тормознуть пока - 186 из 225 медалей собрал, да и чемпы дальше такие, где нужны машины уровня от ~28. Лучше в онлайне попробовать понабирать. Хотелось бы, чтобы завтра устаканилось.
Гонки на суперкарах и гиперах самые захватывающие и интересные. В про-чемпионате уже постоянно в спину дышали - воздушный мешок - палка о двух концах)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)