И тебе тоже минус, необразованный.
Это будет шедевр!
Хорошая гонка
Нормальная гонка, но я ожидал большего
Придется купить от безысходности в гоночном направлении
Подобие NFS Rivals

8)
41

Han-nin-go

6)
13

oper52

10)
29

HyperionKusxen

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Что мешает проверить?я не заметил. Там вроде написано что то в духе "что бы использовать, нужно проапгрейдить игру до полной"
---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:58 ----------
gvammer, grun turismo ваше, простите, прям как соль на рану
---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:03 ----------
Посмотрел и я эту демку. Меня затянуло. Отдал 1200 не долго размышляя. Не знаю что было на старте, но сейчас катается классно. Очень цепляет борьба за долисекунды с товарищами, да и вообще с клубами. В игре определенно есть шарм, но основное - это постоянная связь с сервером, которая если отваливается, то это прям опечаливает. Эта же связь тебя подстегивает проехать одно и то же еще и еще, причем это не надоедает. Напрягает что показывает время не всех друзей. Есть те, с кем бы посоревновался, знаю что есть их время, что оно приличное, но система многих игнорит. В общем теперь в раздумьях- стоит взять еще и сезонку или нет?

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

8)
233

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

10)
135

danteqw

1)
3

cp_Smollett
Мужики автолюбители, подскажите стоит ли брать(обновлять по плюсу) сию игру? Или лучше проджект кар? Вопрос конечно дурной,в проджект кар не играл,но вот демка драйв клаба понравилась. И еще вопросик,если я по скидки от +кой подписки куплю драйф клаб и потом подписка закончиться я смогу в нее играть? Заранее спасибо за ответы.

10)
135

danteqw

1)
3

cp_Smollett

10)
107

TTru-7

10)
1386

MAD_Alex_-RUS-
Заканчиваю платину (осталось последний лвл поднять). Думаю, что уже можно высказать свое отношение к данной игре.
Сразу скажу, что не являюсь поклонником симуляторов. Аркадные игры мне по душе.
Из плюсов данной игре, могу записать:
1. Бесплатная
2. Очень неплохая графика машин, окружения и погодных эффектов.
3. Т.к. люблю аркадные гонки, то по идее нужно записать поведение машин в данную категорию. Однако, назвать управление 100% аркадным не могу. Безусловно - это не GT, но далеко не NFS (Shift - исключение) или Бернаут.
4. Довольно быстрая платина.
Из минусов:
1. Нет трафика.
Если это аркада - то очень хочется побольше препятствий на трассе.
2. Ослепление солнцем.
Не понимаю, почему я должен ехать не видя трассу и еще на полной скорости? В жизни таких моментов - не бывает. Либо очки надену, либо козырек опущу, либо глаза прищурю... Но так?! В общем - минус.
3. Очень часто приходится кататься в дождливую погоду. Конечно такое бывает, но не в 60% гонках! Такое впечатление, что организатор заезда именно ждет, когда наступит плохая погода.
4. Поведение машины при выезде на обочину... Просто не нравится. Конечно, я обычно не выезжаю на обочину на скорости за 200км./час, но ведь это не симулятор?
Это основные пункты, по которым могу охарактеризовать игру.
Проходил ее в два этапа, т.к. за один - игра надоела. Разбавил ее Ведьмаком и Блудборном.
Не пожалел о времени, проведенном за данной игрой. Это наверное положительная оценка.![]()
Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 09.07.2015 в 10:29.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

10)
107

TTru-7

1)
1

VitaliyTver
Неплохая игра, но, видимо не в моём вкусе. Прошел все гонки на максимальное число звёзд из турне вплоть до "гиперкаров". Дальше просто сил не хватило выбивать все звёзды - очень уж однообразным и скучным показалось это занятие. Видимо, симуляторы просто не моё - очень не хватало динамики подобной Burnout Revenge/SplitSecond или того же MotorStorm Apocalypse.![]()

2)
36

Anatoliy_Lytkin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)