Лучше бы игры нормальные давали , последние два месяца один хлам дают .
Весьма экономически грамотное решение, но вот то, что сообщили за полдня до повышения цены - как то мелко и подло. Например я, из-за часовых поясов, узнал только сейчас, на работе. Естественно все соньки дома, и не уверен, что вечером ещё успею продлить плюс по старой цене
Upd. Получилось продлить через PSN. Пока обновление не прошло это ещё можно сделать.
Plus в последнее время не радует, с начало лето не одной игры не скачал, и вот сейчас повышение цены, для меня это дорого, а цена на месяц изменится?
В принципе поднятие цены напрашивалось, все-таки иностранная компания, сервисы зарубежом, привязка к чужой валюте. Но вот то, что так объявили конечно минус в карму.
Закупился через сайт.
ЗЫ. Очень надеюсь теперь, что это не утка, было б смешно )))
ЗЫЫ. Через сайт можно где-нить посмотреть до какого подписка?
Вот ведь блин заставляют! Очень надеюсь, что это не утка, так как оформил подписку по старой цене, пока активна. А я ведь такой расчетливый человек, что дольше 3х месяцев никогда не продлевал, к случаю если будут раздавать говноинди (вот как сейчас)! А тут считай исключительный случай, лучше 500 рублей сохранить чем платить потом в тридорого. Буду уповать на хотя бы одну хорошую игру каждый месяц для PS3, на четверку даже не надеюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)