Поплавал сегодня вдоволь. Итоги ниже.
Надеюсь, в переиздании в лодке Dinghy акваланг будет лежать не только в одиночном режиме, а то я батискаф не очень люблю, использую его только для того, чтобы лечь на дно в буквальном смысле при наличии награды за голову, а потом с интересом наблюдать за игроками на радаре, которые плавают/летают в районе моей черепометки и не могут понять — где и как я так хорошо спрятался, если кругом только бескрайний океан. И на морскую живность в сети в будущем тоже сильно рассчитываю — хочу устроить бой века: человек против косатки на глубине двухсот метров.
Если я правильно понял, ты имеешь в виду версию для PS4. Думаю над этим тоже, хотя мне очень не нравится когда в профиле два одинаковых комплекта трофеев, почему-то меня это раздражает, для этой игры может быть сделаю для себя исключение. В отличии от подавляющего большенства так называемых ,,улучшенных,, переизданий, над версией этой игры для PS4 люди реально и много поработали. Это будет действительно УЛУЧШЕННАЯ и переработанная версия отличной игры. Короче сижу думаю ...
Переиздание этой игры однозначно буду брать для PS4,тк изначально я ее и ждал на некстгене.До ее релиза я был уверен что она выйдет только на новом поколении консолей,но игра сначала вышла на предыдущем поколении.Играл в нее и на X360 и на PS3,но очень хотел на на новом поколении с хорошей графикой и желательно c быстрыми загрузками.
P.S. Интересно будет ли этот способ на PS4 работать?!
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:24 ----------
Скорей всего нет,платины будут разные,мне так кажется.Так как у этих версий разные даты релиза и переиздание подразумевает под собой совершенно новую игру.
Ну по крайней мере онлайн прогресс(уровень и тд) можно будет перенести с PS3,а это уже минус 100ч,если конечно будут соответствующие трофеи,как и в версии для PS3.
Интересно как будут оценивать платину(при одинаковых трофеях с PS3)?Для тех у кого прокачан 100лвл на PS3 платина будет недолгой при переносе прогресса,а для тех же у кого нет данного прогресса в версии для PS3 платина будет долгой(с учетом того что уже все глитчи на прокачку лвл пропатчили,да даже и с глитчами платина будет все равно долгой не имея прогресса на PS3).
camerto, Платина наверняка будет как и в батле 4, компанию прошел, зашел в онлайн, и посыпались сетевые трофы.
Дмитрий, возможно если будет выбор переноса онлайн перса, то можно отказаться и проходить заново. А он будет точно.
Ну вот и бункер нашел, со звуками изнутри.
Вот точная локация.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:24 ----------
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)