Показано с 1 по 11 из 11
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»346
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Papa-_-Karlo

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Видео Подводный экскурс, вдоль береговой линии

Поплавал сегодня вдоволь. Итоги ниже.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2226
    PlayStation Network gear_ru

В своё время провёл в онлайне этой игры довольно много времени и уже не думал возвращаться, но вот смотрю ролики и руки чешуться снова туда нырнуть. Великая игра, кто бы что не говорил. Большое спасибо автору темы, мне очень понравилось.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»503
    PlayStation Network Vik2390

Надеюсь, в переиздании в лодке Dinghy акваланг будет лежать не только в одиночном режиме, а то я батискаф не очень люблю, использую его только для того, чтобы лечь на дно в буквальном смысле при наличии награды за голову, а потом с интересом наблюдать за игроками на радаре, которые плавают/летают в районе моей черепометки и не могут понять — где и как я так хорошо спрятался, если кругом только бескрайний океан. И на морскую живность в сети в будущем тоже сильно рассчитываю — хочу устроить бой века: человек против косатки на глубине двухсот метров.

Сообщение от Дмитрий
    В своё время провёл в онлайне этой игры довольно много времени и уже не думал возвращаться, но вот смотрю ролики и руки чешуться снова туда нырнуть. Великая игра, кто бы что не говорил. Большое спасибо автору темы, мне очень понравилось.
    Ну так скоро с новыми силами, и в лучшем свете. 18 ноября.

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:49 ----------

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2226
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Nake
    Ну так скоро с новыми силами, и в лучшем свете. 18 ноября.
    Если я правильно понял, ты имеешь в виду версию для PS4. Думаю над этим тоже, хотя мне очень не нравится когда в профиле два одинаковых комплекта трофеев, почему-то меня это раздражает, для этой игры может быть сделаю для себя исключение. В отличии от подавляющего большенства так называемых ,,улучшенных,, переизданий, над версией этой игры для PS4 люди реально и много поработали. Это будет действительно УЛУЧШЕННАЯ и переработанная версия отличной игры. Короче сижу думаю ...

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»503
    PlayStation Network Vik2390

0

Сообщение от Дмитрий
    Если я правильно понял, ты имеешь в виду версию для PS4. Думаю над этим тоже, хотя мне очень не нравится когда в профиле два одинаковых комплекта трофеев, почему-то меня это раздражает, для этой игры может быть сделаю для себя исключение. В отличии от подавляющего большенства так называемых ,,улучшенных,, переизданий, над версией этой игры для PS4 люди реально и много поработали. Это будет действительно УЛУЧШЕННАЯ и переработанная версия отличной игры. Короче сижу думаю ...
    Что-то мне подсказывает, что по аналогии с Destiny, в GTA V платина будет общей.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»103
    PlayStation Network futuera
    Xbox Live GamerTag GreenAstronaut7

Переиздание этой игры однозначно буду брать для PS4,тк изначально я ее и ждал на некстгене.До ее релиза я был уверен что она выйдет только на новом поколении консолей,но игра сначала вышла на предыдущем поколении.Играл в нее и на X360 и на PS3,но очень хотел на на новом поколении с хорошей графикой и желательно c быстрыми загрузками.
    P.S. Интересно будет ли этот способ на PS4 работать?!

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:24 ----------

Сообщение от Vik2390
    Что-то мне подсказывает, что по аналогии с Destiny, в GTA V платина будет общей.
    Скорей всего нет,платины будут разные,мне так кажется.Так как у этих версий разные даты релиза и переиздание подразумевает под собой совершенно новую игру.
    Ну по крайней мере онлайн прогресс(уровень и тд) можно будет перенести с PS3,а это уже минус 100ч,если конечно будут соответствующие трофеи,как и в версии для PS3.
    Интересно как будут оценивать платину(при одинаковых трофеях с PS3)?Для тех у кого прокачан 100лвл на PS3 платина будет недолгой при переносе прогресса,а для тех же у кого нет данного прогресса в версии для PS3 платина будет долгой(с учетом того что уже все глитчи на прокачку лвл пропатчили,да даже и с глитчами платина будет все равно долгой не имея прогресса на PS3).

camerto, Платина наверняка будет как и в батле 4, компанию прошел, зашел в онлайн, и посыпались сетевые трофы.

Дмитрий, возможно если будет выбор переноса онлайн перса, то можно отказаться и проходить заново. А он будет точно.

Ну вот и бункер нашел, со звуками изнутри.

Вот точная локация.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:24 ----------

Опубликовано подсказок83Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network BANDICOOT-RUS

0

Nake, да, вот о чем я говорил, бункер, моя самая любимая пасхалка в игре, ощущения не передаваемые, особенно когда не знал об этом.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network playerroman

camerto, Три ячейки для новых персонажей ещё закрыты. Скорее всего откроют и хочешь платинку, качай нового перса, не хочешь, играй перенесённым.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network vitas155
    Xbox Live GamerTag vitas200

Сообщение от playerroman
    camerto, Три ячейки для новых персонажей ещё закрыты. Скорее всего откроют и хочешь платинку, качай нового перса, не хочешь, играй перенесённым.
    что значит хочешь не хочешь? платина будет в любом случае,просто при переносе персонажа не придется заново все качать все трофы выпадут автоматом,а любители хардкора могут начать с чистого персонажа.

PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
    Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права