Заберу Dragon Age. Только не понял разницу - в store две Dragon Age: Начало(7.4 и 7.7 gb)? Кто знает в чём разница?
БОльшая сразу с 2мя допами: Разблокируемое бонусное задание 'Каменная пленница' и персонаж Шейла.
Вроде обе русские.
Тоже думаю его взять, а потом как-то допы остальные по распродаже взять.
Вопрос: можно ли подписаться на новости (уведомление на электронку) "Обновления Европ. и Американского ПС Стор", причем не на весь раздел "Новости игровой индустрии" и не только на новость "Обновление за такое-то число"? Думаю Вы поняли.
Видимо это распродажа мой последний шанс сыграть в Драгон Эйдж 2 перед выходом новой части)
Ну, и, ностальгия. Возможно, приобрету Соника - дабы вспомнить старушку Сегу, а впоследствии Дримкаст
а NFS Rivals для PS4 в описании store не имеет русского языка. Это так или субтитры все же есть? Вроде электроники не жадные были до русификации субтитрами...
а NFS Rivals для PS4 в описании store не имеет русского языка. Это так или субтитры все же есть? Вроде электроники не жадные были до русификации субтитрами...
Toy Story 3 для PS3 в российском сторе - НЕТ! (раздел: Распродажа «Игры дешевле 8 фунтов» для PlayStation 3). Для чего вы пишите тогда эту информацию ????
Последний раз редактировалось Rare-rus; 04.10.2014 в 00:37.