Если бы ты внимательно почитал, то понял бы, что у меня её нету, и я сам некогда просил опубликовать снимки всех локаций у Adeliona, но недождавшись нашел все орбы сам. В принципе самые затычные орбы в 5, 9 и 11 главах, остальное при дотошном изучении локаций находится достаточно быстро.Можешь скинуть мне пожалуйста карту с расположением орбов, как выше в теме?
Я не могу взять глючный орб в 3й главе. В пояснение трофа как-то криво написано, почти не по русски)) и я ничего не понял.
В 9й главе где-то 1 штуку пропустил и не могу найти, даже фото не помогают. В погоне за собакой точно все собрал.
И в 7й главе 1 штуку пропустил. Все переррыл и не могу ее найти.
Скорей всего взял, ибо я тоже поломал голову и побегал по уровню пока допёр, что он мне уже засчитался и я пропустил парочку при подьёме через здание. Он просто так незаметно проскальзывает, что его многие берут с первого раза, но думают, что не засчиталось.
Там потому что две развилки в конце уровня когда ты за собакой летишь, и на обоих лежат орбы, переиграй получше, скорей всего именно там пропустил.
Маску брал в начале уровня сверху на выступе? Ещё посмотри за качелями так же в начале, у меня там 2 притаились помню...
Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.11.2010 в 22:11.
В 7й главе уже нашел, в начале у качелей за бортиком.
На счет собаки: нашел в самом конце 2 штуки. Еле заметил. Так как они почти под цвет текстуры уровня.
А в 3й миссии поищу.
Спасибо за подсказки.
Все. Пропустил парочку в 3й секции. Получил. Еще раз огромное СПАСИБО все кто мне помогал.
Последний раз редактировалось sumashedshi; 01.11.2010 в 23:23.
никак не могу найти орбы в 9 главе, мне кажется что я в месте с собакой пропустил, но никак не могу найти, сумашедший писал что там где-то в конце есть... но я не знаю где.... может он сумашедший
ЗЫ О каком глючном орбе в 3 локации идет речь? а то я тоже найти не могу
Последний раз редактировалось SuperDuperSK8; 04.11.2010 в 17:24.
Чёрт возьми, неужели у всех близорукость? Самая первая тема в разделе, даже в важном специально висит клик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)