sorkazm, а зачем такие сложности с эмулятором куба? Почему бы просто не поиграть в родную первую часть из раздела "Классика PSOne"?

10)
67

Kordhard
В свете последних новостей про то что Capcom не выпускает продолжение игр с малым кол-вом проданных копий, я подсчитал, чтобы они выпустили ремейк 2 части нужно чтобы 400 000 человек купило все 5 версий игры (т.е все платформы) что в сумме дает 2 млн. проданных копий и ура продолжение или Resident Evil 0

9)
342

VectoR_Pro_

8)
5

aldoshkin

6)
4

HardShooter357

2)
0

Medvedko-ru

7)

Vozduh-

6)
4

HardShooter357

10)
93

bugardo
bugardo7836

6)
127

anjiik

10)
41

TrueEarthWormJim

6)
4

HardShooter357

2)
16

NatsueR

10)
5

serhiorodrigez

4)
106

Shanchik
Вот такие дела то мне и не нравятся , почему нельзя было сделать просто ремейк первой части в улучшенной графике ? Нет надо налепить каких то новых плюх в игру. Я вот просто уверен , что большинство геймеров которые жаждут поиграть в ремейк , это те кому в свое время посчастливилось этой игрой на PSone открыть для себя серию, или же она просто стала их любимой частью. Я хоть и не фан первой части , мое ознакомление с серией началось со 2 , 3 , вероника (которая до сих пор является моей любимой игрой серии) , и только потом 1 , все равно хотел бы увидеть именно оригинал первой части в HD а не кубовский клон.

10)
74

OgonBatareya
Мне все нравится. Даже с теми нелепостями, которые остались от самой первой части - Крис упирается в край тумбочки и не может с нее спрыгнуть самостоятельно и все такое...
Карта меня порадовала - на ней теперь виден прогресс нахождения вещей в комнате. Также здорово, для тех кто первый раз играет в эту часть, то, что на карте показан ГГ и направление его взгляда. Ну и расположение печатных машинок тоже будет не лишним
В ролике на карте увидел пару новых мест, которых не было в первой части (возможно они были на Кубе, не знаю, не играл)
Уже сейчас хочу сбегать туда и проверить - чего там нового напридумывали![]()
У Джилл увидел новые головоломки. Это замечательно!
Немного удивил бегающий зомби. Ведь первая часть брала не этим. Там все зомби были медленными и тупыми. И они были страшны тем, что мешали пройти и что на них приходилось тратить патроны. Ну, я думаю с этими бегунами справимся
Да, еще порадовало дополнительное оружие ближнего боя. Оно вносит какую-то изюминку что-ли))
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)