Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 44 из 44
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DmitrySwan
    Xbox Live GamerTag Dmitry Swan

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра шикарнейшая! Прошёл на 100% ! Теперь жду все дополнения и продолжения! Только мучает один вопрос - что дают длс Стражи Огненного Ока и Отряд Крушителей Черепов...?

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»928
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Прошёл 98.5% игры. Не являюсь фанатом произведений многоуважаемого Толкина, хотя являюсь поклонником фэнтези. Но с Толкином вот не сошлись наши пути, и фиг с ними. Так вот, это я к тому, что уровень соответствия местного сюжета с книгами и миром Властелина колец мне не важен. Но вот атмосфера Мордора передана офигенно — мрак, кровь, ад, угар, содомия. Ругать дизайн не совсем корректно, потому что таков уж мир. Там нет радуги, цветочков, единорогов и великой многообразной архитектуры. Практичность и минимализм. Вспомните перестройку в нашей с вами советской отчизне, где целые кварталы десятка городов были как близнецы-братья. И что-то никто не придирался.

Игровой процесс очень радует, здесь немало интересных фишек. Ну сама боёвка фантанирует кровью, искрами и классными пируэтами, в то же время напоминая, что плащ у героя не такой уж и длинный, а также не хватает маски с острыми ушками. Интересные фишки — это борьба уруков. Если кому-то кажется, что 20 сюжетных заданий — мало, а 32 однотипных задания с освобождением рабов — скучно (а оно так), то лично у меня большинство времени уходит на сражения с капитанами. На помощь им в продвижении, на свержение, на издевательские убийства и принуждения к суициду. Забавляет сам процесс, в общем, потому у меня в мире Мордора в ротации поучаствовали уже порядка сотни вождей (не просто командиров) уруков. Весело заставлять командиров предавать своих повелителей, натравливать одного вождя на другого и так далее.

Перемещения и паркур как в Assassin's Creed, да, причём иногда ровно с теми же адскими косяками — когда персонаж цепляется за всё подряд. Но, к счастью, Мордорр — не Париж и даже не Ершалаим, с архитектуркой тут поскромнее, а следовательно и препятствий меньше. Система "Немезис" выглядит круто, но честно говоря, я умирал не так уж много раз. Но надо будет умереть ради ачивки ещё хотя бы разок. Смерть настигает в этой игре тогда, когда даёшь хитрым урукам вдарить в гонг или протрубить — набегает целая, мать её, орда. На карте вокруг индикатора игрока просто красное море разливается, на экране десятки врагов, которые одновременно атакуют, подло кидают дротики или стреляют из лука. А среди этой толпы откуда ни возьмись нарисовывается ещё пара-тройка капитанов уруков со своими свитами. Приходится порой вставать на лыжи и крутить педали, пока не хорошенько не дали. В целом, игра очень понравилась, буду добивать платину, дополнения и рассчитывать на продолжение.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Прошел данную игру и хочу сказать, что здесь ситуация у меня, как с BLACK FLAG .
    То есть запустил, час-два поиграл, не затянуло, вышел. Спустя неделю, решил включить снова и Вуаля, меня было не оторвать.
    С оценкой пологостью согласен!!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Granulioma

0

Сначала очень увлекает, потом начинает казаться однообразной. Хотя всё равно тянуло пройти как на лёгкую платину, так и попытаться на 100%. Только вот испытания мне так не дались. Ну и ладно.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права