Кем на ваш взгляд проще играть в соло проходя героик режим? Если в пати, то там все ясно - играй тем, кем нравится. А вот в соло на мой взгляд не все персонажи подходят для прохождения одинаково хорошо.
Во времена Diablo III на playstations 3, проходил героик для трофея за демон хантера. На PS4 тоже планирую за демон хантера пройти ибо есть у него скилл выпрыгивать из толпы если зажали мобы и АоЕ тоже есть. Если бекапить сейвы на флешку и играть не торопится то можно проходить любым понравившимся персонажем на мой взгляд.
Абсолютно поддерживаю. Самый простой вариант. Пока ваши "звери" сдерживают натиск противников. Вы можете помогать им весьма сильной атакой "призрачный шквал", которая проходит сквозь стены.
Единственной трудностью для меня были "заклятые враги") один из которых чуть меня не забрал с собой)
На нормале прошел без всяких проблем чародеем, потом в испытаниях докачал, подняв сложность до мастера.
Даже не заморачивайтесь на этот троф, сложность нормал ставите и пролетаете игру
Цитата с сайта игры "Хорошо хоть, на персонажей до 10-го уровня они не нападают и никогда не вылезают в героическом режиме." http://eu.battle.net/d3/ru/game/guid...g-with-friends
Лично проходил колдуньей на высокой сложности. На данный момент в испытаниях осталось поднять 2 уровня до 70. У колдуньи есть удобная пассивная способность, при летальном уроне она не умирает, а отправляется в мир духов на 2 или 3 секунды. И может быстро бегать, в том числе сквозь врагов. Срабатывает раз в 2 минуты. В пятом акте пару раз пригодилась эта способность. А так за вас всю работу делают призванные твари, а сам стоишь в стороне и плюешься прочими гадостями![]()
Вполне реально пройти одному. Играю охотником на демонов на мастере, умение Кульбит не раз спасало от летального исхода, в паре шагов от Малтаэля щас, надо собраться с силами и не помереть, а то хурмой заниматься не люблю, с этими флешками и переносами сохранений, не спортивно это.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)