Ждет пока другие разработчики решат проблему с народными рулями![]()
[QUOTE=Brownie_USSR;891133] если ты не смог разъехаться в повороте с соперником на машине с открытыми колесами, то мог бы с вероятностью в 80% остаться без колеса, а также с легкостью можно было потерять переднее или заднее антикрыло, что соответственно очень сильно сказывалось на управляемости! [COLOR=Silver]
вот блин так и должно быть в игре с заголовком "реалистичный", понятно что его можно трактовать так, что машины ездят реалистично и на этом мишн комплит. но врятли в мире найдётся человек который поиграв в новый ГТ где шикарно реалистично мнутся тачки скажет: Кому нужны эти повреждения? разработчики с ума посходили там что ли!?" это просто логичное развитие любой гоночной серии. теперь технологии позволяют, на пс4 уж точно, осталось реализовать. но чтобы сделать какие-то удивительные повреждения 1200-от машинам понятное дело понадобится лет 10ть. но опять таки разработчики уже практиковали как проработку только отдельных моделей, а "старые" оставляли в первозданном виде, так и уменьшение автопарка в целом в игре. как это было в переходе с пс1 на пс2, то есть в гт2 было около 600-800 авто, а гт3 на несколько сотен меньше, если не ошибаюсь (в гт3 играл всего несколько часов, всё-таки пс2 в 2003ем ещё имели только выбранные богом подростки, эхх...), но на качественно другом уровне. так, по мне, пусть хоть четыре года делают, но сделают гонку мечты, ради которой люди покупали консоль и стояли в огромных очередях, а гт из звания "эксклюзив плэй стейшн" вновь стал "лучшая гонка".
Вообще, ниразу не согласен. Я очень негодую по тому моменту, что барахолку убрали из GT6! Машин в игре масса и это прекрасно, когда каждый может выбрать что-то своё, а не ездить на одном и том-же как это происходит в других играх. Отказаться от такого выбора машин, это как если в "Люди в черном 4" будет какой-нибудь другой ниггер, а не Уилл Смит.
Ну я так понял, что тебе нужна игра, в которой должны быть только японские авто, да? Я же имел ввиду избавиться в первую очередь от японских малолитражек (отдельно хочется упомянуть Миджет и Субару 360) и уймы однотипных японских спорткаров, которые отличаются годом выпуска и буквами в названии!
Honda S2000, Honda NSX, Mazda RX-7, Mazda MX-5/Miata, Mitsubishi 3000GT/GTO, Mitsubishi Lancer, Nissan Fairlady/SX, Nissan Silvia, Nissan Skyline GT-R, Subaru Impreza - это самые "массовые" автомобили, у которых есть куча модификаций в игре с незначительными (а местами и без них) отличиями в характеристиках и внешности!
А еще можно было выкинуть Vauxhall, потому что набор автомобилей идентичен Opel, и не менялся со времен GT4!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)