ну да точно, везде одни лайвы
а five finger death punch знаешь группу?
я как на сайте гоблина посмотрел видюху dead space 2 с той песней которую выложил, сразу понравилось!
brutalshoe, кстати, у них есть песня bad company. Ну я так понял она написана к игре(посмотрел клип, ну как бы к какойто гамке про войну, что-то типа bad company(но я не играл в первую часть))
Вот кстати он
блин, пересмотрел его - оказывается ко 2 части
Добавлено спустя 3 минуты:
черт, так это еще и смонтировано какими-то муда*ами
но класно получилось
Последний раз редактировалось Crazywitcher; 06.12.2010 в 17:23.
А я не только слушаю такую музыку и являюсь большим поклонником таких команд, как Pantera (Даррелл вечен), Metallica, Soulfly, Slipknot и пр., но и играю Данное умение добавляет немного понимания к тому, в чем прелесть этого направления в музыке, так что, brutalshoe, ты не одинок!!!
Выкладываю видео одной из любимых композиций в моем исполнении.
Композиция: Blackened
Альбом: ...and justice for all
Год: 1988
Кавер: by Zmeychenko
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас
brutalshoe, давненько уже не играю нигде. Сменил, так сказать, свой "хэви-металлический" статус на семейные трусы и тапочки с розовыми зайцами. Хотя до последнего считал себя свободным в том числе и по стилю жизни человеком и не предвидел заката музыкально-творческого начала, но... А эти несколько видео на YouTube - это лишь попытка тряхнуть стариной после восьмилетнего перерыва (последний раз музыкой в армии заморачивался), торкнуло вот что-то зарубить как раньше, ностальгия замучала. А вот ниже видео, которое сподвигло взять в руки гитару и доказать самому себе, что не всё ещё потеряно Вот это девчонка! Композиция та же
Это ж мечта любого металлиста!!!
Последний раз редактировалось Zmeychenko; 29.04.2011 в 01:19.
http://www.swr3.de/specials/rockamring2011/livestream/
в 0:30 лайфстрим Rock am Ring 2011 System of a Down
поскорей бы 21ое)
[IMG]https://img40.**************/img40/4473/9122q.png[/IMG]
Нет)был бы из Германии сейчас не сидел бы за компом, а мясился бы в толпе=) на самом деле мечта побывать на Rock am Ring, но все время сессия в это время
москвич я , а 21 иду на SoaD
слушаю не сказал бы, чтобы прям оч тяжелое, альтернативку в основном:старый LP,Rammstein(был на концерте и сходил бы еще сто раз),SoaD,Five finger death punch,Disturbed(отменили концерт, хотя билет у меня был),Godsmack а еще обожаю In Extremo (немецкий фольк-рок),ну и конечно AC/DC,Led Zeppelin,Aerosmith
иногда слушаю Korn,Slipknot,DevilDriver
люблю только чистый вокал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)