Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Castlevania: Lords of Shadow»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Castlevania: Lords of Shadow.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag SleetyComb7487

0

Игра подкупила с первых минут: загадочный главный герой, история, которую интересно узнать до конца, картинка приятная глазу, да ещё и с неким намеком так нехватающего современным проектам лоска. Есть в первой кастельвании самобытность и красота. Ну и рука Кодзимы чувствуется, чтобы там кто ни говорил. Он превносил в игру то, что так не хватало второй части - делал её непохожей на остальные, незабываемой.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»48
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Byacca

0

Первый раз играл в Lords of Shadow, когда она выходила. Взял у знакомой xbox360 и играл на ее аккаунте. Позже приобретал обе части в Steam, а во 2-й даже собрал все ачивки. Теперь вот снова вспомнил про них, благодаря обратной совместимости на Series X. Мой вывод такой: обе части были великолепны в дни релиза, они были великолепны через 5 лет, и они все еще великолепны сейчас.
    Жаль только, что студия полностью закопалась в 2D у Nintendo. Уж если меня что-то не интересует совсем, так это «классические» Castlevania и Metroid.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»49
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Katashi_Asakura

Я остался очень доволен данной игрой. Мне нравятся классические игры этой франшизы, но вопреки мнению большинства фанатов, перезапуск мне понравился больше и стал в один ряд с другими моими любимыми слэшерами. Сюжет интересен и интригует с самого начала. Офигенная атмосфера фентези и некоего подобия мистики/ужасов. Действительно ощущается, что переживаешь какое-то большое приключение. Игра разнообразна как визуалом и локациями, так и множеством интересных боссов. Босс робот паук в мрачном готичном замке, это очень круто. Баба яга с ее музыкальной шкатулкой, бой с гигантской летающей хренью, все очень зрелищно и эпично. Казалось бы как можно красиво передать боевку плетью, эта игра дает ответ на данный вопрос Но есть и ложка дегтя конечно же. Первое что мне не понравилось, это становление Габриеля вампиром. Почему столь важное событие мы должны узнавать из DLC (которого может не быть у некоторых игроков), а не из основной игры. Ну и то как он становится вампиром притянуто за уши. Ну ведь можно было это как-то красиво преподнести, а не просто получить проклятие от девочки вампира. Разочаровала прокачка которая просто открывает новые приемы. Нет чтобы увеличивать статы или типа того. Просто открывать приемы и дальше бить по пол часа нечисть так себе удовольствие. В остальном игра мне очень понравилась. 9/10 DLC ни о чем.

PlayStation Network Damien_VM

Отличная игра для своего времени, да и сейчас смотрится очень хорошо. Но, дело даже не в графическом исполнении...хотя дизайн ландшафтов и уровней в целом на каком-то запредельном уровне, все очень красиво и красочно. Ледяные, заснеженные уровни, уровни залитые лучами солнца и переполненные зеленью вперемешку с водопадами, гнетущие болота со зловонным ядовитым газом и пустоши некромантов, все очень красиво и грамотно гармонирует с сюжетом.
    У игры очень хорошая и наполненная событиями история, которая развивается достаточно долго, на протяжении 12 уровней. Внушительное количество персонажей причем хорошо прописанных и отлично вплетенных в канву сюжета. Конечно, есть спорные персонажи, но, создатели все отлично объясняют)).
    Механика игры мне очень понравилась, большое количество предметов для взаимодействия (различные разбивающиеся предметы, поворотные механизмы, головоломки и т.д.). Отлично исполнено.
    Боевая система многообразна и огромна. Кроме стандартных атак с крестом-хлыстом есть множество атак связанных с светлой и темной магиями, перчаткой, крыльями, сапогами...плюс захваты и qte элементы.
    Резюмируя, хочу сказать, что как по мне, так это одна из лучших игр жанра слэшер. Я очень доволен таким переосмыслением серии. Определенно игру рекомендую даже в 2022 году.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права