Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Marlenus
    мне вообще кажется, что Эду Буну после успеха МК 2009 надо крайне тщательно подходить к разработке новой части. Он здорово сыграл на нашей ностальгии и можно было бы попытаться развить успех: мне, например, в МКХ безумно хочется увидеть brutality, animality, friendship и Мотаро, Кинтаро, Горо в качестве играбельных перносажей... в общем, сделайте мне новый МК Trilogy))))))
    Вот-вот, эдакий римейк МК2/3/4 мне бы тоже был бы больше по душе. Ну, или более плавный переход к новому набору персонажей, т.е чтобы старички были в большинстве, а не наоборот. И, да, ниндзи рулят) Реико, Рейн, и оригинальная троица - мои любимые)

А комиксы по МК ещё во времена первой части печатали, так что новость не удивляет. Удивляет скорее давнее видение Буна персонажей МК как героев комиксов. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, что бредовые сюжеты для Буна это фича сериала.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network P_Akushevich1993
    Xbox Live GamerTag AkushevichPaveL

Сообщение от Marlenus
    мне вообще кажется, что Эду Буну после успеха МК 2009 надо крайне тщательно подходить к разработке новой части. Он здорово сыграл на нашей ностальгии и можно было бы попытаться развить успех: мне, например, в МКХ безумно хочется увидеть brutality, animality, friendship и Мотаро, Кинтаро, Горо в качестве играбельных перносажей... в общем, сделайте мне новый МК Trilogy))))))
    Да, да, да! Ваще в точку! Бруталити - это тот вид добивания, который требует обновлённого взгляда!

Сообщение от Silent-hiller47
    Вот-вот, эдакий римейк МК2/3/4 мне бы тоже был бы больше по душе. Ну, или более плавный переход к новому набору персонажей, т.е чтобы старички были в большинстве, а не наоборот. И, да, ниндзи рулят) Реико, Рейн, и оригинальная троица - мои любимые)
    И не стоит забывать по трио прекрасных принцесс MK: Китану, Милену и Джейд.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»11
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network shideka

0

я эту новость на ленте ру прочитал еще 13 октября... опаздываете с новостями, товарищи!

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»209
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Steello_Marowak

0

Сообщение от Salok
    никто случайно не знает, кто будет художником комикса?
    важнее, кто будет писать...

Сообщение от Evil_Ninja
    Согласен, комикс Injustice и в отрыве-то от игры смотрится великолепно

марчиндайз проекты никогда не будут "великолепными", единственное, они могут быть приемлемыми...
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network aldoshkin

0

это слишком жестко убирать старых персонажей.
    Особенно для людей, которые задрачиваются шпилить тем или иным игроком - привык к его управлению/заточил удары под фреймдаты: и тут бах, выходит новая серия и играть некем...

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»72
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OgonBatareya

0

Сообщение от butcher_31337
    это слишком жестко убирать старых персонажей.
    Особенно для людей, которые задрачиваются шпилить тем или иным игроком - привык к его управлению/заточил удары под фреймдаты: и тут бах, выходит новая серия и играть некем...
    Привыкаешь играть тем или иным игроком и тут БАХ!.. Выходит новая часть и ТАМ ВСЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОМЕНЯЛИ! Что ж теперь - не играть совсем что-ли? По мне - если нравится играть в игру, то все равно - кем и чем... Ну а если

Сообщение от butcher_31337
    задр...тся шпилить
    то конечно обидно...
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network aldoshkin

Сообщение от Alexander
    Привыкаешь играть тем или иным игроком и тут БАХ!.. Выходит новая часть и ТАМ ВСЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОМЕНЯЛИ! Что ж теперь - не играть совсем что-ли? По мне - если нравится играть в игру, то все равно - кем и чем... Ну а если
    Ну я в серию "Теккен" как-то больше привык играть. И там управление если меняют, то незначительно: в ТТТ2, например, даже ввели новых персонажей с немного изменённой техникой игры, но при этом оставили и старых, чтобы не вызывать лютой ненависти со стороны старых игроков (например, Michelle/JeeCee).В общем, суть такая, что если ты умеешь и знаешь комбы перса определённого, то и в другой части ты в шоке от управления им не будешь.
    Так и в серии MK: я, например, играю Сектором с МК3 и , даже в МК5 как был Телепорт с апперкотом: → → С, так он и остался.
    Хорошо, конечно, уметь любым играть, но по факту на чампах мастера шпилят 1/2 персонажами: нельзя заучить все комбо всех персонажей - да и незачем

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права