Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 83
    Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»321
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Medal of Honor: Warfighter - Глючные трофеи (Global Warfighters, Warchief, Brothers in Arms).

Тема создана для обсуждения и нахождения способов решения проблем, с возможно глючными трофеями сетевой игры. А именно: Global Warfighters, Warchief

Огромная просьба не заваливать мой почтовый ящик письмами на эту тему. Все вопросы и решения обсуждаем тут.

Warchief (Разблокированы все бойцы в игре по сети)
    MAD_Alex_-RUS- — ср, 31/10/2012 - 08:40
    Трофей глючный. Все кто брал по предзаказу, пока не смогли его получить. Причина одна - бонусно открытые бойцы не учитываются системой трофеев. Как следствие - нет трофея. Решение пока не обнародованно, соответственно все "предзаказники" остаются без Платины!!!
    На сколько я понимаю речь идет о Medal of Honor Warfighter Limited Edition
    GAMEPARK:
    Предварительный заказ:
    Геймеры, которые оформят предварительный заказ на особое издание, получат доступ к герою снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 в специальном многопользовательском режиме сразу при поступлении игры в продажу. Это позволит игрокам сэкономить приблизительно 40 часов - столько в среднем нужно для получения специального доступа к этому персонажу в обыкновенной игре. Данное издание доступно исключительно по предзаказу.
    ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ! НЕ АКТИВИРОВАТЬ бонусный код за предзаказ игры и сетевой пропуск из Limited Edition. Если все-таки бонусный код и сетевой пропуск из Limited Edition вы разлочили в сетевой игре, то придется ждать ПАТЧ. Если в сетевую игру еще не играли, то как вариант - купить новый "голый" сетевой пропуск, и спокойно открыть трофей.

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    Получил трофей!!!!!!!!!!!!!

Причина была в коде версии Лимитет и ещё дополнительном коде на предзаказ.

Схема:
    1. Покупаем (но не активируем) сетевой код в сторе за 345руб. (или у меня за пол цены - вторую активацию
    2. Сохраняем на флешку все свои достижения.
    3. Сносим полностью игру и сохранения с приставки.
    4. Активируем новый сетевой код из стора (не лимитка).
    5. Устанавливаем игру и все обновления, которые нам предложат.
    6. Заходим и играем. Когда будет получено очередное звание, получим бойцов и данный трофей!!!
    7. Загружаем обратно свое старое сохранение и получаем остальные призы.

ПС: Если код будет зарегистрирован на другую учетную запись на Вашей приставке, то получить трофей также получится, но предварительно все шаги со 2-го по 6-й, нужно будет сделать. После получения сможете передать сетевой код нуждающимся.
    По коду все вопросы мне в ЛС.

УДАЧИ!!!

PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Я чёт не поял а какого ты сюда всунул трофей Brothers in Arms. Да и по остальным трофеям то что они глючные слышу в первый раз.

U4oloG,
    Все верно. Несколько игроков на нашем сайте уже имеют проблемы (т.к. их уровень выше 73-го), а трофей им не дали.
    На англоязычной части форума Battlelog, имеется немало постов с просьбой о помощи в решении данного БАГА.
    Скорее всего разработчик введет нового бойца, скажем за 80 ранг, но те кто пройдет дальше опять его не получат.
    До решения вопроса решил не играть больше в мультиплеер, т.к. возможно будет потом сложно получить трофей, а заняться прохождение сингла (т.к. сейчас имею 77 ранг).
    P.S.: Вообще-то вчера взял NFS: MW2, и пока поиграю в нее, а потом решу, нужно ли получать все трофеи в Медальке или нет. Просто если проблема не будет решена разработчиком, то смысла в "развернутом" прохождении нет. Позже пройду сингл - "для души".
    Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 31.10.2012 в 10:01.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

0

Все верно. Несколько игроков на нашем сайте уже имеют проблемы (т.к. их уровень выше 73-го), а трофей им не дали.
    На англоязычной части форума Battlelog, имеется немало постов с просьбой о помощи в решении данного БАГА.
    А какой код дает дополнительного бойца из-за которого трофей глючит? Сетевой пропуск или дополнительный код, прилепленный на коробку. У меня пред заказанная версия.

Сообщение от U4oloG
    А какой код дает дополнительного бойца из-за которого трофей глючит? Сетевой пропуск или дополнительный код, прилепленный на коробку. У меня пред заказанная версия.
    Пока не известно, нужно наших ребят опросить. Я доп.код (приклеенный на коробке) активировал.
    Пока есть несколько потенциальных "пролетевших":
    Wolf_rus; snake632RUS;
    Еще нужно посмотреть профили (сейчас нет на это времени), всех кто получил трофей All In / Все в бой, т.к. для него требуется нормальный навык игры...

Опубликовано подсказок752Получено «Спасибо»3685
    PlayStation Network s-cyrax

0

U4oloG, Хм.
    Лично я заказывал игру на ozon.ru
    На сайте написано:

БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ:
    Доступ к персонажу снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 в многопользовательском режиме.
    Набор Medal of Honor Warfighter Trijicon Optics 3 - этот набор дает доступ к трем оптическим прицелам для автоматической винтовки Heckler & Koch HK416 - Trijicon ACOG, SRS Reflex и RMR. Таким образом снайпер получит оптический, голографический и коллиматорный прицелы, которые увеличат шансы поразить цель как с близких, так и с дальних дистанциях.
    Бонусный код пришёл на e-mail. Я его активировал, и в сторе есть описание этого DLC при активации. Так вот - В нем нет речи о каком то доступе к персонажу снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 в многопользовательском режиме. Только говорится о доступе к оптическим прицелам.
    Я проверить не могу, так как игра еще не пришла, а код выслали. Но его можно удалить.

0

cyrax,
    Скорее всего проблема в дополнительном коде от Геймпарка. Прицелы не должны влиять на статистику открытия бойцов.
    P.S.: С озоном больше предзаказы не оформляю, после того, как они задержали мне доставку предзаказанного NFS: The RUN больше чем на неделю! В специализированные на играх магазины игры поступают за несколько дней до релиза. Рекомендую

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:25 ----------

Сообщение от cyrax
    Но его можно удалить.
    Как можно?

0

MAD_Alex_-RUS-, Я выбираю ozon.ru, так как у них бесплатная доставка. Для регионов России самое то.
    Они мне выслали новый MoH, NFS:MW и Dishonored за день до релиза игр.

Как можно?
    Так как игры у меня нет, и я активировал DLC. Он появился в установленных данных, как файл, который весит примерно 100Кб, кажется. Он отвечает за этот DLC. Его можно удалить, и получится так, что я и не качал и не устанавливал этот DLC. Но проблема в другом, если я игру запущу, то он активируется в самой игре и естественно от удаления толку нет, хотя можно проверить.

0

Короче решение пока только одно - НЕ АКТИВИРОВАТЬ код за предзаказ. Только сетевой пропуск. (добавил в шапку.)

Сообщение от U4oloG
    Короче решение пока только одно - НЕ АКТИВИРОВАТЬ код за предзаказ. Только сетевой пропуск.
    +100% Возможно поможет. Отказаться от активации бонуса за лимитку, не получится, т.к. он одновременно является и сетевым пропуском.

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:04 ----------

Здесь подборка запросов по проблеме получения данного трофея на сайте Battlelog

0

+100% Возможно поможет. Отказаться от активации бонуса за лимитку, не получится, т.к. он одновременно является и сетевым пропуском.
    А что в Limited Edition особенного? Что оно дает в сетевой? Я чего-то запутался?

Сообщение от U4oloG
    А что в Limited Edition особенного? Что оно дает в сетевой? Я чего-то запутался?
    cyrax, выше написал состав Лимитной версии, вся проблема в том, что те кто купил лимитку, не активировать код не могут, т.к. он одновременно является и сетевым пропуском. Можно не активировать только второй код, который выдают в некоторых магазинах (в том числе и в Геймпарке), скорее всего именно в этом причина БАГа.

В общем ждем коментариев разработчиков...

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»187
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network patient_Kosta

Активировал код за предзаказ такой же как у cyrax. Так вот Оптические прицелы есть, а самого снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 нет.

А что не так с трофеем "Братья по оружию"? У меня нормально открылся с первого раза.

0

Сообщение от kylik
    Активировал код за предзаказ такой же как у cyrax. Так вот Оптические прицелы есть, а самого снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 нет.
    Ты имеешь ввиду сетевой пропуск из Limited Edition ?
    Сообщение от kylik
    А что не так с трофеем "Братья по оружию"? У меня нормально открылся с первого раза.
    На орге отмечен как глючный.

0

Сообщение от U4oloG
    Ты имеешь ввиду сетевой пропуск из Limited Edition ?
    Я активировал и сетевой пропуск и код который прислал Озон на прицелы и снайпера.

0

Сообщение от kylik
    Я активировал и сетевой пропуск и код который прислал Озон на прицелы и снайпера.
    Сообщение от kylik
    а самого снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 нет.
    Странно

Вот информация с оффициального сайта ЕА, по составу предзаказа (не входит в Лимитную версию и активируется отдельным кодом). Возможно баги с этим...

Кроме Medal of Honor Warfighter Limited Edition, игроки, оформившие предварительный заказ, получат доступ к следующим дополнительным материалам:
    Набор Medal of Honor Warfighter SFOD-D Pointman Pack – пользователи получат ранний доступ к оперативнику американского подразделения "Дельта". Бойцы этой группы славятся тем, что действуют стремительно и жестоко. Они всегда находятся на передовой и подвергают себя наибольшей опасности. Однако их особая подготовка и молниеносность действий, а также максимально эффективное использование оперативных данных, компенсирует риск.
    Набор Medal of Honor Warfighter Trijicon Optics 3 – этот набор дает доступ к трем оптическим прицелам для автоматической винтовки Heckler & Koch HK416 - Trijicon ACOG, SRS Reflex и RMR. Таким образом, снайпер получит оптический, голографический и коллиматорный прицелы, которые увеличат шансы поразить цель как с близких, так и с дальних дистанциях.

Здесь ссылка на оригинал статьи.

0

MAD_Alex_-RUS-, Так вот по ходу ozon.ru дает именно Набор Medal of Honor Warfighter Trijicon Optics 3, так как о снайпере нет и рече там.
    Состав лимитки:
    Medal of Honor Warfighter Limited Edition дает ранний доступ к классу снайпера американских SEAL, вооруженному винтовкой McMillan TAC-300. Снайперы из подразделения "морских котиков" славятся тем, что умеют незаметно выследить цель, уничтожить ее с дальней дистанции и скрыться. Винтовка McMillan TAC-300 обладает разрушительной мощью и бьет исключительно точно, поэтому даже способна повергнуть противника в ужас.
    + бета BF4 и набор карт Охота

0

Сообщение от U4oloG
    На орге отмечен как глючный.
    А ты сам его получил? Наши пользователи жаловались на него?

0

Сообщение от kylik
    А ты сам его получил? Наши пользователи жаловались на него?
    Нет еще. (Без вопросов сниму галочку о глючности) До мульта не добрался - работаю над синглом. Пока даже не знаю - стоит ли активировать онлайн-пасс из лимитки или же ждать сразу патч. Просто не хочется отдавать буржуям еще 345р за "голый" онлайн-пасс.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права