Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33
    Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»124
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра скучная. По другому не выразишься. Даже простого поиска нет как ВОВ. Приходится играть в 2 максимум 3 лица. беда а не игра

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kvazarel

0

Вот наверняка есть люди, которые играли в WoW, или другие ММОРПГ, и по сколько раз там проходишь одни и те же инсты (они же страйки) ? Да не намного меньше чем тут, а дейлики задалбливали вообще. Однако игра мега популярна до сих пор. В Destiny похожая система, потому что в ММОРПГ не может быть по-другому. Все предъявы по поводу однообразности нецелесообразны. А контент должны расширить до адекватных размеров.

Опубликовано подсказок362Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network msgeorge-ua
    Xbox Live GamerTag msGeorge

0

ДО меня тоже недавно дошло,что нужно тоскать разное оружие с разными стихиями)) Вот как раз обновы фиксят одну хрень для мультика. Не пойму зачем они убрали возможность столкнуть босса в рэйде ? Это была бы фишка игры-сам упадешь и противники тоже могут. По поводу скорости исправления багов-2 недели править сервера от постоянных дисконектов ! Лучше бы уменьшили время прокачки оружия и увеличили кол-во возможных рэдов. ЖДемс новое DLC

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5

0

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    Отыграл в Destiny уже больше 160 часов. Это за 1,5 месяца!
    Не припомню, что-бы какая-то другая игра занимала у меня столько свободного времени.
    Возможно только "Одни из нас" могут посоперничать с ней.
    Игра притягивает к себе отличной шутерной механикой и приятной картинкой.
    Если говорить о получаемом удовольствии, то естественно уже все миссии и задания пройдены по несколько десятков раз. Безусловно - надоели.
    Но каждый вечер, снова и снова включаю эту игру. Собираемся группой и бьем врагов.
    Хочу обратить внимание на этот комментарий, ибо на фоне хвалебных слов сложно сразу заметить, что человек, собственно, играет через силу, хотя он даже в открытую признаёт, что ему надоело! И это за какие-то 160 часов и 1,5 месяца - а ведь перед нами онлайновый шутер, который по идее должен тягаться по времяпрепровождению с Battlefield и COD!!!
    Ясно, что товарищи-игроделы не справились с задачей, плюс угрохали кучу бабла и их судорожные метания в поиске свежих идей, раздача обещаний учесть (вдруг!) все отзывы игроков свидетельствуют даже не столько о скорой кончине игры, сколько о дефиците талантов в собственном стане... И на этом фоне восторги об отыгранных 160 часах - да вы смеётесь?
    На PS3 был отличный онлайновый шутер - MAG, в который играло огромное количество народу, и лично я с удовольствием провёл за ним почти 4 года, с беты до самого закрытия серверов. Вот где можно утверждать, что делали игру настоящие кудесники своего дела, талантливейшие люди. Каждый день - новые знакомства и общение (всем девушкам из русских кланов респект ). Реализация гарнитуры - лучшая, чем где бы то ни было! Всё было продумано до мелочей. Даже патч там серьёзный был всего один. А незначительные баги и багами-то назвать нельзя - неотделимая, притом приятная часть гемплея. Я даже трофеями озаботился только спустя года два, просто однажды задал себе вопрос: "Раз я считаю этот шутер лучшим в мире, почему у меня до сих пор нет платины?" - и за месяц платину взял (а если бы изначально о ней озаботился, ну год бы точно потратил).
    Что я хочу сказать - с самого начала играл чисто для удовольствия, и смело заявляю, что "не припомню, чтобы какая-то другая игра занимала у меня столько времени". Разве что онлайну Killzone 2 и Warhawk отдано где-то по году...
    А здесь ещё штамповочный станок после печати дисков не остыл, а ребята уже меряются кто сколько времени отыграл, да трофов накопал - постеснялись бы...
    Последний раз редактировалось mak-grou; 23.10.2014 в 14:43.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»154
    PlayStation Network Siok

0

Сообщение от Kvazarel
    Вот наверняка есть люди, которые играли в WoW, или другие ММОРПГ, и по сколько раз там проходишь одни и те же инсты (они же страйки) ? Да не намного меньше чем тут, а дейлики задалбливали вообще. Однако игра мега популярна до сих пор. В Destiny похожая система, потому что в ММОРПГ не может быть по-другому. Все предъявы по поводу однообразности нецелесообразны. А контент должны расширить до адекватных размеров.
    А вот нет смысла сравнивать Дестини с ВОВом, игрой доказавшей свою популярность и игрой с 10ти летней историей развития. В ВОВе, особенно если ты новичок, есть 1000 вещей чем заняться, помимо нарезания мобов.

0

Сообщение от mak-grou
    А здесь ещё штамповочный станок после печати дисков не остыл, а ребята уже меряются кто сколько времени отыграл, да трофов накопал - постеснялись бы...
    Интересно узнать, а почему игроки не могут сейчас обсуждать, кто сколько провел в игре и кто заработал какие трофеи?
    У каждого игрока свои нормы оценки ценности той или иной игры и платины в ней.
    Если говорить лично за себя, то мне игра понравилась и я готов играть в нее и позже, однако в первую очередь очень интересно выполнить все задания в игре. Так сказать, проверить себя на прочность. В данной игре поставлена неординарная задача, а именно - Проверить на прочность отряд из 6 человек.
    Однако, я человек такого склада, что заниматься только одним делом мне быстро надоедает. Это на фоне других новинок, которые выходят в свет сейчас особенно заметно.
    Так-же я прекрасно понимаю, что если сейчас не получится собрать команду из 6 человек и пройти Рейд без смертей, то собрать подобную команду скажем через полгода будет намного сложнее. Стараюсь ценить свое время и не растягивать надолго то, что можно выполнить сейчас.
    После получения платины, играть в Destiny станет намного интереснее, т.к. пропадет этап "принуждения" к трофеям и можно будет заниматься тем, что действительно нравится.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Hunk35

0

SinForte
    Ну вы правы, сравнивать конечно не стоит Destiny и WoW,но если на то пошло, в первую очередь ВоВ выехал вначале за счёт того, что очень популярная была и отличная стратегия(кстати Варкрафт как мморпг вообще не воспринимаю) с уже готовой историей от которой можно было отталкиваться, плюс ко всему что-то я сомневаюсь, что на первых порах в ВоВ было так много всего, что есть сейчас(и это не про аддоны).

А если по теме, то хочется надеяться на большее количество контента, причём не только платного. Игра хорошая, и как сказал
    zazaka: " Есть одно замечательное правило, для таких игр. Трать не более трех часов в день на сие творение, и оно тебе никогда не надоест.))", я полностью согласен(ну правда трачу я больше порой,но и делаю некие передышки от игры(благо есть во что играть)).

Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    После получения платины, играть в Destiny станет намного интереснее, т.к. пропадет этап "принуждения" к трофеям и можно будет заниматься тем, что действительно нравится.
    Очень сильное заблуждение, особенно в таких играх Играть интересно пока есть цель, даже если она трудная, после ее достижения остается лишь пустота и незнание чем заняться пока не придумаешь себе новую цель. Конечно все люди разные, но все же.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network kinodoom
    Xbox Live GamerTag kinodoom

В игре большой баг- язык, который я не понимаю! Пусть исправят

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network NickJamisson
    Xbox Live GamerTag NickJamisson

0

Как в ГТА5 онлайн закончились все сюжетные мисси, посмотрел весь контент и забросил. Но это заняло почти 300 часов игрового времени.
    Пока ограбления в онлайне не появятся, возвращаться не вижу смысла.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

0

Сообщение от Kronatakimo
    Очень сильное заблуждение, особенно в таких играх Играть интересно пока есть цель, даже если она трудная, после ее достижения остается лишь пустота и незнание чем заняться пока не придумаешь себе новую цель. Конечно все люди разные, но все же.
    Как раз твои слова и есть заблуждение
    Играя в Анчартед2 я выкосил все трофеи и имел твердую 100-ню при этом игру не забросил т.к. от местного м.п. меня прям перло жутко Посему вплоть до старта пс4 я продолжал играть в Анчик, целых, прИкинь!, 4-ре года Может быть в это и трудно поверить, но даже на стартовой неделе пс4 народу набегало до 20-ти тысяч, конечно сумма не велика, но в м.п. рейтинге и числится всего то тысяч 850 Три режима 0 поддержки последние года два и т.п.
    И вот играя в Дестини я получаю вот такой же кайф, как и пять лет назад и для меня игра является отличным заменителем. Но это не значит, что я не хочу или не буду проходить другие игры, напротив, вот только буду возвращаться к "Судьбе".,
    И уж поверь мне на слово, тьма народу думает именно также, спустя почти двух месяцев колличество играющих только увеличивается, даже у нас в России постоянно играет порядка 100-та тысяч человек.
    Так что не гони тут

p.s.: По поводу целей. Моя цель в жизни заработать побольше бабла, вырастить сына и жить долго и счастливо, а игры это не более чем развлечение и отдых

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5

Сообщение от XAHTEP
    И вот играя в Дестини я получаю вот такой же кайф, как и пять лет назад и для меня игра является отличным заменителем/
    Попробуй Plants vs Zombies на PS4 - заменить MAG для меня пока ничего не может (это как с Цоем, наверное), но играя в неё я получил море удовольствия, чего и тебе желаю )

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

Сообщение от mak-grou
    Попробуй Plants vs Zombies на PS4 - заменить MAG для меня пока ничего не может (это как с Цоем, наверное), но играя в неё я получил море удовольствия, чего и тебе желаю )
    Спасибо за предложение

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права