Игра скучная. По другому не выразишься. Даже простого поиска нет как ВОВ. Приходится играть в 2 максимум 3 лица. беда а не игра
Вот наверняка есть люди, которые играли в WoW, или другие ММОРПГ, и по сколько раз там проходишь одни и те же инсты (они же страйки) ? Да не намного меньше чем тут, а дейлики задалбливали вообще. Однако игра мега популярна до сих пор. В Destiny похожая система, потому что в ММОРПГ не может быть по-другому. Все предъявы по поводу однообразности нецелесообразны. А контент должны расширить до адекватных размеров.![]()
ДО меня тоже недавно дошло,что нужно тоскать разное оружие с разными стихиями)) Вот как раз обновы фиксят одну хрень для мультика. Не пойму зачем они убрали возможность столкнуть босса в рэйде ? Это была бы фишка игры-сам упадешь и противники тоже могут. По поводу скорости исправления багов-2 недели править сервера от постоянных дисконектов ! Лучше бы уменьшили время прокачки оружия и увеличили кол-во возможных рэдов. ЖДемс новое DLC
Хочу обратить внимание на этот комментарий, ибо на фоне хвалебных слов сложно сразу заметить, что человек, собственно, играет через силу, хотя он даже в открытую признаёт, что ему надоело! И это за какие-то 160 часов и 1,5 месяца - а ведь перед нами онлайновый шутер, который по идее должен тягаться по времяпрепровождению с Battlefield и COD!!!
Ясно, что товарищи-игроделы не справились с задачей, плюс угрохали кучу бабла и их судорожные метания в поиске свежих идей, раздача обещаний учесть (вдруг!) все отзывы игроков свидетельствуют даже не столько о скорой кончине игры, сколько о дефиците талантов в собственном стане... И на этом фоне восторги об отыгранных 160 часах - да вы смеётесь?
На PS3 был отличный онлайновый шутер - MAG, в который играло огромное количество народу, и лично я с удовольствием провёл за ним почти 4 года, с беты до самого закрытия серверов. Вот где можно утверждать, что делали игру настоящие кудесники своего дела, талантливейшие люди. Каждый день - новые знакомства и общение (всем девушкам из русских кланов респект). Реализация гарнитуры - лучшая, чем где бы то ни было! Всё было продумано до мелочей. Даже патч там серьёзный был всего один. А незначительные баги и багами-то назвать нельзя - неотделимая, притом приятная часть гемплея. Я даже трофеями озаботился только спустя года два, просто однажды задал себе вопрос: "Раз я считаю этот шутер лучшим в мире, почему у меня до сих пор нет платины?" - и за месяц платину взял (а если бы изначально о ней озаботился, ну год бы точно потратил).
Что я хочу сказать - с самого начала играл чисто для удовольствия, и смело заявляю, что "не припомню, чтобы какая-то другая игра занимала у меня столько времени". Разве что онлайну Killzone 2 и Warhawk отдано где-то по году...
А здесь ещё штамповочный станок после печати дисков не остыл, а ребята уже меряются кто сколько времени отыграл, да трофов накопал - постеснялись бы...
Последний раз редактировалось mak-grou; 23.10.2014 в 14:43.
Интересно узнать, а почему игроки не могут сейчас обсуждать, кто сколько провел в игре и кто заработал какие трофеи?
У каждого игрока свои нормы оценки ценности той или иной игры и платины в ней.
Если говорить лично за себя, то мне игра понравилась и я готов играть в нее и позже, однако в первую очередь очень интересно выполнить все задания в игре. Так сказать, проверить себя на прочность. В данной игре поставлена неординарная задача, а именно - Проверить на прочность отряд из 6 человек.
Однако, я человек такого склада, что заниматься только одним делом мне быстро надоедает. Это на фоне других новинок, которые выходят в свет сейчас особенно заметно.
Так-же я прекрасно понимаю, что если сейчас не получится собрать команду из 6 человек и пройти Рейд без смертей, то собрать подобную команду скажем через полгода будет намного сложнее. Стараюсь ценить свое время и не растягивать надолго то, что можно выполнить сейчас.
После получения платины, играть в Destiny станет намного интереснее, т.к. пропадет этап "принуждения" к трофеям и можно будет заниматься тем, что действительно нравится.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
SinForte
Ну вы правы, сравнивать конечно не стоит Destiny и WoW,но если на то пошло, в первую очередь ВоВ выехал вначале за счёт того, что очень популярная была и отличная стратегия(кстати Варкрафт как мморпг вообще не воспринимаю) с уже готовой историей от которой можно было отталкиваться, плюс ко всему что-то я сомневаюсь, что на первых порах в ВоВ было так много всего, что есть сейчас(и это не про аддоны).
А если по теме, то хочется надеяться на большее количество контента, причём не только платного. Игра хорошая, и как сказал
zazaka: " Есть одно замечательное правило, для таких игр. Трать не более трех часов в день на сие творение, и оно тебе никогда не надоест.))", я полностью согласен(ну правда трачу я больше порой,но и делаю некие передышки от игры(благо есть во что играть)).
Как раз твои слова и есть заблуждение
Играя в Анчартед2 я выкосил все трофеи и имел твердую 100-ню при этом игру не забросил т.к. от местного м.п. меня прям перло жуткоПосему вплоть до старта пс4 я продолжал играть в Анчик, целых, прИкинь!, 4-ре года
Может быть в это и трудно поверить, но даже на стартовой неделе пс4 народу набегало до 20-ти тысяч, конечно сумма не велика, но в м.п. рейтинге и числится всего то тысяч 850
Три режима 0 поддержки последние года два и т.п.
И вот играя в Дестини я получаю вот такой же кайф, как и пять лет назад и для меня игра является отличным заменителем. Но это не значит, что я не хочу или не буду проходить другие игры, напротив, вот только буду возвращаться к "Судьбе".,
И уж поверь мне на слово, тьма народу думает именно также, спустя почти двух месяцев колличество играющих только увеличивается, даже у нас в России постоянно играет порядка 100-та тысяч человек.
Так что не гони тут
p.s.: По поводу целей. Моя цель в жизни заработать побольше бабла, вырастить сына и жить долго и счастливо, а игры это не более чем развлечение и отдых![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)