Доброго всем времени суток. Меня зовут Даниил и сегодня я поделюсь с Вами одной из своих многочисленных проблем. Речь пойдет о playstation 3, а конкретно о сетевых режимах в играх.
Началось все с с того момента когда я скачал себе по подписке Payday 2. Это была отличная игра, но по настоящему насладиться ею я так и не смог. В многопользовательском режиме у меня постоянной завила консоль (обычно в лобби) и ничего не помогала. В тех. поддержки мне ничем не помогли.
Далее история отправляет нас в удивительный и невероятно "чумовой" мир GTA V. После того как я наигрался в одиный режим мне само собой захотелось порезвится и поразвлекаться в online. Но и тут у меня оказалось не все так гладко. Когда я подключался к какому-нибудь серверу, то на нем никого не было (живых игроков). И подключиться к любому делу я не мог: мне говорили что "НЕТ НИ ОДНОГО ДЕЛА.... В GTA V...." И все что я мог сделать это создать свой собственный сервер и ждать пол года пока туда хоть кто-нибудь войдет.
Я пришел к выводу что что-то не так у меня с настройками сети. И тогда я начал штудировать интернет в поисках самой проблемы. И оказалось что нестабильное соединение с сервером (Payday 2), отсутствие и некорректная работа сетевого режима (GTA V) может вызвать неподключенное UPnP и NAT типа 3. Но подключить и исправить это у меня не удалось. Может неправильно настроен роутер, может сонька, может требуется белый ip. Я не знаю.
Прошу помощи у каждого, кто хот как-то в этом разбирается. И заранее искренне благодарен каждому кто попытается помочь.