Может и на Виту выйдет. Ведь изначально рокстар были в списке разработчиков игр на Виту, а учитывая еще и то что пс3 версию убрали со стора... Может быть, нам остается лишь молиться на это.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Может и на Виту выйдет. Ведь изначально рокстар были в списке разработчиков игр на Виту, а учитывая еще и то что пс3 версию убрали со стора... Может быть, нам остается лишь молиться на это.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Что же можно сказать, игра шедевр, игра легенда. И я не побоюсь этих слов. Как сейчас помню, как ко мне бегала половина класса играть на PS2. Многочисленное количество раз пройденная на PS2 и ПК на 100%. Без сомнений купил бы и на PS3 и PSvita, если бы она там вышла. С прикольными и в тоже время легкими достижениями, прочитав которые, пошли мурашки по спине, потому что я все это помню до сих пор. Не забываемые времена были, проходить такую масштабную игру на 100%, не имея интернета, все сидели, изучали, находили сами.
А все почему? Потому что 90-е нельзя просто так забыть и выключить. Если в России 90-е запомнились лишь рэкетом и "шоковой терапией" от политиков, то на Западе, в частности в Лос-Анджелесе, это было лучшее время для хип-хопа, когда весьма обычные парни из, например, Комптона писали гениальные по своей простоте тексты, которые затем без особого труда завоевывали любовь миллионов слушателей. Все-таки в Grand Theft Auto V радио West Coast Classics хоть и хорошее, но никогда не сравнится с Radio Los Santos 1992 года. Но что я все о музыке, игра ведь не об этом. В 90-х годах произошло много событий, которые легли в основу Grand Theft Auto: San Andreas — скандал Рампарта, отражением которого стала полицейская сюжетная линия игры, война уличных банд Crips и Bloods, место которых в игре заняли Grove Street Families и Ballas, смешной паренек OG Loc, история которого явно списана с начала карьеры известного рэппера Ja Rule (оба, кстати, носят одинаковое имя — Джеффри), который в начале своей карьеры обвинялся в краже текстов у своего коллеги по микрофону — рэппера DMX. Кроме того, возвращаясь к служителям закона (куда уж без них), взаимоотношения между офицерами Тенпенни, Пуласки и новичка Джимми Эрнандеса — это явная отсылка к потрясающему фильму Тренировочный день, дата выхода которого хоть и находится уже за рамками XX века, но свое почетное место эта картина тем не менее занимает полноправно. К сожалению, описываемые выше события происходят лишь в одном городе из трех, а именно — Лос-Сантосе, два остальных города по сравнению с ним блекнут по части хороших отсылок на реальные события. Хотя может это просто я не знаю таковых, так как из трех представленных городов отдаю предпочтение именно Лос-Анджелесу, в основном из-за его теплого климата. Несмотря на это, Grand Theft Auto: San Andreas состоит из трех городов, в каждом из которых мне долго не приходилось скучать, единственное, что не понравилось — это холмистый ландшафт Сан-Фиерро, но это тоже отсылка к таковому рельефу в Сан-Франциско, поэтому тут, как говорится, на вкус и цвет... Жду с нетерпением объявления Rockstar Games о выходе данного переиздания на PlayStation 3, чтобы снова погрузиться в ту отличную атмосферу, эпоху, когда все было настоящим. Данная игра — это яркий пример творения, в которое можно играть и спустя десятилетия. Она сделана на века.
ты так лихо рассказал про 90е в америке, будто бы это лучший сеттинг ЭВАР)) лично мне по душе Вайс Сити. наамного ближе. какая бы гта не была бы круче, интереснее и т.п. но НОСТАЛЬГИЯ и ДУША для меня это именно вайс сити. а какой там саундтрек.. ммм..
кстати это тот самый момент, когда мне не хочется видеть ремейк Вайс Сити. боюсь рокстар уже немного не те, и не смогут сотворить шедевр во второй раз. все же в вайс сити на первом месте стояла атмосфера, и уже потом остальные аспекты.
Да, для меня это лучшая площадка для... для всего. Сюжет можно сделать как для игры, так и для фильма или... даже для настольной игры и как рецепт вышивания крестиком, не говоря уже про такой вид искусства как написание книг — слишком много событий произошло в период 1990-х годов. Это все история, да, не самая приятная, может для кого-то не столь важная ее часть — подумаешь, например, какие-то негры писали себе тексты и стреляли друг в друга, ну и что? Но именно то время было лучшим для интересной мне музыки — Тупак Шакур, Notorious B.I.G. — это имена с большой буквы, эти парни стали иконами жанра. Да и не только музыкой знаменита та эпоха, меня очень заинтересовал упомянутый мной выше скандал Рампарта, я с большим интересом о нем прочитал. А что касается Vice City, то из тех времен, из реально происходивших событий и личностей, в них участвовавших, я могу выделить лишь Пабло Эскобара, который несомненно стал докой в вопросах изготовления и продажи наркотиков. Все остальное же навеяно кинопродукцией. Вспомним — чем был знаменит город Майами 1980-х годов? Мне на ум приходят лишь фильм Лицо со шрамом Брайана Де Пальмы и сериал Полиция Майами: Отдел нравов. Все, больше там не происходило ничего, что могло бы запомниться. Майами всегда выступал в первую очередь как курортный город, в котором разве что серфера могла акула сожрать, да какая-нибудь девочка кокаина надышалась. Таково мое мнение.
Просто адовый заряд ностальгии здесь в комментахМожно долго спорить какая часть лучше, но все равно все они шикарны, в каждой есть что-то чего нет в других. Моя самая любимая все таки это гта3. Единственное, что вызывает грусть, старые части даже на мобилки портанули, а виту, идеально подходящую для этого, прошли мимо, спасибо, что хоть сториесы с псп запускаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)