Прошёл 10 главу!!! Это была жесть немногим меньше 6! Сначала этих 3 с якорями почти час валил. Потом с это чёртовой Лаурой задолбался, она бегает как ненормальная, убил бы её, тварь, но невозможно. И напоследок ещё и с собакоподобным боссом бой. Это уже слишком, я на ютубе глянул тактику, оказывается он по стелсу убивается) В общем с 4-го раза его завалил, потребовалось 11 патронов для немного прокаченной винтовки, пара патронов для ружья и 1 замораживающая стрела для финальной стадии с глазом, босс выдержал ровно 2 попадания в этот глаз) Оптимизм возвращается!!! 2/3 игры пройдено, самые раздражающие и сложные боссы убиты все, кроме предпоследнего (хотя я завалил его со 2 попытки на выживании я отлично понимаю на акуму будет ад) и уровень с автобусом. Больше ничего меня сверх сильно не парит. У меня одних только компонентов ловушки 89 штук и все ключевые апгрейды на скорость и на огненные стрелы сделаны, сейчас крит добиваю до 50%, чуть чуть осталось и потом в урон вложу остальное и всё) Основное прокачано) Сложность платины тут уровня Дарк Соулс, даже трудней.