Второй вариант.
Да, всегда
Да, когда онлайн, не нравиться, не работает или пустой
Да, но редко, когда другого пути нет
Нет, никогда.
я 4
Всегда бустил и бустить буду потому, что онлайн вообще не люблю.
Из всего, что я выбил, "честным" онлайном был только Crysis 3(кроме ДЛС), уж как то невероятно вкатил мне тамошний мультиплеер.
Другое дело кооп, вот это интересно.
Многие лукавят и выбирают 2ой вариат - "Да, когда онлайн, не нравиться, не работает или пустой"
Если человек считает себя трофихантером, то он по определению будет бустить(1ый вариант) ибо ему важно скорее взять платину и приступить к следующей игре, а по результатам видно, что большинство то просто играют по фану в онлайн и прибегают к бусту лишь когда онлайн пуст/не нравится.
Вывод: трофихантеров то не так уж и много получается
Последний раз редактировалось Angel-Q; 27.10.2014 в 07:59.
Я выбрал второй вариант, и ирония моя конкретная и по адресу в рейтинге не участвую(сам попросил чтобы удалили), за количеством не гоняюсь. Полюбившеся игры(даже после взятия платины) могу играть и месяцами, например Killzone 2, Ninja Gaiden S2Многие лукавят и выбирают 2ой вариат - "Да,
когда онлайн, не нравиться, не работает или
пустой"
У меня скорей всего 3- й вариант. Из моего списка игр, что есть с онлайном, по моему честным путем выбиты AvP и Crysis 3(кроме DLC), все остальное забустил. Тут на мой взгляд у каждого человека свой подход: нравится игра и онлайн - будет выбивать сам и по честному, но если присоединяться друзья, то не упустит случая ускорить выбивания трофеев и забустит онлайн. Не нра сетевой режим, и тем более в нем нет игроков - закричит "караул", отпишется на разных форумах, соберет толпу и вперед на спасительный буст. Примерно так.
Настоящих трофихантеров не так уж и много, по пальцам можно пересчитать. Опять-таки все зависит от понимая человеком этого слова "Трофихантер".
P.S. Могу сказать про моменты, когда я часто прибегал к бусту, и эти моменты многих бесят, а именно выход дополнения (онлайнового) спустя долгое время после релиза, полгода, а то и год. Саму игру, например, играл честно. Потом уже просто не хочется вникать во все тонкости игры заново. А если упустить релиз самого дополнения, можно потом и вовсе оказаться одному на серваках с доп.картами и делай что хочешь... А 100% хочется. Таких примеров массы.
Проголосовал за 2 вариант. Потому "Всегда" я не прибегаю к бусту. В дерьмо, простите, тоже не хочется погружаться с головой или в то, что давно отыграно.
К бусту прибегаю только в двух случаях - когда выбить трофей, просто играя в мультиплеер, невозможно (из недавнего Pa-Pa-Pa-Poker Ace в Red Dead Redemption и Blind Brigade в Wipeout HD), либо когда условия для трофея кажутся мне чрезвычайно сложными и не стоящими услилий, к примеру трофеи из мультиплеерных ДЛС Last of Us.
Ни к чему убивать время в пустую.Онлайн вообще не люблю,за исключением NFS(Shift не в счёт).Такие трофеи оставлю закрытыми сто процентов,а интересные оффлайн стараюсь открыть все.По мне бы так,игры должны быть к платине без онлайна,ну если только как в Uncharted"ах два не долгих.ГТА 5 вообще Маразм и то и другое,в голову гвоздь за такие трофеи,вообще все идиотизм просто.Предпочту потратить время на повторное прохождение игры на сложных уровнях,чем пол часа для онлайна.
Онлайн зло. Ждать у моря погоды, простите, пока исполнятся бредовые ситуации разработчиков ни времени не интереса ждать нет. Мульт не делает игру. Если сингл кошмарен выключаю сразу. Если сингл приятен и стоит платины, захожу в мульт. Но интересного мульта не видел. Кругом скука однообразная. В общем буст естественно. Но хочется верить во второй пункт
Остановите самолет, я слезу
Если есть вариант забустить - всегда только за! Лично мне абсолютно похрен кто и как выбивает онлайн, ордена за это дело не раздают. А доказывать лишний раз самому себе какой я перец - банально нет времени. После того, как стали в любимых играх прикрывать сервера и платины перестали быть доступными - очень невзлюбил онлайн трофеи. В топку их все!!! В онлайне люблю просто бегать по фану (особенно кооп режимы)....но трофеи онлайна - только бустом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)