Если будет возможность то 100% буст, хотя чаще я просто ложу болт на этот онлайн.
Да, всегда
Да, когда онлайн, не нравиться, не работает или пустой
Да, но редко, когда другого пути нет
Нет, никогда.
Ну вот прошло чуть больше года, можно подвести промежуточные итоги.
Тотальным бустом всё таки занимается меньшинство,хоть и не подавляющее(как я думал) меньшинство.
Большинство же хоть и прибегает к бусту но всё таки не всегда.
Спасибо всем участникам! Это было информативно.
Приходится проходить эту тягамотину, есть интересный онлайн - как в ГТА5, а есть нудные - наматывание кругов в F1, ради платины приходится терпеть эту шляпу, а на PS4 вообще за 1 месяц столько онлайн трофеев бахнуть надо, что даже со счёта сбиваешься.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:31 ----------
у меня если по карточке посмотреть в основном открыты онлайн трофеи в играх, на сингл пока времени нет, а сервера долго ждать не будут. Исключением являются игры с отключенным онлайном, наслаждаешься игрой и не паришься, у тебя есть оправдание - онлайн отключили, потому и не комплит.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:36 ----------
Онлайн должен приносить радость, а не уныние, так что трофеи лишь мешают насладиться мультиплеером как таковым, заставляя отвлекаться на различные действия, и много бугурта даже от такого задорного челенжа в 3 батле как граната-пистолет-нож-1 жизнь.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:44 ----------
вы соберите 8 игроков в Wipeout HD 2008 года) Вот это челенж.
Последний раз редактировалось lX8OXl; 16.11.2016 в 09:21.
С помощью буста взял одну платину, никакого удовольствия не получил. Уверен, что онлайн призы не должны быть привязаны к получению платины! В сингле всё от тебя зависит, ну и от удачи тоже, в онлайне такого нет. Во в RE5 взял 50 трофов в сингле и платина твоя, а потом если захочешь можешь и в онлайне побаловаться, там тоже трофы есть, но к платине они не привязаны, идеальное решение. Что в бусте хорошо, так это возможность познакомиться с другими игроками, правда мои патрнёры после получения платины свалили и общаться не хотят.
Бустил 2 раза:
1. AC IV Black Flag - трофей из DLC, называется "Священная земля", потому как слегка геморный (можно было и без буста, но было время жалко тратить);
2. Batman: Arkham Origins - все онлайн достижения, т.к. сервера закрыли 4 декабря 2016, однако, хз почему онлайн всё ещё работает, но это ведь может резко закончится, а платиновый приз получить хочется.
Собираюсь так же бустить AC Brotherhood, потому что из-за давности лет и не самого удачного решения разработчиков онлайн в игре вообще пуст (и это очень удивительно, т.к. в AC Revelations не сказать что тьма народу играет, но полные сессии не редкость, хотя между играми разница ровно в год).
А вообще буст хорошая тема, тоже, что в кооп играть, а ведь во многих играх онлайн такой богомерзкий, что только общение с приятными людьми может скрасить этот момент. Однако, если онлайн в игре адекватный и удовольствие приносит, то буст и даром не нужен (я вот Star Wars Battlefront ни за что бы бустить не стал).
Последний раз редактировалось SaintSultan; 06.02.2017 в 12:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)