Собственно возник вопрос, какой процент трофихантеров прибегает к данному методу, и как часто?
(под бустом имеется ввиду именно игра в поддавки ради трофеев. А не помощь с трофеями в виде коопа, передачи каких либо вещей пр.)
Да, всегда
Да, когда онлайн, не нравиться, не работает или пустой
Да, но редко, когда другого пути нет
Нет, никогда.
буст-это как петинг,т.е все довольны и никто не обделён.Минимум времени и напряжённости+максимум результата и общения, и почему тут могут быть какие-то склоки до сих пор не пойму,и вообще,если это было бы не честно ,то пусть не допускают создатели игры такую возможность,или пусть банят и т.п,а те,кто никогда не бустил,я хотел бы спросить вы в коопе никогда с другом трофеи не выбивали?,это ведь тоже не рандомный игрок,и вы координируете свои действия наверняка,а это уже помощь..,да и если нет -игроков в онлайне -это тоже не отмазка(типо я вынужден бустить,т.к игроков нет),это всё равно буст,и причины буста не отменяют факта самого буста,так что есть только читы и взломы,всё остальное-котируется
старики рассказывают о захватывающих мультиплеерах и адекватных рандомных игроках, но по-моему это легенды
выбрала второй вариант, потому что мульты не привлекают, а плашку иногда хочется. когда найду для себя кошерный мультиплеер, тогда, может, и будет все честно. и да, совсем не стыдно
BeaSt, нет имеется ввиду, что ты сам выбиваешь все трофеи. А не то, что ты вообще не играешь в игры и поэтому их не бустишь.
Кстати, почему опрос не открытый? от кого скрываемся?
Да, и еще под вторую строчку голосования можно подвести любую игру.
Так что ответы в голосовании подобраны не корректно. Думаю Баттла 4. Всем нравится, онлайн не пустой, рабочий, но все равно онлайн трофеи все бустят. А тут всего 3 человека честно сказали, да бустим.
За примером далеко ходить не нужно. https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=38909
Да, бустим с друзьями всегда. Причем сначала всегда идет полный и быстрый буст онлайна группой, потом уже добивание сингла. Заход в общий мультиплеер с рандомами делаем крайне редко. Это наиболее эффективный способ выбивания мультиплеера, так как играть с незнакомыми людьми желания никакого нет. Ради буста были куплены вторые приставки. Чаще всего в игру даже не садимся играть если нет четкого понимания как ее быстро отбустить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)