Не могу понять как инженером убивать растения катаясь на отбойном молотке, подскажите пожалуйста...
Как я понял, кроме обычных паков персонажи выпадают еще из карточек относящихся к DLC (карты с пометками LL и ZD) - смотреть в описании паков в магазине. То есть если не хватает персонажей в стикербуке с такими метками - нужен соответствующий пак.
А если из любых паков перестали падать персонажи и при этом они не все открыты - я тупо добивал каждый класс до 10 уровня.
С получением нового уровня давался классовый спец пак с частью персонажа. И так пока всех не открыл.
Я видимо плохо считаю, но получил трофеи за 10лвл и за 5 лвл у каждого класса, а у меня 38 общий уровень, как?
Скажите, а сколько видов гаргантюа? Выпал здоровый зомбак с ЛЭП в руках и солнцезащитных очках, убил соло подсолнухом в дали от растений, трофа нет. До этого вылезали зомби, как на картинке в трофеи, но убивал в толпе, отсюда и не был уверен, что точно убил последним. За йети и диско трофы получил
Да я сам, видимо, плохо считаю...
У растений уже первый уровень. Поэтому 8 * 4 + 1 (который у нас уже есть) = 33 левел + 5 (за 10-й) вот и получается 38. Нужно исправить.
Так же и у меня было. Йети здоровяка убивал, трофа нет. Как выпали 3 Йети босса, так дали троф. Как там игра считает, тоже малопонятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)