Без закатов![]()
Voland, в прошлой теме, посвященной переизданию этой игры, один пользователь указал, что версия игры для PC исчезла из Steam, так что я думаю, что выход обновленной GTA: San Andreas на PC, как и на PS3 (из PS Store, кстати, тоже исчезла оригинальная версия) — это вопрос времени. В самом деле, не может же такая радость обломиться лишь владельцам "коробки" прошлого поколения. Разработчиков ведь порвут приверженцы других платформ за такую несправедливость. Собственно, вот слова этого пользователя:
насчет пс3 версии то я не беспокоился, вед ьвидел что пс2 версию убрали. но что до стима, меня беспокоит то что как бы нам огрызок насильно не впарили бы. без обид, но порт сан андреаса на 360ке пока так и выглядит. я еще почитал на форумах, она оказывается еще и багованная.
вот еслиб сразу заанонсили на некстген, то в принципе за пк версию я был бы спокоен. а так хз даже что ждать...
The Games on Demand version supports English, French, Italian, German, Spanish, Russian
http://marketplace.xbox.com/en-US/Pr...5-d802545408b8
В моём сообщении нет расизма, я не говорил о чернокожих/неграх/афроамериканцах. Я говорил о ганста-ниггерах, это отдельный субкласс типа отечественных районных внатуре-чиста-поцанчиков. Тот же уровень интеллекта, такая же дебильная манера разговора, такая же польза для общества. Одни убытки.
С одной стороны, есть данная официальная информация, но с другой стороны:
a) игры пока нет в Российском цифровом магазине Xbox, соответственно и информации на 100% нет.
b) я купил и скачал игру из Британского цифрового магазина Xbox, и при настройках приставки:
- регион - Россия
- язык - Русский
в игре пока НЕТ русских субтитров.
Однако именно из этих "ганста-ниггеров" вышло много талантливых текстовиков, которые завоевали любовь миллионов своими незатейливыми рифмами. И да, в твоем сообщении есть расизм, как в прошлом, так и в этом сообщениях, так как ранее ты сравнил этих людей с обезьянками из-за их недостаточного образования, а теперь ты и вовсе перебрал практически все применимые к ним эпитеты, разве что до цвета их ягодиц не опустился. Да, почти все, кто сейчас читает свой рэп на разных сценах, необразованны, в их городах была другая атмосфера, мешающая нормальной жизни. Я, конечно, не буду утверждать наверняка, но мне думается, что в те же 90-е в пресловутом Комптоне каждый второй ложился спать, положив под подушку оружие, чтобы в случае чего постоять за себя. Это и сейчас практически так, не зря же Южный Централ удерживает четвертую позицию по уровню криминализованности среди всех других городов США. Исключением может сейчас быть наверное только Детройт, который неизвестно еще — оправился ли от банкротства и оправится ли. Просто так неправильно расставлены приоритеты, там Дарвин главенствует, а не Эйнштейн. Но это не только там, в России таких мест — вагон и маленькая тележка — любая отдаленная деревня, из которой не так-то просто вырваться. И ты так говоришь: "с уровнем интеллекта ниже плинтуса и манерой речи уровня лабораторных обезъянок" — сам бы попробовал там пожить или, по крайней мере поставить себя на место жителей тех мест. Тебе, должно быть, повезло — ты наверняка родился в неплохом районе своего города, в хорошей семье, а у этих парней зачастую родители умирали, когда эти парни сами с горошину были. Xzibit, например, родился в Детройте, в 1974 году. Позже, в конце тех же 70-х, там начала зарождаться и развиваться одна из мощнейших банд наркоторговцев — Young Boys Inc.. Почитай, что там творилось в то время. Я на 99% уверен, что тогда в Детройте на игле сидел каждый десятый, и не всегда по своей воле — эти уроды знают, как выжать деньги из уже существующих клиентов и найти новых. Когда Натаниэлю (Xzibit) было 9, умерла его мать. Да, ему во многом повезло — отчим забрал его со своей новой семьей в Нью-Мексико, хотя и там наверное жизнь не сахар была. Если бы не это, черт знает, как бы сложилась его жизнь. И таких случаев, но более плачевных — тысячи, десятки тысяч. Я привел лишь один, как пример. Да, возможно, у этих людей нрав непонятный нам, но так они жили, и так многие живут до сих пор — бедные кварталы никуда не испарились. Это их менталитет, нас они тоже вряд ли поймут. Ты можешь сказать: "да слабаки, уехали бы из своих мест, где родились, поступили бы в колледж и все было бы у них хорошо". А деньги на переезд и обучение им откуда брать? Многие думают так же как и ты — с расовой точки зрения — поэтому у этих парней, девушек практически нет легальных трудовых перспектив. Конечно, лучше-ка я возьму на работу приличного белого, который не факт еще, что будет работать усердно, чем грязного черного, который хватается за любую возможность заработать, чтобы прокормить иной раз пятерых братьев и сестер. Среди твоих слов есть и правда — среди афроамериканцев тоже отморозков хоть отбавляй, которые не хотят жить никак иначе, кроме как грабя, убивая и так далее. Но они есть и там, и у нас, и еще неизвестно — где их больше. Нам это чуждо, но ведь на африканцев до сих пор смотрят еще и так, как будто они до сих пор рабы, спихивая на них всю черную работу. Это неправильно, он человек и я человек, ну и что что у него черная кожа, а у меня — белая. Какая разница? Кто давал людям право в давние времена использовать африканцев чуть ли не как животных? Чем эти владельцы плантаций были лучше? У них денег было больше? Деньги могут сегодня быть, а завтра пшик! Инфляция... Так что если уж кому-то невмоготу считать определенные слои населения, расы, национальности равными себе, то по крайней мере, взять отдельно взятых афроамериканцев, хотя и кто-угодно может оказаться в такой же ситуации, к ним стоит относиться с человеческим уважением. Жизнь — штука непредсказуемая: сегодня ты на коне, а завтра этот конь пристроился к тебе сзади. Человеком надо быть в любой ситуации и по отношению ко всем другим людям. Вот и все.
Я прекрасно понимаю сложности и у меня тоже далеко не всё благополучно в жизни было и есть. Но, как ты там сказал? Человеком надо оставаться в любой ситуации, а не садиться на иглу, потому что как все. Есть немало чёрных ребят, которые успешно вырвались из таких мест. Захотели и вырвались, получили образование и живут как люди, а не как дикари. Ещё раз — я понимаю, что бывает всякое, но считаю неправильным воспевать и оправдывать криминалитет. А перечислил я эпитеты для профилактики, чтобы понятнее было. Не считаю негр/чернокожий оскорблением по расовому признаку и проявлением расизма, потому что в таком случае можно считать белый/бледнолицый тоже оскорблением. Идиотизм. Расизм иначе проявляется.
Вырваться оттуда — значит иметь силу воли и недюжинную, когда вокруг одна безнадега и предлагают только плохое. Я их не оправдываю, но стараюсь понять, так как сам прошел через подобное, правда ситуация была несколько проще, в определенный отрезок жизни — когда надеяться не на кого и кажется, что задница окружила со всех сторон. И не все воспевают криминалитет — многие рэперы читают об этом как о факте, как говорится — из песни слов не выкинешь. Тот же 2Pac говорил: "да, я жил бандитом, продавал наркотики, грабил, но сложно, даже невозможно оставаться чистеньким, будучи в коровьем хлеву".
Увы и ах, но данные ценники являются распродажными, т.е. -75% от постоянной будущей цены.
Скидки перестанут действовать 11 ноября 2014, и после этой даты цены будут примерно следующими:
US = 14.99 $
UK = 11.99 £
EU = 14.99 €
P.S. будем надеяться, что игра всё-таки успеет появиться в Российском цифровом магазине Xbox до 11 ноября 2014.
Источник
Странно, что говорит одна поддержка, и что пишет "другая":
Если я правильно понял, то XboxLIVE типа не при чём, мол идите ка вы все...жаловаться в поддержку Rockstar.Hey there, guys! This thread is over a year old. The regions for games on our console are dependent on the publisher. Unfortunately, it doesn't seem that the new version of San Andreas is available in Russia. You will want to reach out to Rockstar to let them know that you would like it available there.
If you need further assistance with any other support issue, please feel encouraged to post up a new thread detailing what you're running into and troubleshooting you've completed. This way we can get you the individual support that works best on the forums.![]()
Не стал я дожидаться игры в российском live, приобрел за ~90 руб. в венгерском сторе.
Русских субтитров НЕТ, хотя пишут, что русский присутствует. В консоли естественно регион, язык - Россия.
P.S. Если игра всё таки появится в российском сторе, то можно будет перезагрузить уже приобретенную копию и язык должен появиться.
Готов бустить:
1) Test Drive Unlimited 2
2) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Продажа\Обмен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)