только у меня консоль теперь не включается?!?!?
в первый раз с третьей попытки запустилась, ща ваще ноль эмоций... кароче жду прошивку 2,01
Друзья, а что подразумевает собой добавление в устройства "мышь"?
Меня начнут насиловать в BF4...? (сарказм)
А вот и первый минус серьезный для себя нашел.. У меня довольно дорогой домашний кинотеатр.. Решил по пробовать послушать музыку не через наушники а через колонки.. Звук 2.1 и какой то слегка приглушенный.. И не дает нигде менять на 5.1 звук. Если вставляю флешку в телек и в сам кинотеатр звук музыки 5.1 а тут 2.1 и не оч качественно.. Печалька.. Значит придется в наушниках играть под музыку.
Чудесная новая фишка, консоль после прошивки перестала выходить из спящего режима. Мигает непрерывно желтый индикатор, пришлось выдёргивать шнур и включать заново. Как всегда впрочем, одно делаем другое засераем. Вот зараза, пробовал два раза с одинаковым результатом, жду теперь 2.01. Гавноделы криворукие.
видать настолько популярна в местных кругах, что только тебя и предлагают как возможную знакомуюу меня тоже предлагают с тобой подружиться
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:49 ----------
Дмитрий, вот у меня тоже чудеса творились. Переустановил прошивку и все вроде стабилизировалось. Тьфу тьфу тьфу, что б не сглазитьа вообще ужас какой то, у половины установивших возникли разные проблемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)