А как папки обзывать на флешке, чтоб музыку запилить?

1)
13

El-Zavgaro
ZavGar

10)
163

Vitek3x
Vitek3x92

1)
13

El-Zavgaro
ZavGar

1)
13

El-Zavgaro
ZavGar

1)

demius77

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez

10)
159

Winnie-Pooher

10)
1031

QuadroJezime

10)
163

Vitek3x
Vitek3x92

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez

10)
106

Vtops-production
vladtops movie

10)
1031

QuadroJezime
не...про отклик это понятно... те же 720п у некоторых лагать будет...
я про то что даже тупо "сохранить видео" - оно идет в 720п... выше не видел... Собсно предположительно стриминг на другую консоль использует те же функции, что и сриминг в тот же твич и в ту же писалку видео - а они пока больше 720п не выдают... отсюда и ограничение такое...

10)
18

forbiddensirena
Что происходит?Оо
После обновления 2.0, у меня массово повалили запросы в друзья..уже 12..
Отправлено с моего HTC Desire S

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
Напишу свои впечатления по поводу обновления)
Полностью затестил мобильное приложение и саму прошивку 2.0
Прошивка 2.0
+ Наконец то Youtube приложение! Причём лучшее что я видел) для меня Youtube уже давно за место телевизора и я смотрю его постоянно то через телефон то через планшет то на SmartTV. Когда запустил приложение не реально кайфанул, очень быстро всё работает и очень всё удобно и приятное меню. Однозначно теперь буду пользоваться только им)) Спасибо Sony!)
+ Со времен Playstation 2 я мечтал играть в игры под свою музыку!)) Я меломан и слушаю музыку постоянно и везде и не могу без неё жить. Когда я запустил Injustice ( драки ) у меня аж мурашки по коже пробежались)) Я безумно счастлив так как теперь в любимые игры можно играть под любимою музыку. Плеер очень удобный и быстрый, всё понятно и просто. Ничего не лагает и ничего не тупит. Для полного счастья не хватило кнопки которая будет переключать следующую песню ( а то вдруг что то попадется то что не хочется слушать ) Спасибо Playstation!))
PS - Что бы слушать музыку вам надо флешку отформариторовать под PS4 в FAT32 и создать одну папку MUSIC. Потом если сделали всё правильно появится новая эконка с музыкой )
+ Новых мелочей куча и всё сделано удобно про все писать не вижу смыла но выделю то что наконец можно ставить загрузки на паузу и удалять не нужные демки из библиотеки игр)
- Цветовая тема PS4. Цвета какие то все яркие и режут глаз. А красная вообще жуткая какая то)) Цвета в общем не понравились вообще и поставил чёрную за место синий. Мне не стало не холодно не тепло в этом плане и однозначно надо ждать интересных тем.
- Не понравилось то что в тусовке скрыли чат. И теперь что бы его посмотреть нужно нажиматьи никаких уведомлений нет. Я сейчас был в тусовке с человеком у него был выключен мик а оказывается он мне всё это время писал и узнал я это чисто случайно.
+- SharePlay тут какие то не понятные впечатления. Ожидал немного другого, сразу его начал тестировать в Injustice God Among Us. Так как я считаю что драки это самый идеальный вариант проверить любую задежрку.
Для SharePlay нужен супер-пупер идеальный интернет что бы игралось комфортно, по сути это такой же стрим на ps4 как по Twich или Ustream только человек может играть в этом стриме. Качество картинки всё время скачет то хорошо то плохо. Лагов нет вообще не единой задержки что очень радует, но если интернет тупит то могут быть фризи ( типо как проседание fps ) что не всегда приятно. Думаю в драки или в тот же футбол нормально не поиграешь так как играть через стрим не очень приятно и проще купить игру что бы нормально получать удовольствие от игры. Так же в описании написано что во время сеанса SharePlay не будут выпадать трофеи, тут я не совсем понял... всем не будут выпадать или только тому кто играет через стрим?
В общем моё мнение что SharePlay идеально справится с задачей протестировать игру. Попросили друга включить какую нибудь новую игру через SharePlay. Поиграли сами минут 30 и решили для себя покупать игру или нет, а вот для совместных игр думаю он уже не подойдет так как мне лично не понравилось играть через стрим..
+ Playstation Appp стал более удобнее и современнее )) тут тоже плюс.
Прошивкой в целом очень доволен и всё очень нравится, это явно лучше чем ничего и что было раньше) Только не понимаю почему всё это нельзя было сделать на старте консоли а только спустя год. Когда впервые увидел PS4 на E3 думал что это всё будет изначально в PS4. Не смотря на то что я SonyBoy с самого детства, но мне XboxOne в плане всяких функций на данный момент нравится гораздо больше...Но в соньку я верю как всегда и думаю что нас ещё будет ждать что то приятное)

8)
1

Adam-Winds
AdamWinds

10)
151

Fox-Hand-89

8)

jd843sh7202

6)

serjik-rus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)