Страница 3 из 57 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1138
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

InFlare,

я вижу вы профи по честной игре, а вот расскажите тогда про такую ситуацию. вот есть гипотетический читер, он на ПК с помощью специального ПО взламывает сейв консольной игры, изменяет до фантастических показателей в нем оружие из игры, а потом начинает играть с помощью этого сейва. при том, он передает это оружие другому игроку в онлайне, который с помощью этого взломанного оружия, быстро и без проблем открывает ряд сложных или долгих трофеев. насколько честен такой игрок по вашей шкале?

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network inflareps

0

Gravity, тот кто ломанул пушку и играет с ней - это 100% читер.
    тот кому дали пушку, тут уже зависит от того, знает этот игрок что пушка ломанная или нет.
    если знает и использует, то читер, чего уж греха таить. А если не был вкурсе, тогда, есть пути отхода для таких случаев.
    Удаляешь свой сейв и начинаешь по новой.
    Если в процессе игры с ломанной пушкой выпали какие то трофеи, ну тут уже ничего не попишешь.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:36 ----------

Сообщение от Gravity
    я вижу вы профи по честной игре
    нет я не профи, если бы был профи, то знал бы ещё способы взлома.
    я допустим без понятия как происходит редактирование сейва и тому подобные штуки.
    Свода правил к сожалению по взлому нет, и нет 100% формулировки, что является взломом, а что нет.
    Собственно из-за этого постоянно срачи и возникают. Каждый основывается на своей логике и на общепринятых понятиях слов: чит и глитч.
    Я думаю не сложно применить эти понятия к разным ситуациям и рассудить, что есть чит, а что нет.
    Последний раз редактировалось InFlare; 31.10.2014 в 10:44.
    ScooloV (11:04:13 22/04/2014)
    потом ханна, там ещё шрек есть, картун нетворк, какая-то ещё детская шняга 2ая часть
    ScooloV (11:04:17 22/04/2014)
    зато лёгкая платина

вот, я это к чему написал. памятуя очень интересную беседу в бездне по этому вопросу, не читерам в этой теме писать о морали и учить как честно играть других игроков. да и не будет здесь никакой аксиомы, у всех свой порог честности и своя правда. кого-то совесть мучает из-за одного сломанного трофея и он себя читером считает, а кто-то 100 палтин поломал и ему на всех плевать, читером он себя не считает. спорить тут можно да бесконечности.
    что же касается что кто-то «не знал, что оружие читерское», очень наивное заявление. не увидеть, что оружие в тысячу раз превышает по мощности стандартное из игры, стоит баснословных денег и разрывает оно врагов любого уровня с пары выстрелов на куски, очень и очень наивное заявление. в диабло 3 сейчас тоже все играют с таким оружием, тоже видать «не знают», что оно читерское кругом одни честнейшие ангелы.

Gravity, Когда к тебе на первый лвл приходит игрок высокого уровня с пушкой из хай лвл локаций, и ты первый раз играешь в игру. Ты видишь что каждого нубо монстра он валит с одного шота, во что тут можно не поверить?
    Или когда ты в первые понимаешь какие статы за что отвечают, как ты можешь понять ломаная эта пушка или нет?

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:54 ----------

Сообщение от Gravity
    вот, я это к чему написал. памятуя очень интересную беседу в бездне по этому вопросу
    я сразу понял что ты о вопросе по Бордеру

Сообщение от Gravity
    и разрывает оно врагов любого уровня с пары выстрелов на куски
    лично я видел как она разрывает мобов только 1-2 лвлов. Я понимаю, что в предсказательницу играть очень весело.

Опубликовано подсказок618Получено «Спасибо»1067
    PlayStation Network Serega_73

0

Сообщение от Gravity
    у всех свой порог честности и своя правда
    в точку!

0

InFlare,
    о тут на форуме таких историй тысячи, но все это лирика. ярые борцы с читерами пишут, когда их ловят на том же, начиная от того, что у них 150 консолей, на которых они получают призы одновременно в одной и той же игре, а потом синхронизируют в разное время, заканчивая небылицами про вытащенную батарейку БИОСа, зависания консоли, неосторожные переносы сейва и т.д. и т.п. просто как тут на форуме уже неоднократно писали, к пойманному единожды на читерстве пользователю никогда уже не будет доверия, поскольку не извесно, чего он там еще мог наломать.

0

Gravity, пойманном на читерстве?)) где я конкретно считерил в бордере? давай мой юный друг разберёмся вместе! Одно дело обвинить, совсем другое доказать, тут с этим у многих проблемы.
    по пунктам:
    1. да, я получил в руки ломанную пушку и не отрицал этого.
    2. нет, я не знал что она ломанная, потому что на тот момент я вообще не знал о самом факте, что можно что-то сломать в бордере, тем более оружие.
    3. Сам я по мобам с неё не стрелял, с нами в пати бежал тип, который это делал. Стрелять по лоу лвл мобам с хай лвл пушки в этом ничего подозрительного нет, что от такого дэмеджа они падают с одного выстрела.
    4. буквально через 30 минут такого фарма он дал нам пушку и сказал что она стоит 1кк (финальные оружия в бордере, которые падают с финальных боссов к слову, если мне память не изменяет стоят столько же), для трофея. Мы подняли её и продали. На следующий день товарищ выяснил, что есть подобные взломы у бордера. Мы удалили сейв и начали заново.
    5. В моей честности не сложно удостовериться, потому что имея такое оружие всю игру я бы не проходил её так долго. Тем более как ты говоришь она ваншотит всё в игре.
    6. Если бы я сделал такое намеренно в Бордере, то почему бы и не использовать такие же принципы в других шутерах которые я играю. А теперь залезь ко мне на профайл и найди подобные ляпы.
    Последний раз редактировалось InFlare; 31.10.2014 в 12:03.

InFlare,
    мы же с тобой гипотетическую ситуацию рассматривали, я никого конкретного не обвинял, ники никого не называл, ссылки не приводил, что и как ты делаешь со своими играми, это все на твоей совести, и меня ни капли не волнует. так что не надо оправдываться, зачем и для кого, если все так круто. видимо тысячи игроков тоже не знают, что они ломают трофеи и считают, что так и надо и конечно это сразу делает их не читерами. как я написал, одни девственные ангелы вокруг
    на этом позвольте откланяться, я потерял интерес к вопросу еще пару сообщений назад. впредь более не буду тебе мешать объяснять людям, что такое честная и не честная игра.

Сообщение от Gravity
    мы же с тобой гипотетическую ситуацию рассматривали, я никого конкретного не обвинял, ники никого не называл, ссылки не приводил
    давай вот только хернёй страдать не будем, ясно и понятно, что ты сослался на меня. Иначе бы ты вообще не отреагировал на слова про Бордер.

Сообщение от Gravity
    так что не надо оправдываться
    Я объясняю ситуацию, а не оправдываюсь. Оправдываются когда действительно нашкодили специально и пытаются скрыть факт косяка или как то оправдать своё нарушение.

Не надо начинать какую-то бессмысленную охоту на ведьм, если не собираешься её доводить до конца.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network iclfrlvoyl
    Xbox Live GamerTag iclfrlvoyl

0

Сообщение от InFlare
    Я объясняю ситуацию, а не оправдываюсь. Оправдываются когда действительно нашкодили специально и пытаются скрыть факт косяка или как то оправдать своё нарушение.
    Ой, ну бросьте.

Ищу напарников для буста онлайна Skate2 (ps3).

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Вопрос к людям с повышенным чувство справедливости. Итак, ситуация: человек прошёл игру, честно пытался выбить трофеи и делал для этого все условия. Но трофеи, в силу глючности, выпали не все (но должны были). Считается ли вскрытие этих трофеев ручками читерством? Знаю, например, людей, кто так в Steam делал с, например, до шизорфрении глючной в плане ачивок игрой Van Helsing. Лично не считаю это читерством. Сам сталкивался с не выпадением трофеев, правда не пытался их взломать ибо было как-то фиолетово на кубки. И есть фиолетово. Но любопытство, штука такая...

Вообще удивляет столь резкая реакция на амнистию читерам. Читеры, в данном случае — это не преступники, они своим читерством с трофеями никому плохо не сделали. Да, влезли в рейтинги, да, это низко и плохо. Их наказали. Но люди могли исправиться. Если у нас, в реальности в смысле, дают шансы исправиться убийцам, насильникам, ворам и прочему отребью, почему нельзя дать шанс исправиться безобидным читерам-по-трофеям? Это же не чеченские боевики. Причём последние получили ништяк амнистию, но ведь они людей убивали, а не цифровые кубки взламывали. А одному даже героя вон дали и президентом сделали, чё, норм. Это я к тому, что давайте немного башкой логично думать и не зарываться в дебильный хейт. Человек имеет право на ошибки, и если эти ошибки не несут за собой тяжёлых последствий, их можно простить и дать шансы на исправление. Что администрация и делает.

Опубликовано подсказок618Получено «Спасибо»1067
    PlayStation Network Serega_73

0

Мда...веселая темка! Ну и чем все это закончится??? А ни чем. Исповедь очередных оступившихся прослушаем. Хардкорщики-задроты вернуться к своим играм, честно проливая пот и тратя кучу драгоценного времени. Читеры-хулиганы продолжат курочить трофеи в новых играх...А очередная тема про читерство на стратеге упадет опять в бездну. Могу сказать лишь одно - ни амнистия, ни что-то другое не поможет этой беде. Прекрасно всем ясно, что рейтинг никогда не будет чистым на 100%. Так что всем желаю удачи в получении трофеев и платин.

Нарушения: 0/1 (25)
    Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от Alundra
    Очередная фантастика. Сразу вспомнились истории про дачу или игру на консоли друга.
    Мне больше всего нравится "брат - моряк дальнего плавания"!
    Пока с обоих сторон сыплются десятки ЧАСТНЫХ примеров - согласья не будет. Либо жесткое разделение на "черное-белое" (ломал-не ломал), либо тогда пускать в рейтинг всех подряд и закрыть на все глаза...
    Сообщение от Varyag_Ericsson
    Но трофеи, в силу глючности, выпали не все (но должны были). Считается ли вскрытие этих трофеев ручками читерством?
    Странный вопрос человека с интеллектом. Факт "взлома" был? какие вопросы... А вот причины, побудившие на это - совсем к делу не относятся. Это как при слушании дела об изнасиловании, аргументировать действия преступника тем, " что его ЕНК просто замерз и он засунул его погреться в проходящую мимо барышню, а насиловать он совсем не хотел".

Их наказали. Но люди могли исправиться.
    Точно. и начинают жизнь с нового листа (читай с нового аккаунта и рейтинга). Но никто осужденного взяточника-начальника не ставит после отбытия срока на ту же должность, а директора-педофила не ставят опять директором, только другой школы.
    Последний раз редактировалось 3Bepobou; 31.10.2014 в 14:46.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Считается ли вскрытие этих трофеев ручками читерством?
    Я считаю, что да. Не выпали в первый раз, попробуй ещё.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»386
    PlayStation Network VanSlayder

Если взломал невыпавший трофей, то да - это читер. Либо пробуй еще либо забей на игру. Я тоже могу сказать - вон в Ghostbusters у меня не хватает пары онлайн трофеев, причем там вообще немного не хватало - буквально на 3-4 часа игры и была бы платина. Знаете как это было? Мы с человеком били онлайн, вечером попрощались и пошли спать с целью утром добить. А утром все - не было серверов больше. Без предупреждения просто взяли и отрубили. Вы себе не представляете как обидно была и какая злость на разработчиков была. Я тоже мог бы сказать - я же ее заслужил. 40 часов играл - че б тут не взломать. Но хрен там - я смирился и забил на нее.
    Это знаешь - ты вложил деньги в акции и ожидал что они тебе принесут двойной доход, потому что аналитики тебе это гарантировали, но компания развалилась и ты потерял деньги. Если ты пойдешь и украдешь эти деньги, то сядешь в тюрьму и всем будет пофиг что ты должен был заработать.

Люди могли исправиться - замечательно. Новый аккаунт и вперед к новым трофеям. Никто на новом аккаунте их не предлагает банить (пока еще раз не взломают).
    Последний раз редактировалось VanSlayder; 31.10.2014 в 14:55.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Странный вопрос человека с интеллектом. Факт "взлома" был? какие вопросы... А вот причины, побудившие на это - совсем к делу не относятся. Это как при слушании дела об изнасиловании, аргументировать действия преступника тем, " что его ЕНК просто замерз и он засунул его погреться в проходящую мимо барышню, а насиловать он совсем не хотел".
    Если взломал невыпавший трофей, то да - это читер. Либо пробуй еще либо забей на игру.
    Я считаю, что да. Не выпали в первый раз, попробуй ещё.
    Интересно. Ну окей. Мне-то дела нет, я из трофеев и рейтингов безбашенный культ для себя не создаю. Мне читеры мешают только тогда, когда их манипуляции на мой игровой процесс влияют. А любопытство удовлетворил, благодарю.

0

iclfrlvoyl, не надо мне свои ссылки тыкать, я описал ситуацию в полной мере, если ссылаться на пояснение слова оправдываться то возьмём это: "1. доказывать свою невиновность, правоту" - я ему ничего не доказываю, не верит/те мне фиолетово.

Считается ли вскрытие этих трофеев ручками читерством?
    да, считается. потому что нет терпения и усидчивости пройти игру заново и попробовать выбить глючный троф (мой пример AC Brotherhood), либо вообще забить на это.

Сообщение от Serega_73
    Прекрасно всем ясно, что рейтинг никогда не будет чистым на 100%.
    легко! опционально скрываешь игры с ps3 у всех.. оставляешь в рейтинге только пс4 и виту. Идеально кристальный и чистый рейтинг.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network iclfrlvoyl
    Xbox Live GamerTag iclfrlvoyl

Сообщение от InFlare
    iclfrlvoyl, не надо мне свои ссылки тыкать
    ой, простите великодушно. А что мне еще нельзя делать на форуме? А то не дай б-г случайно сделаю

Меня больше не история с бордером забавит, а то, что ты "не оправдываешься" ))

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от InFlare
    [/COLOR]InfernaLHuman, подмена сейва - это ты про то когда один добрый самаритянин прошёл игрушечку, потом скопировал свой сейв пройденой игры и дал другому человеку?
    Тут скорее опять вопрос морали. Каждый сам решает каким способом получить что либо, в том числе и те кто взламывают игры, но вот как раз тех кто взламывает мы и не одобряем.
    Я не вижу в этом разницы, совсем. Что тут, что там, не совсем честное получение трофея. Что тут, что там нарушитель меняет внутренние файлы игры, в одном случае добрый самаритянин находит глитч и распространяет его для всех желающих и это поощряется другими, в другом случае тоже самое происходит с сейвом, и это считается плохим делом, двойные стандарты, не находите? В Дестини существовал баг с убийством второго босса (уже пропатчили), с помощью этого большинство получивших трофей получили его скинув босса, а не пройдя рейд на харде честно (я и сам скинул если что, охота была получить халявный шмот). Прекрасно помню что трофей этот был легендарным и почти сразу же он стал редким, как только была размещена подсказка о быстром получении трофея. Предложим скрывать Destiny из профиля?
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 31.10.2014 в 17:32.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»192

InfernaLHuman, ну сравнивать чужой сейв с гличем не нужно. Если разработчик не установил защиту от копирования, значит он фактически разрешил передавать свой сейв другим игрокам. И распоряжаться им можно уже как угодно. Тем более больших преимуществ он не давал, и было это давно, сейчас поголовно защищают. Гличи исправят, а если не исправят, то это уже вина разработчика, в обоих случаях, как говориться, деньги уплочены.

Как вообще можно считать обычный сейв перекинутый или скачаный за взлом, мне не понятно. Тоже самое относится и к гличам и к бустам. Ты ничего не взламывал, никакие аппаратные действия не совершал, все сделано честно и с благославления разработчика.

Далее, по поводу торфеев, которые пропадают и по два раза зарабатываются. О такие случаи бывают, возьмите к примеру Метро:LL, там они удалялись, и хорошо, если ты сможешь второй раз их получить, и вообще с трофейным листом творилась чертовщина, кому интересно почитайте истерию на playstationtrophies. Да и у нас на сайте были сообщения. Благо меня это не задело.

Далее, не против амнистии. Но я бы подождал. Сони недавно говорила о том, что запросы на удаление трофеев с 0% и вообще на удаление трофеев, вторая по полярности просьба игроков, и они обещали заняться этим в ближайшее время. Таки считаю, что дадут нам, рано или поздно, такую возможность, пускай 0% бесплатно, а дальше за вознаграждение. Тем более дорогая администрация может пошукать там и узнать более подробно о их планах. Плюс Сони ввели "редкость", что какбы намекает о скором рейтинге, а все эти взломы и 0% влияют и на редкость, и в будущем на рейтинг.
    Последний раз редактировалось x_S; 31.10.2014 в 18:02.

Страница 3 из 57 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права