во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Он одинаковый с ноября 2013 года. За это время расхождений не было. Но, год прошел, может как раз пришло время отличаться от US?!
Прошла инфа что плюс подорожает, народ помчался продлевать. В итоге: А стоило ли продлевать-то на год? Я вот, не парюсь, по три месяца беру и буду брать, а нихай будет. =) По плюсу не скорблю, жду рождественской распродажи.
Последний раз редактировалось Kentak; 30.10.2014 в 12:12.
По-поводу DRIVECLUB, в store присутствует иконка "DRIVECLUB" со статусом недоступно, захожу в неё и в "Подробнее", и вижу надпись: "Вы не можете приобрести этот продукт по следующим причинам: У вас (с маленькой буквы - "уважают", грамотеи) уже есть: - PlayStationPlus". Т.е. как я понимаю, DRIVECLUB дают новым подписчикам??? Либо есть "Улучшение для DRIVECLUB" по ценнику 1699 RUB
Это полная версия за 2к+, недоступно чтобы человек с плюсом не купил по ошибке, ведь для плюсовцев "льготный" апдейт за 1699. По вопросам халявной PSPlus версии всё расаписано у них на Facebook и тут, на форуме, в соответствующей теме. Если коротко, то цитируя коллегу:
Т.е. пока онлайн не пофиксят - её не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)