Доброго времени суток формучане. Если тема существует - извиняюсь.
Как мона отправлять награды (Монеты, карты, алмазы) через чёрный рынок?
я пробовал множество способов но ничё не получалось.![]()
Всем привет.
Итак, наконец то врубили автоматическую синхронизацию трофеев.
Но а по сабжу, готов обменять Серебряные, золотые монеты и арканы, на недостающие Испанские карты и самоцветы.
Если кто то знает как обменяться на чёрном рынке и у кого то есть желание махнуться, или вы просто хотите помочь, то отписывайтесь, буду рад помочь вам и самому получить помощь.
Имеется:
Нужно:
![]()
Последний раз редактировалось Poleandv; 09.03.2012 в 01:15.
Кто нибудь дословно объясните как обменеваться на черном рынке. Обменеваться можно только с друзьями или нет? Есть ли возможность купить предметы? Да и вообще как этом приложением пользоваться. Подскажите.
Если кому еще нужно... На черном рынке при выходе из него предлагают опубликовать в Near. Выбрал, нашел свое местоположение и вроде бы как добавилось что я ищу с кем бы сделать обмен... Нашел такое приглашение у друга, использовал, дали в игре какую то статуэтку не из трофейных коллекций (Видимо из-за того что все уже собрал), там еще написано что для того чтоб их найти нужно заключать сделки... Если кто хочет может добавиться и посмотреть есть ли оставленное мной предложение. Только нужно чтобы нашло твое местоположение...
Последний раз редактировалось deedfo; 21.03.2012 в 02:11.
Подскажите, а как бустить награды ? Вот у главы допустим есть значёк монетки в провм верхнем углу. Это что значит ? надо бустить или нет *?
Оказываю услуги по созданию корпоративного сайта в Москве
Если есть значок например монеты, то в этом уровне есть шанс получить их, в основном просто убивай врагов и рестарт делай. Мне помог способ чистого задрачивания. В 28 Главе -_Самоцветы, прям там, где снайперка в начале главы, и парочка челов, в 17 главе вися на бортиках и стреляя вниз. Ну а монеты золотые это рай, плывёшь на лодке и стреляешь играя за Салли. 21 глава кажись. Ну а серебрянные я выбил, пока из микро узи и дробаша убивал. Особых мест нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)