Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»83
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network IxDamneDxI
    Xbox Live GamerTag xDamn3Dx

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разговор Lords of The Fallen: Впечатления и отзывы о игре

Ну что, кто уже успел поиграть, рассказывайте как вам...
    Что понравилось, что не понравилось... Оправдала ли игра ваши ожидания?!

Сам игру уже купил, но еще не играл. Вот сейчас планирую сесть и немного постримить игру с самого начала. =)
    А позже отпишу свои ощущения уже здесь.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network XudaH666

Могу сказать одно, что боссы тут намного легче чем в Dark Souls)

PlayStation Network makaka87

Игра не плохая, любителям Дарк Солс должна понравиться, но в плане глубины и разнообразия геймплей хромает. Кстати с самого начала советую хорошенько вкачать удачу, где-нить на 8, дроп с монстров будет значительно чаще. Если разбирать по пунктам:
    Графика: да достаточно хорошая графика, вполне на уровне для некстген игр.
    Управление: Управление как в дарк солс, с некоторыми небольшими изменениями, но как обычно увороты перекаты и т.д.
    Не очень понравилась архитектура уровней, в игре по сути 3 больших разных локации,т.к. картинка довольно темная, внутри этих локаций все кажется довольно похожим, и не всегда понятно куда надо идти.
    Противники: разннобразие противников не такое большое как хотелось бы, но все довольно неплохо, правда если сравнивать с дарк солс, противники в ЛОФ пожирнее и бьют послабее.
    Оружие и доспехи: все в стиле, в принципе все хорошо, единственное что нету особой прокачки оружия и доспеха кроме как рунами, в принципе прокачка особо не нужна, т.к. новые части доспехов довольно часто выпадают из сундуков.
    Боссы: т.к. игра сингловая, вызывать других игроков нельзя, да и нпс не помогают, для игрока прошедшего дарк солс , боссы не составят особого труда, боссы бьют больно, боссы жирные, тоесть с 4-5 ударов они не упадут, но слабые места у них видны сразу, после 2-3 анимаций атак, они не особо разнообразные, но встречаются интересные экземпляры.
    Прокачка таже что в солсах, только не так много атрибутов, можно качать или магию (которая мне показалась практически бесполезной) или статы персонажа, только прокачка идет не душами, а экспой за убитых монстров, что действительно круто, за каждого убитого монстра растет множитель экспы , минимум 1, максимум 2, растет примерно по 0,01-0,02 , но это если не умирать, можно рубить двойную экспу за убийство монстров, хорошее поощрение, за экспу купить в игре особо ничего нельзя ( кроме открытия рун) , деньги в игре по сути упразнили, тоесть в плане глубины игра хромает. количество хилок ограничено бутылками, по другому никак свои хп не восполнить ( есть конечно магия молитва, но она крайне медленно восстанавливает хп) , так что если на битве с боссом, у вас кончились бутылки, вы скорей всего труп.

Играю в ЛОФ третий день, игра довольно короткая, с первого раза часов 15-20 займет.

В общем если сравнивать с Дарк солс, игра проигрывает по многим показателям, в ЛОФ меньше локаций,монстров, разнообразия в игре, нету такой глубины как в дарк солс. Довольно приятная графика и механика, ну в общем как младший братик Дарк солс, пока единственный и довольно достойный , для разнообразия в ожидании BloodBourne потянет, только не стоит ждать от ЛОФ откровения.

От меня 7/10.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6

Как считаете, игроку, который не играл в Dark Souls (были причины), но ему нравится такой жанр, стоит играть в эту игру ПЕРЕД Dark Souls, ведь как я понял она намного легче и что бы было проще в Dark Souls, стоит ознакомится с механикой именно в Lords of the Fallen?

Опубликовано подсказок230Получено «Спасибо»590
    PlayStation Network himeo666

0

Сообщение от Foodle
    Как считаете, игроку, который не играл в Dark Souls (были причины), но ему нравится такой жанр, стоит играть в эту игру ПЕРЕД Dark Souls, ведь как я понял она намного легче и что бы было проще в Dark Souls, стоит ознакомится с механикой именно в Lords of the Fallen?
    я тут написал с начала что игра сложная,беру слова назад,не разобрался,в общем то конечно не дарк сайдерс(дарк соулс я терпеть не могу-для меня и моих нервов это сложно),но и не дарк соулс ,в общем то ничего игра)

есть вопрос-как в игре ориентироватся-нет ни квестовых меток(конечно я уже убил демоняку -паучяку ,геймерское чутье подскажет путь)),карту я тоже не нашел,может ее нет совсем,конечно хард кор и все такое,но хотелось бы карту...

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Skorgron

Сообщение от himeo
    я тут написал с начала что игра сложная,беру слова назад,не разобрался,в общем то конечно не дарк сайдерс(дарк соулс я терпеть не могу-для меня и моих нервов это сложно),но и не дарк соулс ,в общем то ничего игра)

есть вопрос-как в игре ориентироватся-нет ни квестовых меток(конечно я уже убил демоняку -паучяку ,геймерское чутье подскажет путь)),карту я тоже не нашел,может ее нет совсем,конечно хард кор и все такое,но хотелось бы карту...
    http://lordsofthefallen.wiki.fextralife.com/Maps там есть карты, но всё на инглише

0

народ как таких призрачных магов убивать,оружием обычным я их вообще не коцаю...помогите,что с ними делать?
    а вообще игра нравится ,но минусы в отсутсвие маломальской навигации в игре,ни карты,не списка заданий,вообще ничего)))

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network HyperionKusxen

himeo, оружием с магическим уроном или атакующей магией вали их

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6

0

Извините за глупый вопрос. Правильно ли я понял, что для того, чтобы быстрее выполнить трофеи: My private stash / Личный арсенал и Harkyn collection / Коллекция Харкина (Секретный), надо качать удачу? Шанс дропа увеличится?

0

Сообщение от Hyperion
    himeo, оружием с магическим уроном или атакующей магией вали их
    спасибо,помогло,правда у меня пушка с ядом была,но и он подействовал на них...как я понимаю,любой допурон ,кроме физического по ним проходит.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от himeo
    спасибо,помогло,правда у меня пушка с ядом была,но и он подействовал на них...как я понимаю,любой допурон ,кроме физического по ним проходит.
    Да, любой. Я их, играя рейнджером, именно пушкой ядовитой и валил. Вообще играя рейнджерами я всегда акцент на яд стараюсь делать, во всех играх, где это возможно. А играя воином потом гасил молотом с уроном магией и молнией.

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Да, любой. Я их, играя рейнджером, именно пушкой ядовитой и валил. Вообще играя рейнджерами я всегда акцент на яд стараюсь делать, во всех играх, где это возможно. А играя воином потом гасил молотом с уроном магией и молнией.
    я лично за война играю,брал двуручник и вставлял в него максимум высших рун удачи,урон возрастает просто нереально(правда физ урон),на мече 270 что ли,рубит любого моба с 2-3 ударов просто в капусту,а тех что послабей с 1,а для призраков этих есть хороший молот,он падает с 4 босса что ли,на нем урон ядом.

PlayStation Network Sato-no_Kayte

0

Игра порадовала. Прочитав кучу отрицательных отзывов рассчитывал на очередной "проходняк" с целью убийства времени до выхода чего-нибудь стоящего... Но... Клоном DS\DkS - я бы игру не назвал. Продукт вполне полноценный - молодцы поляки.

Получил платину, теперь и высказаться можно). Игра крайне порадовала, в DS не играл но уважаю, сложность в игре немного скачет, в самом начале есть какой-то вызов, по это пока не разберёшься с тактикой врагов(их тут не много) и не найдёш хороший шмот, в НГ+ опять же если обвестится топовыми вещами то проходится довольно спокойно, только последний босс и пожалуй Страж могут какие-то трудности вызвать. А вот НГ++ это да, это вызов, мобы там крайне толстые и бьют очень больно, проходил в тяж.броне(вес держал как на средней) если же в НГ+ по мне били по 10-20, то тут проносили от 30 до 130 за удар, да многие всё так же ложатся с трёх ударов, но и ты уже так же быстро дохнеш( в лёгкой броне мрёш с 2 ударов). Игре не хватает немного локаций и видов противников, вроде как уже дополнение анонсировали жду с нетерпением). Насчёт багов, всё таки их многовато, надеюсь их патчами поправят, игра может тупо упасть без особых причин, было 3 раза, ломающиеся стены вообще отдельная тема, в первом прохождении всё было ок с ними, в НГ+, ++ они не ломались вообще(приходилось использовать переодевания щита, чтобы проходить сквозь них). Ещё один довольно забавный баг при убийстве последнего босса в НГ+, добил я его при включенной ярости(она ещё не закончилась и запустилась каст-сцена) при начинании после этого НГ++ обнаружил что выносливость у меня не расходуется вообще( как буд-то постоянно под яростью) было весело за полтора часа дошел до Стража, сия манна небесная свалилась с меня после смерти и в наказание за это у меня багнулся Страж, его мечи постоянно горели, хоть чаши я и не трогал, так что ложил он меня с двух ударов(раза с 20 только убил).
    Моя оценка игре была бы 80/100 Сложность я бы оценил в первой игре 6/10 NG+ 6/10 NG++8/10

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network Gray_BY

Ну и я отпишусь пожалуй.
    Изначально, покупая игру, я не рассчитывал на супер хит, и забегая вперед - игра им и не оказалась. На безрыбье интересных мне релизов игра вышла как нельзя кстати. Я ничуть не пожалел о покупке, и оценил бы игру на 7 баллов из 10.
    Коротко о том, что понравилось. Безусловно, это атмосфера. При первом прохождении ты не знаешь что тебя ждет буквально за каждым углом, и это здорово. Огромное количество сундуков и закрытых дверей подстегивают исследовать каждый уголок. Неплохая графика и анимация движений главного героя - тоже плюс.
    Из нейтральных моментов отмечу управление, которое на мой взгляд не каждому придется по вкусу, хотя у меня нареканий не вызвало. Также на поверку после прохождения, мир игры оказывается очень мягко скажем компактным. А если прямо - маленьким.
    Ложкой дегтя станет абсолютно никакой сюжет, и ужасные диалоги. Серьезно, лучше бы их вообще небыло. Короткие и без изюминки побочные квесты тоже не могу отнести игре в плюс. Нечастые вылеты и зависания не есть хорошо, тем более при установке патча размеров в 5(!) гигабайт.

Если сложить все вместе, на выходе получаем добротную игру со своими плюсами и недостатками. Видно что разработчики старались, и все огрехи вполне возможно связаны с финансированием. Будем надеяться что следующая их игра станет настоящим шедевром.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network OVOCHE

Игра не понравилась и сообщение будет соответствующим, с долей разочарования и негатива.
    Начать можно с того, как меня заинтересовал этот проект. Это отсылка к серии DS в превью и лестный вступительный ролик. "Шикарно", - подумал я. Позже я увидел игровой процесс, битву с первым боссом - все выглядело достаточно впечатляющим и обещания типа: огромный мир, развитая боевая система, некстген в конце концов. Ладно, поверил.
    Дождался, купил и запустил без патча. Ужаснулся с лагающего вступительного ролика бьющего по глазам, дошел до босса и выключил игру. Установился патч. Вышел на первую открытую местность - тут же просел ФПС и я не вольно зиганул в сторону телевизора. ФПС проседал и после. Игра изредка крашится. Местами глючная камера. Что там в патче было и что он решал, даже думать не хочется. Все это терпимо. С технической стороны к игровым моментам можно перейти плавно, граничит. Харкин может вести себя неадекватно при управлении, система лок-таргетинга взята, как в DS, но кривая. Прыжки - именно то, из-за чего можно глупо умереть. Мобы ведут себя странно, дергаются, застревают в текстурах, всевозможных проходах, а при выполнении какого либо атакующего мува, могут совершить вовсе другой (что конечно же добавляет пикантной неожиданности!). На самом деле это не важно и вы поймете почему, когда будете в это играть (если будете). Касательно боссов - бои нудные и до жути скучные. Что вы увидите на первом боссе, будет происходить на протяжении всей игры, лишь с небольшими отличиями. Разнообразия тактик нет, забудьте. В развитии персонажа какого-либо разнообразия, собственно, тоже нет. За "магию" промолчу в знак протеста. Красивые броньки, это да, вот что разработчикам удалось. Оружие несбалансированное, много двуручек с медленными сет-мувами и так мало годных одноручек, во всяком случае для среднего класса. Топор, экипированный еще на третьем-четвертом часе игры+руна на яд, этого хватило вплоть до последнего босса на первом прохождении. Экспериментировать некогда, игра преступно коротка и эти маленькие запутанные локации, порой раздражают. Именно это отнимает время, беготня туда сюда, когда заблудишься в четырех стенах. Секреты, не секреты... Ничего толком не дало, то что я везде шарился. Сюжет и вселенная игры - это что-то отвратительное. Сюжета нет, а диалоги могут поломать мозг (привет локализация, хотя я сомневаюсь в оригинале). Харкин. Харкин. Харкин. Харкин. Харкин. Тьфу ты! разговор Антанаса и Касло просто неподражаем. Кто-то выше написал про атмосферность. И какая же тут атмосферность? Я не понимаю, почему враги появляются на тех же местах где и были. Я вообще не понимаю, почему Харкин после смерти снова оживает, то на камнях, то на дверях, то еще где. Меня ничто не связывает с главным героем, я не вживаюсь в роль, я не сочувствую ему, хотя у него реально есть имя. Мне становится скучно. Вспомните вступление Dark Souls 2, когда герой падает в проклятую бездну. Все. Игру можно было оставить немой, полностью с немыми персонажами. Это гениально. Оправдания бесконечным перерождениям и пересечениям миров там вообще легко было придумать, имея лишь каплю фантазии. Вот это атмосфера.
    Не надо сравнивать с серией DS в общем, правильно заметили - это совсем другая самостоятельная игра. 40\100 - за красивую броньку.
    Жду Bloodborne и грущу...
    P.S. А еще прямо вначале игры, этот долбаный ключ на платформе просто выбесил. Ну почему он там?

Сообщение от spartaggg
    Игра не понравилась и сообщение будет соответствующим, с долей разочарования и негатива...много текста
    Просадки ФПС хм...что-то не заметил наверно потому что их не было оО, мобы всегда ведут себя адекватно и в текстурах не разу не застревали, с камерой всё ок, игра бывает крашится это да, но очень редко, с лок таргетом у меня как то всё норм было и весьма удобно. Прыжки особо и не пользовался, только чтобы в определённые места попасть. Боссы однообразны омг...одноручей много, плохо ищеш. Лор тут да слабоват, но в если собирать и читать свитки многое узнаеш. Серию DS уважаю но сравнивать LotF с ней глупо это разные игры. А вы именно это и делали, уже заметил все кто хотел получить клон DS расстроены, кто же просто хотел сыграть в LotF весьма довольны.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network OVOCHE

0

Просадки ФПС хм...что-то не заметил наверно потому что их не было оО, мобы всегда ведут себя адекватно и в текстурах не разу не застревали, с камерой всё ок, игра бывает крашится это да, но очень редко, с лок таргетом у меня как то всё норм было и весьма удобно. Прыжки особо и не пользовался, только чтобы в определённые места попасть. Боссы однообразны омг....
    Потому что в разные игры играли, очевидно же.

Ещё один довольно забавный баг при убийстве последнего босса в НГ+, добил я его при включенной ярости(она ещё не закончилась и запустилась каст-сцена) при начинании после этого НГ++ обнаружил что выносливость у меня не расходуется вообще( как буд-то постоянно под яростью) было весело за полтора часа дошел до Стража
    Действительно, это так забавно и весело.

Серию DS уважаю но сравнивать LotF с ней глупо это разные игры. А вы именно это и делали
    Я не сравнивал, а привел пример. Сравнивал, если уж хочется это прочитать.

много текста, ищеш, узнаеш
    Верю.

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»562
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Игра совершенно не понравилась.
    Сообщение от makaka
    Игра не плохая, любителям Дарк Солс должна понравиться
    тоже совершенно не верно. Может начиная с этой придти с серии ДС было бы норм, но после великой серии - ЭТО - сплошное разочарование. Единственное - не плохая графа. На том, что понравилось тут заканчивается.
    Ну и по порядку:
    1. Совершенно не адекватные уровни. Все замызгано и завалено, что мгновенно дизариентируют. ДС, к примеру или ББ я прошел очень давно - но влючить их сейчас - по памяти пройду куда надо. Тут же построение уровней совершенно от балды.
    2. Нет точек возврата. Опять же не этих точках, как я узнал недавно - восстанавливается еще не все. Да и вообще - вся система с кристаллами и сохранением убогая.
    3. Однообразные бои и совершенно тупые. Если моб закрыт щитом, то даже ударяя его сбоку или сбоку/сзади попадешь по щиту. Когда долбишь по этому же самому щиту и выбиваешь моба из равновесия и когда, казалось, вот теперь то я его зарублю - БА - почему то сам впадаешь в транс. Так же пытаясь ударить в окончании момента его атаки - опять же напарываешься на щит.
    4. Совершенно невменяемая систем прокачки. Выбираешь воина, качаешь силу - качается один топор!!!! На мечи это не распространяется. Это же бред полный.
    Это из основного, что в голове крутится....А там гадость, а не игра. Не знаю - может еще попробую поиграть, т.к. того, что интересует уже нет и особо играть не во что.
    P.S. Это еще не говоря, что игрушка периодически вылетает с ошибкой.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»107
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network palec10

0

Нуу, о вкусах конечно не поспоришь! Прошёл не парясь с оружием и шмотом на одном дыхании, негатива не вызвала. Точек быстрого перехода поначалу очень не хватало, но со временем всматриваешься в локации (мир не огромен совсем) и перебежки перестают раздражать! По мне совсем не плохая игруха пусть и не альтернатива Соулс серии! Игры разные и сравнивать с Соулс всё таки не нужно!!!
    Глюков, вылетов каких то в моём случае не происходило ни разу!

Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права