Показано с 1 по 9 из 9
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»386
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Ноябрьское обновление Games with Gold

Сегодня компания Microsoft официально представила список игр, которые получат все подписчики сервиса Xbox Live совершенно бесплатно в этом ноябре с помощью программы «Games with Gold». Большая часть владельцев Xbox One будет рада узнать, что в свою личную коллекцию она заполучит инди-проект Volgarr the Viking, собравший в свое время множество положительных отзывов PC-игроков в Steam (будет доступен для скачивания целый месяц с 1 по 30 ноября). Но данное предложение не коснулось России, нашим же соотечественникам (и ряд других стран) в какой-то степени повезло чуть больше, их ждет полноценный симулятор гольфа Powerstar Golf. Что же касается владельцев Xbox 360, то им как обычно досталось сразу два отличных проекта: с 1 по 15 ноября можно будет бесплатно скачать отличную приключенческую игру Viva Piñata: Trouble in Paradise, а с 16 числа и до конца месяца зубодробительный экшен от третьего лица Red Faction: Guerrilla. Для вашего же удобства, ниже мы ещё раз представляем вашему вниманию короткий список игр, которые войдут в ноябрьскую программу Games with Gold:

• Volgarr the Viking (обычная цена — 9.99 долларов США) или Powerstar Golf (обычная цена — 699 руб.): будут доступны для бесплатного скачивания с 1-го по 30-ое ноября для Xbox One;
    • Viva Piñata: Trouble in Paradise (обычная цена — 14.99 долларов США): будет доступна для бесплатного скачивания с 1-го по 15-ое ноября для Xbox 360;
    • Red Faction: Guerrilla (обычная цена — 19.99 долларов США): будет доступна для бесплатного скачивания с 16-го по 30-ое ноября для Xbox 360;

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»14
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network j_croix
    Xbox Live GamerTag agorodnik

Я не поклонник XBOX и за играми на этой платформе мало слежу, но мне сдаётся, что Volgarr the Viking vs. Powerstar Golf это тот редкий случай, когда инди-ненавистники, недовольные обилием инди-игр в премиальных подписках, будут ругаться на обратное

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network nikitarassian
    Xbox Live GamerTag nikitarassian

0

Интересно , если я сменю регион на своем Xbox one , я смогу получить и Volgarr the Viking , и Powerstar Golf ?

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»39

0

Герилья хороша, хоть и старая уже игрушка.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network zmeev766631

0

все лучше чем ноябрьский ps plus

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Genserius

0

Что-то в этом месяце все мимо меня

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»25
    Xbox Live GamerTag Pakafun

0

В октябре и сентябре раздача была лучше, но не всё коту масленица...

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4

0

Как раз собирался red faction покупать

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

Сообщение от j_croix
    Я не поклонник XBOX и за играми на этой платформе мало слежу, но мне сдаётся, что Volgarr the Viking vs. Powerstar Golf это тот редкий случай, когда инди-ненавистники, недовольные обилием инди-игр в премиальных подписках, будут ругаться на обратное
    А представь себе уровень недовольства любителей так называемой "индюшатины".
    Завидев в блоге Майора Нельсона, что отдают "викинга", при этом не прочитав мелким шрифтом про гольф, я начал пританцовывать от радости. Все таки, после того, как небезызвестный PewDiePie сделал пару видео по данной игре можно было не сомневаться в ее коммерческом успехе. Это позволило разработчикам ее немного подправить и, вот, выпустить на консолях.
    А после этого игру подметили и зарубежные игровые редакции, похвалив ее за классическую хардкорность.

А тут, после месячного бана, я захожу сюда и узнаю, что вместо данного полу-чуда я получу "это".
    Грех жаловаться, с другой стороны, - на Xbox 360 все равно не поиграть по мультиплееру без Gold-подписки, а возможность заранее забирать халяву и с Xbox One, который рано или поздно, но "придется" приобрести... В общем, лучше, чем ничего.

Сообщение от xbox361
    Интересно , если я сменю регион на своем Xbox one , я смогу получить и Volgarr the Viking , и Powerstar Golf ?
    "И"? Вот это сомнительно. Никогда такими глупостями не занимался, но думаю, что там стоит хоть какое-нибудь ограничение или иные подводные камни.

Касаемо же игр для Xbox 360.
    Ну-с, так и прошел за все эти годы мимо такого эксклюзива, как Viva Piñata: Trouble in Paradise (вроде бы это эксклюзив; на PS3 по крайней мере не замечал). Ничего особого не жду от игры, но, вроде как, надо радоваться и подобному шансу ознакомиться с остальными "систем-селлерами" консоли помимо уже надоевших слуху Gears of War или Halo.

А Red Faction: Guerrilla - хорооош. Приобрел, если не ошибаюсь, чуть позднее выхода.
    В плане сюжета игра, разумеется, ооочень слаба. Да вот весь этот геймплей с разрушением всего и вся так и заставил пройти ее до конца. Может, если народ будет разбирать, появится шанс и мультиплеер опробовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права