Показано с 1 по 17 из 17
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network denis-1981

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию The Elder Scrolls V: Skyrim Dawnguard

Кто уже начал проходить делитесь впечатлениями от дополнения. А также помогайте, в квесте "lost to the ages" надо выстрелить в механизмы над тремя дверями. Подскажите последовательность?

Xbox Live GamerTag Huper5

Хорошую тему создал!По коментариям решу брать или нет!

Очень даже не жалею что купил. Новое оружие, новые враги, способности и т.д. как и в любом другом дополнении. Но самое главное, это новая побочная сюжетная линия, что-то вроде новой гильдии (как воры,темное братство) со своими квестами. Есть и простые побочные квесты (полноценные,не radiant) вот сейчас случайно натолкнулся на один. Если от игры балдеешь - бери обязательно!
    Последний раз редактировалось denis-1981; 01.07.2012 в 20:30.

Xbox Live GamerTag Huper5

В игру с концом наигрался!
    Вот что мне нравится так это арбалет!
    Ай ладно возьму

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Kerl_mit_Pony

Сам скачал и толком не запускал, но по первым 15 минутам понял, что доп на уровне.
    И надо бы подсказки по ачивкам общими усилиями написать. Полезно будет.

Xbox Live GamerTag KreiGun

0

Кто скажет есть русская локализация или нет и даже не будет? И будет ли Skyrim переводится вообще с последующими дополнениями?

Я тебе так скажу,я сам ярый сторонник локализаций ( столько уже написал по этому поводу здесь в темах SKYRIM...крик души и все такое )И английские игры не покупаю вообще. SKYRIM - исключение. Сам живу этой мыслью, постоянно заглядываю на http://forum.1csc.ru/ это форум локализаторов. Один какой-то супермодератор из них сказал, что есть не большая надежда на локализацию GOTY. Но пока это только слухи и не каких официальных подтверждений не было. Сердцем конечно хочется но голова подсказывает,что не будет ничего...просто не было еще подобных ситуаций.
    Последний раз редактировалось denis-1981; 03.07.2012 в 20:56.

Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network AngelOfZodiac
    Xbox Live GamerTag AngeluzsX

denis-1981, вряд ли будет. Стараюсь все списывать на то, что консольный рынок РФ еще молодой и незрелый. И также питаю надежду, что к концу года-началу следующего ситуация начнет потихоньку меняться. Игроков становится больше, пиратят отчасти меньше, следовательно, и внимание к рынку будет больше (читай, и требования аудитории начнут учитывать). А пока так. Но все совершенно ИМХО (хоть и основано на сравнительном анализе и определенном опыте) - реалии часто поворачиваются неожиданной половиной задней части

Сообщение от Angeluzs
    denis-1981, вряд ли будет. Стараюсь все списывать на то, что консольный рынок РФ еще молодой и незрелый. И также питаю надежду, что к концу года-началу следующего ситуация начнет потихоньку меняться. Игроков становится больше, пиратят отчасти меньше, следовательно, и внимание к рынку будет больше (читай, и требования аудитории начнут учитывать). А пока так. Но все совершенно ИМХО (хоть и основано на сравнительном анализе и определенном опыте) - реалии часто поворачиваются неожиданной половиной задней части
    Все говорят рынок молодой и т.д А я думаю это простое не желание разработчиков заморачиваться локализацией. Да, иногда когда получаешь огромную прибыль с общих продаж, как-то иногда не замечаешь что можно ее где-то увеличить, пусть не значительно,если смотреть на общие цифры продаж той же SKYRIM и как-то не охото суетится лишний раз. Вот тут свое слово должны сказать наши локализаторы. Не просто выступать в качестве передатчика между разработчиком и игроками "Вот не удалось договорится и нам не дают добро на локализацию" и потом садится на той же ж...е. А объяснять,убеждать, приводить примеры,встречаться, может не раз и не два. Ну вот тогда будет результат. А пока супермодератор вот с этого сайта http://forum.1csc.ru/ говорит мне чтобы я учил английский - ситуация не изменится. Microsoft и Sony оффициально запустили консоли и свои сервисы в России. Еще и заводы построили. И свои эксклюзивы локализуют. Исходя из всего этого я не думаю что отделы маркетинга в этих компаниях работают хуже чем в той же Bethesda.Я вот тут все думаю. В своей жизни я работаю в торговой компании, руковолитель среднего звена. По своей работе приходиться принимать, увольнять сотрудников. Принимая человека на работу стараюсь придерживаться критериев чтобы человек был ответственный, был способен понимать что от него требуется,чтобы мог привнести что-то новое, чтобы в принципе ему была интересна данная должность...Переводя все это на 1с компанию,задаюсь вопросом - "Как можно заставлять людей учить другой язык, когда их не посредственная работа в том чтобы игры были русскими???" И уж извините, приходит на ум только одно, с таким подходом к своей работе - давно пора их всех там разогнать. Меня это очень сильно обидело...просто разработчиков можно понять все полученные бешенные прибыли перекроют все издержки и всю упущенную прибыль в том числе от отсутствия локализации. Вот пока у наших локализаторов как и у футболистов не будет азарта и огня в глазах, они так и будут болтаться как г... в прорубе и только приходить за зар.платой в конце месяца. Никто кроме нас самих ничего не сделает больше чем мы сами! Это касается всего, не только игр и футбола!
    Последний раз редактировалось denis-1981; 04.07.2012 в 22:22.

Ребят, это все конечно здорово, да и верно, самое обидное, что геморроя для локализации на консоль не так много. Перевод-то есть, хотя с dawnguardом даже на пк еще не ясно, вон, любители переводят.
    Закончил сюжетку за стражей, на этом пока сделаю перерыв. Безумно понравилось. Даже без сюжетной линии добавили много того, что хотелось раньше. Драконье оружие и возможность его ковать, как и стрелы, новые виды и доспехов и оружия, крики, которыми я раньше не особо пользовался, а сейчас частенько бывало. Сам сюжет за "рассветников" хоть и не особо удивляет, но очень понравилась его подача. Как заметил, этого не хватало оригиналу в различных гильдиях, где все сводилось к "этот м..дак нас предал, давай ты убьешь его". А тут и большое количество диалогов, которое раскрывает и характеры и ситуацию в целом, и чего опять же не было, задания которые длятся довольно долго, уже чувствуешь на себе, что устал, а соответственно это неосознанно передается и герою. Сильное ощущение, особенно в предпоследней миссии. Отдельно отмечу разнообразие сюжетных локации, такого в оригинале не было и действительно не хватало. Даже раздражало скорее. Тут же каждая миссия проходит в разных декорациях, иногда в нескольких, иногда настолько прекрасных, что уже хотелось плюнуть, никуда не идти, сесть и любоваться. От унылых пещер вроде избавились, но неунылые остались. Хм, на этом я на данный момент закончу, высплюсь пойду, но надеюсь, что смогу написать более развернуто в ближайшее время. Опять же займусь ачивментами, правда доп.квест не трогал, легендарного дракона так и не встретил.
    Хотелось бы выяснить, кто проходил обе сюжетные ветки, насколько они различаюся? Вот честно, за вампиров как-то не пошло, хотя играть лордом вполне весело, лучше, чем оборотнем.
    Тем кто не купил - советую, вы видите количество эмоции, 400 рублей, что я в переводе с поинтов потратил - совсем не жалко. Не жалко было бы и отдать 700, если бы я купил карту в обычном магазине. Серьезно.

Сообщение от Kerl_mit_Pony
    геморроя для локализации на консоль не так много.
    Об этом я и говорю!...Но хватит в этой теме писать про локализацию.Это очень больная тема для меня. Как бы психологическая травма не развилась А я пока только из дополнения прошел сторонний квест "lost to the ages". Очень длинный и очень интересный!
    Последний раз редактировалось denis-1981; 05.07.2012 в 11:18.

Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network AngelOfZodiac
    Xbox Live GamerTag AngeluzsX

Действительно, закроем тему локализацию и будем надеяться на лучшее будущее. А что нам еще остается?
    И по теме: блин, вот скачать скачал, но поиграть еще не могу - хочу полноценно засесть, а тут то одно, то другое

надо бы подсказки по ачивкам общими усилиями написать. Полезно будет.
    Лови!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: UP2ThmY=.jpg
Просмотров: 97
Размер:	5.0 Кб
ID:	17516Kindred Judgement - Complete "Kindred Judgment" Родственный суд - Выполнить задание "Родственный суд"
Название: UP2ZgNM=.jpg
Просмотров: 98
Размер:	5.1 Кб
ID:	17517Lost to the Ages - Complete "Lost to the Ages" Затерянный в веках - Выполнить задание "Затерянный в веках"
Название: UP9Uavs=.jpg
Размер:	4.8 Кб
ID:	17518Awakening - Complete "Awakening" Пробуждение - Выполнить задание "Пробуждение"
Название: UP19KOw=.jpg
Размер:	4.7 Кб
ID:	17519Auriel's Bow - Use the special power of Auriel's Bow Лук Ауриэля - Использовать особую силу лука Ауриэля
Название: UPjfwxU=.jpg
Размер:	5.0 Кб
ID:	17520Werewolf Mastered - Acquire 11 werewolf perks Овладение силами вервольфа - Изучить 11 способностей древа вервольфов
Название: UPk-O4Y=.jpg
ID:	17521Vampire Mastered - Acquire 11 vampire perks Овладение силами вампира - Изучить 11 способностей древа вампиров
Название: UPseMjM=.jpg
Размер:	4.9 Кб
ID:	17522A New You - Change your face Новый ты - Изменить черты лица
Название: UPx5eEA=.jpg
Просмотров: 100
Размер:	4.9 Кб
ID:	17523Legend - Defeat a Legendary Dragon Легенда - Одолеть легендарного дракона
Название: UPxzfvU=.jpg
Просмотров: 99
Размер:	4.7 Кб
ID:	17524Beyond Death - Complete "Beyond Death" По ту сторону смерти - Выполнить задание "По ту сторону смерти"
Название: UPyd0H8=.jpg
ID:	17525Soul Tear - Learn all three words of Soul Tear Вырывание души - Изучить все три слова крика "Вырывание души"
    Последний раз редактировалось denis-1981; 06.07.2012 в 20:23.

0

Спасибо, я уже вчера написал к большинству, но в куда большем объеме. Кто не любит читать - не обессудьте. Вчера краткость не была моим достоинством.
    Вот дракона хрен поймаешь, но в любом случае, как вычитал на иностранных сайтах, персонаж должен быть прокачан до 50 уровня, а дальше стоит только дождаться удачного рандома. За все время в дополнении чего со мной только не было. И нет драконов, и очень редкие появлялись, но что самое веселое, так это сразу 2 дракона, причем не самых слабых. В оригинале ни разу такого не было, а тут дважды за куда меньший период.

Спасибо, я уже вчера написал к большинству, но в куда большем объеме.
    Ну так надо было сюда и выкладывать! Чтобы я не мучился.
    Последний раз редактировалось denis-1981; 06.07.2012 в 20:30.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»9
    Xbox Live GamerTag VIPluk

0

А у меня нифига не открываются ачивки по прокачке древ вампира и оборотня. Не знаю, даже почему...

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»38
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Та же самая хрень с прокачками, только за вампира открылось, а за оборотней нифига

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права