10)
18

forbiddensirena
Да Сань, все пухи и щиты голд, кроме косы.
Но в списке два щита, один с одного брата, другой с другого - я так понимаю или нет?
Один щит с брата у меня есть, выходит и второй выбить надо?
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:04 ----------
Вань, ну мне третий раз и так по любому))
Ещё вопрос есть, задам сразу - есть троф на посещение всех тайных комнат, это тобишь стен треснутых за которыми что то находится, есть по этому трофу какое видео? Некоторые комнаты я прошла и помню где они, а вот сколько их ещё и где пропустила, интересно.

10)
18

forbiddensirena

7)
13

onlyonewhoknows
onlyonewhoknows

10)
18

forbiddensirena

7)
13

onlyonewhoknows
onlyonewhoknows

10)
18

forbiddensirena

10)
18

forbiddensirena

10)
18

forbiddensirena

10)
18

forbiddensirena
Посмотрите на ваши показатели, возможно у вас меньше того, что требует оружие, соответственно весь дамаг как бы скрыт.
В отношении прокачки - по моему в этой игре нет такого, однако есть мечи, которые якобы при прокачке становятся легендарными.
Силу дамага можно повысить рунами на физатаку.
Отправлено с моего HTC Desire S

10)
18

forbiddensirena

4)
106

Furestar

10)
18

forbiddensirena
Я знаю, это моя несообразительность плюс неполная подсказка к трофею в разделе трофеев! Для тупиц вроде меня, нужно было разжевать, что убивать босса последнего необходимо с экипированным оружием или щитом с руной Адыра.
Если руну Адыра вставить в оружие или щит, то именно они обязаны быть экипированы во время боя с последним боссом, а не лежать в сумке, вот у меня прокол и случился.

10)
28

HyperionKusxen

10)
92
modroman
Уже на втором прохождении , а собрать 20 комплектов брони не могу ... То там перчатки нету , то здесь сапог . Уже с этим трофеем нету сил . А по поводу записок , заметил особенность , на первом прохождении собрал меньше 60 , на НГ+ собрал по второму кругу , трофей выпал . Может есть люди , которые помогут с броней ?

10)
459

Skorgron

4)
106

Furestar

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)