Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 297
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ev-Geniy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Братцы, а кастет дают ТОЛЬКО после прохождения на АКУМУ?
    Именно так.

Сообщение от _Na4fiz_
    Если после ВЫЖИВАНИЯ не проходить открывшеюся АКУМУ, а пройти игру на КОШМАРЕ... будут какие-нибудь бонусы для облегчения игры на АКУМУ...?
    В new game+ пускают только на пройденных(или ниже) сложностях. Соответственно, с плюшками из прошлых прохождений на акуму просто не пустят. Только новая игра с чистого лита.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6751
    PlayStation Network IIABBATHII

Сообщение от _Na4fiz_
    будут какие-нибудь бонусы для облегчения игры на АКУМУ...?
    Бонус - наш совет.

Вчера закончил проходить Акуму во второй раз. Немного поменял тактику прокачки и нашел её более интересной.

Итак Японская версия.

Что замечено.
    1. Большее наличие багов, глюков и недоработок. Раз 10 игра вылетала с синим экраном. Еще раз 5-6 после очередного чек-пойна экран оставался черным. Приходилось перегружаться. Хорошо хоть автосейвы не затирались.
    2. Мне показалось, может Японское законодательство строже, что она подретуширована в некоторых моментах в плане цензуры на расчлененку. При жестоких частях немного размытый и затемненный экран, что ли.
    3. Столкнулся с проблемой в плане, иногда, после смерти, потраченные спички и, в некоторых, моментах стрелы - не восстанавливались. Из-за этого иногда просто не было спичек... на европейской версии таких глюков не было. Самый прикольный глюк был в 15 главе, когда отражаешь волны врагов. У меня прокачанный электроболт на 10 секунд. Стреляю, попадает 1 враг и через 1 секунду еще 2. Я подбегаю кидаю спичку, а вторую не успеваю, зомбарь 1 встает. Я даже на пальцах посчитал, получается он считается как 4 секунды. Т.е. как будто не прокачанный. Вот такие вот подарки из Японии.
    4. Мозги в 9-й главе зеленые. Точно не помню, подскажите, в европейской версии они тоже зеленые?
    5. Монстры ведут себя немного по-другому, особенно Боссы. Намучался с собакой. В первый раз играл, на чек-пойне спокойно успевал выстрелить в нее фриз-болтом и попинать немного. В Японской версии нихрена подобного. Она сразу кидается на тебя, даже если успел выстрелить, анимация броска на тебя уже пошла и ты труп. И при рывке из кустов делаешь выстрел со снайпеки, она лишь в 50% случаях падает к ногам, иногда попал-не попал, все равно добивает. Может это что подкрутили с новым патчем.
    6. Кнопки крестик и нолик поменяны местами. Никак привыкнуть не мог, особенно это критично на Акуме. Вместо поджигательства, мы, видите ли гель собираем

Исходя их всего, игра все равно нравится и КРИТИЧЕСКИХ косяков не выявлено. Трофеи выпадали как часы.

Что подметил проходя во второй раз.

1. Бег прокачать на 8 секунд сразу, потом по возможности на 10+. Обязательно.
    2. Ослепляющая стрела максимум на 13 секунд, хотя прошел 6 главу и все остальное со стрелой на 10 секунд. Но 13 секунд существенно лучше. Экономишь 1 стрелу на каждые 3 выпушенные.
    3. Лучшее оружие - электро-болт!!! Качать сразу на 6 секунд и 1,5 метра. Этого более чем достаточно. К 11 главе прокачайте на 10 секунд. Незаменимый помощник.
    4. Оружие на максимум - это Снайперка и Гарпун. Что то, что другое, убивает самых сложных врагов с 1 выстрела. Я качал оба.
    Еще один момент, можно пофармить шкафчики. Соберите ключей 10 и вперед. Можно получить до 12 патронов на снайперку и всего 4 гарпуна, но гарпун проще скрафитить в боевых условиях.
    5. Магнум. Качал по принципу - есть гель, то на максимум по урону. А так и 160% урона хватает. Ну стрельните лишний патрон, например, ничего страшного, патронов на него хватает и, более того, можно в шкафчике получить.

6. Из остального, но не менее важного. Спички +15, запас гарпуна - максимум, запас гранат +5, запас дробовика, снайперки и магнума хотя бы +2. Остальное - вообще не трогал.

Надеюсь поможет. Удачи с Акумой.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

0

Ребятки, помогите советом пожалуйста.

Встал колом в 9 главе в особняке. Проблема заключается в Рувике, который в рандомных местах появляется, и пытается тебя догнать. Прятаться, я так понял, бессмысленно - всегда находит и убивает. Пытался убегать - телепортируется перед мордой и снова ваншотает. Была мысль добежать до зеркала (когда он заспавнился на втором этаже) - не успеваю его активировать, как результат: ваншот.

Что с ним делать-то надо, мои мозги взорвались.

Первый круг, сложность Survival (если эта информация что-то меняет вообще).

Сообщение от ExEiS
    Ребятки, помогите советом пожалуйста.

Встал колом в 9 главе в особняке. Проблема заключается в Рувике, который в рандомных местах появляется, и пытается тебя догнать. Прятаться, я так понял, бессмысленно - всегда находит и убивает. Пытался убегать - телепортируется перед мордой и снова ваншотает. Была мысль добежать до зеркала (когда он заспавнился на втором этаже) - не успеваю его активировать, как результат: ваншот.

Что с ним делать-то надо, мои мозги взорвались.

Первый круг, сложность Survival (если эта информация что-то меняет вообще).
    Ну я видел на стриме как человек от него удачно спрятался(сам этой фишкой только в начале пользовался). Так что это технически возможно.
    А так либо бегать кругами и смотреть по сторонам, что бы него не влететь, когда он портанётся.
    Или сразу бежать к сейву, мне времени хватало, и это видимо сбрасывает счётчик его респа.
    Ну и на тором этаже в камин залезть можно, туда ему вроде не залезть.

ExEiS, да нет. Там все просто с Рувиком.

1. Сначала налево под лестницу. Зачищаешь, мозги. Чек-пойнт.
    2. Потом налево вверх по лестнице. Поворачиваешь направо и по коридору в комнату, там в камине проход. Мозги, чек пойнт.
    3. Затем Вверх по центру берешь крутилку от сейфа и идешь опять в левую верхнюю дверь. Там налево и берешь вторую крутилку. Идешь быстренько направо под лестницу и опять чек-пойнт и мозги.

Если убегать от Рувика, то нет проблем. Просто убегать нужно обязательно переходя из комнаты в комнату. В этом случае 100% он не респится перед мордой. Спокойно делал так на Акуме.

Второй вариант. Работает там, где парень на ютубе прячется. Если появляется Рувик, то нужно быстренько перейти в другую комнату и лечь под кровать. Важно, что бы простые зомбаки тебя не спалили, иначе хана. А их там 2-е.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:36 ----------

Сообщение от Sorrow999
    Ну и на тором этаже в камин залезть можно, туда ему вроде не залезть.
    Если Рувик появится, то камин заблочится и комната с зеркалом тоже.

0

Сообщение от Abbath
    Если Рувик появится, то камин заблочится и комната с зеркалом тоже.
    Учитывая, что Рувик появляется не сразу, всегда можно сразу после респа сбегать в комнату и засейвиться. на акуму видел его один раз.
    И чекпойны там после каждых мозгов.
    Но неспешно играя каждый раз, времени может и не хватить.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network Na4fiz

0

Братцы, после прохождения АКУМУ планирую пройти без прокачки геля. Как я понял начинать нужно НОВУЮ лёгкую игру. Эт получается кастета не будет.... так?

0

Сообщение от _Na4fiz_
    Братцы, после прохождения АКУМУ планирую пройти без прокачки геля. Как я понял начинать нужно НОВУЮ лёгкую игру. Эт получается кастета не будет.... так?
    Будет если не будет трогать апгрейды на акуму. Впрочем тогда его(трофей) на акуму и дадут

0

Итак... взял все тройфы... кроме прохождений. Прошёл игру на ОБЫЧНОМ... добивал на НИ+ по выбору глав. Теперь осталось самое простое: выживание, АКУМУ, спид-ран (изи+ буду играть), нон-гель (на изи буду играть). ИТОГО: будет пять прохождений... как всегда всё через жопу... СамоАнанизм В путь...

У меня вот вопрос... на ОБЫЧНОЙ сложности я угарал автоприцелом (в настройках стоит)... на остальных уровнях сложности он действует?
    Последний раз редактировалось _Na4fiz_; 28.07.2015 в 18:14.

0

_Na4fiz_, выживание и иди без геля. Игру знаешь, ничего сложного не будет.

0

Abbath, чёт без автоприцела тяжелее в башку попасть гадам...

_Na4fiz_, спичка, дробовик, электроболт и снайперка - все что нужно на любом уровне сложности. Нагнул, поджег - не нежно никуда попадать.

0

Abbath, ой как прекрасно невидимки кладутся... электроболт в ноги... и поджёг

_Na4fiz_, или ослепил и ножом.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network VadimBCool
    Xbox Live GamerTag VadimBCool

0

Ура, одолел Акуму! Было сложновато, но пройти можно. По моему сложность в получении трофея здесь чутка завышена, я бы поставил твёрдую "семёрку". Из подобных игр вспоминается Dead Space 2, там нужно завершить игру на "Невозможном Уровне", то есть мало того что там монстры ещё сильнее становятся, так ещё и сохраниться за всю игру можно всего 3 раза. Я так и не одолел её из-за этой сложности, респект всем кто получил в ней платину))

0

Сообщение от VadimAk47
    Из подобных игр вспоминается Dead Space 2, там нужно завершить игру на "Невозможном Уровне", то есть мало того что там монстры ещё сильнее становятся, так ещё и сохраниться за всю игру можно всего 3 раза.
    DS2 - отстой по сравнению с Акуму... Одолел Акуму, возвращайся в спейс, покажется легкой прогулкой. Платину в DS2 взял (см. карту). Но не об этом разговор.

Ребятки, дайте пожалуйста совет с третьей главой: это ж просто анреал пройти. Как я понял, после того, как спулишь мобов, надо от них удачно оторваться, а потом валить стелсом, но блин, я просто не понимаю как работает стелс в этой игре: вроде иду за спиной, остается чуть-чуть до бесшумного убийства - моб разворачивается и до свидания, ваншот. Может это из-за того, что мобье само по себе как-то вразвалочку ходит, поворачиваясь то на левую, то на правую сторону? Как считать тайминги? -____-
    По совету автора темы начал собирать все коллектиблс на акуму - давно так не матерился. В той же второй главе, ключ и кусок карты находятся в доме, который находится кардинально в другой стороне от места, куда надо идти. Часа полтора выдумывал стратегию, пока успешно не прошел этот кусок. Надеюсь дальше таких подстав поменьше?

Первый раз прошел на выживании и без геля - было сложно, но терпимо, думал, что подготовлю себя к акуму. Но я ж не думал, что сложность будет настолько дикой, что от каждого коридора у меня будет пригорать О_о

Сообщение от ExEiS
    Ребятки, дайте пожалуйста совет с третьей главой: это ж просто анреал пройти. Как я понял, после того, как спулишь мобов, надо от них удачно оторваться
    Первых 2-х мобов валишь топор + выстрел в ловушку. У тебя остается 2 факела и топор.

Далее идешь в дом, где Босс и расставляешь там 3 стога сена. Выманиваешь Клона Рувика и поджигаешь его и еще одного моба. Будет чек-пойнт.

Теперь просто бежишь в тот дом, где доктор спрятался. Там 2 ловушки в полу. Через каждые 2-3 моба будет чек-пойнт. Бегаешь то в дверь, то в окно дергая эти ловушки. Берешь дробаш и патроны.

Затем идешь к Боссу. Факелом его, затем топором. Поднимаешься по лестнице наверх и там еще есть 3 стога сена. Еще пару раз подожгешь и отступай к капкану, как Босс в него наступит, в башку с Дробаша и все. Должно Хватить. Если не хватит, то отступай к ловушке и взрывай её, точно должно хватить.

Таким образом я прошел 3-ю главу практически не сделав ни одного выстрела.

Сообщение от ExEiS
    Ребятки, дайте пожалуйста совет с третьей главой:
    Злоупотребляй сейвом. Убил кого, пошёл засейвился. Разминировал ловушку - засейвился. Единственное что, предметы брошенные врагами и те что ты трогал, и потом бросил(бутылки, топоры) или не дособрал(патроны), после загрузки сейва исчезают.
    У телеги на улице всегла лежит факел. Взв его можно резко выбежать и сжечь клон рувика покато не вызвал руки.
    дальше зачищаешь локацию, периодически сейвясь.
    Толстого с пилой можно не хило ранить, заманив под ловушку с падающими с потолка пиками. И сэкономить боеприпасы.

0

Мой бог, как вы прошли дом в 6 главе... Если с верхним этажом все понятно (отработал уже идеально), то нижний просто вгоняет меня в печальку. Сколько там мобов, каким образом они спавнятся? Меня постоянно с какой-то стороны застают врасплох и убивают может есть какая-нибудь статистическая информация? Или там респаун идет нон-стоп, вне зависимости от того, скольких ты перебил?

0

ExEiS, как раз таки 2-й этаж проще, чем первый. Есть 2 варианта его прохождения.

1. У тебя есть прокачанные ослепляющие стрелы на 13 секунд (16 - это вообще просто). Ну, даже на 10 секунд пойдут (но будет сложнее). И есть электро стрела, прокачанная на 6 секунд.

Забегаешь в комнату. Первых 2-х мобов убиваешь. Бежишь к двери и в тот момент, когда монстры на тебя попрут, ослепляешь. Если видишь, что какой-то моб прорвался к тебе близко, убиваешь его стелс-убийством. Можно даже убить 2-х. Смотришь, как только начали движение к тебе, опять ослепляешь. Если есть электроболт, то выстрели его в ноги, это обезопасит тебя, если произошла заминка.

2. У тебя нет ничего. Но есть хотя бы пару стрел ослепляющих.

Убиваешь первых 2-х мобов. В следующей волне убиваешь священника. Для этого ослеплялку и стелс-кил. Далее просто бегаешь по кругу. Мобы больше не появятся.

Я проходил и так и так.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права