Где-то я читал, что Planetside 2 выйдет 31 декабря 2014 года. Как думаете выйдет в это время?
Закрытое бета-тестирование PlanetSide 2 для PlayStation 4 начнется 20 января. Прием заявок -> https://www.planetside2.com/ps2onps4
Участвовал в первой волне тестирования, но ключик для второй по какой-то не ясной мне причине мне не прислали.
Если у кого-то есть лишний, поделитесь пожалуйста. Как благодарность могу отдать код на шесть диснеевских игр для Виты(Epic Mickey, Up, История игрушек, Рататуй, Mickey Wild Adventure и Тачки).![]()
Игра весьма радует. Я бы даже сказал радует больше, чем последние части 3 Батлы. Намеков на просидания так же не заметил, ощущение что игра работает в 60fps даже есть, хотя по истине крупных зарубов тоже не встречал ввиду того что закрытая бета. Но крупные зарубы где наших как минимум 40 бегало на одной базе видеть доводилось и это было весьма круто. Но целый ряд объективных и порой не исправимых минусов не дают игре стать чем то по истине крутым.
Интерфейс весьма далек от интуитивного (отличается от ПКшного) и многие вещи я ДАЛЕКО не сразу заметил и понял (до сих пор не понял как кинуть гранату, переключиться на подствольник и сдетанировать мину липучку). Отсутствие сессионности сводит все бои лишь к одному режиму игры, что наскучивает. Все базы так или иначе весьма похожи и однотипны, что так же весьма огорчает. Ну и конечно же механика, в целом средненькая, заменить механику на Titanfall'овскую и это вышел бы лучший сетевой шутер в принципе и ни какой CoD и BF не смогли бы даже близко подойти. Ну и управление техникой, особенно летающей, это просто мегаэпичнейше неудобно и дебильно, хотя может это из-за того что не вкачено.
Похоже разработчики и правда решили стремиться к 60fps под максимально приближенный графон к ПКшным максималкам. Вот только отметки в 60fps не удается достичь даже в максимально спокойны сценах отличных от статичных. А в загруженных сценах (весьма и весьма далеких от максимально жестких боев) фреймрейт умудряется просесть ниже 30fps. Ну и лютобешенный тирринг прилагается, боюсь от него удастся избавиться разве что понизив до 30fps. Будем надеится, что к релизу ситуация улучшится. Ну а версия для XO боюсь будет совсем печальна.
Ну что же, игра вышла. Везде кроме России, а точнее на европейских территориях:
PlanetSide 2 on the PlayStation®4 system available for accounts that are registered and physically located in Australia, Czech Republic, India, Netherlands, New Zealand, Denmark, Ireland, Norway, Slovakia, United Kingdom, Austria, Finland, Israel, Oman, Slovenia, Ukraine, France, Italy, Poland, South Africa, Spain, Portugal, Germany, Belgium, Bulgaria, Greece, Sweden, Switzerland, Romania, Luxembourg, Hungary, Croatia, Cyprus, Iceland, Malta, and Turkey.
Можно загрузить из европейского PlayStation Store. Что самое смешное, на приставке она всё ещё зовётся «PlanetSide 2 Closed Beta 2».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)